设为首页收藏本站

[讨论] 南方是什么时候爱上守守的呢? [复制链接]

匪币
81 枚
好感
7 ℃
楼主

! R' x- O6 P# t# I+ l: `4 L守守是因为南方的很多看似无心的宠爱,爱上南方的。那南方呢?感觉就这么莫名其妙的爱上了。:lol
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
63 枚
好感
94 ℃
沙发
应该是醉酒那次吧。。。。1 T3 D6 X" u6 i. |1 P
强吻啊 。。。。

匪币
73 枚
好感
5 ℃
板凳
也许很小就喜欢了,小时候因为是兄弟的妹妹,敢情上就是他妹妹,什么事都让着他,

纪三虐完了,雷二你得撑住啊!

匪币
92 枚
好感
8 ℃
地板
我觉得应该是那次守守在咖啡店约他,
1 m' l/ z* Z. X" _* J0 X1 C! b把咖啡泼到他身上,$ b1 o/ U  J$ y/ y* }* J* K
说了那么多伤心的话,1 x8 L* W5 h" w. n* p
南方只把她当孩子,
8 H1 J# y* F0 d( I, [# I从未见过她那样的伤心欲绝。
/ R# a* s; H, Y; V应该是那次吧~; I' P! d1 _( S9 m/ b9 k6 P- d
- X$ ?, _+ Q- s' S9 f- ?
:'(
# Y+ H) Y  \" V- O# K又想起我家可怜滴南方。。# M* E4 Q! Y$ t* U+ w; r
掩面爬下切。。。

匪币
115 枚
好感
7 ℃
咖啡店那次吧,进店看到守守,当时守守的样子就触动他了
人生若只如初见

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

很久很久之前4 Y: g$ H* o+ n6 j' E' U# A9 X
前到匪大都不知道..........

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

南方从来没对守守说过我爱你呢,好cool啊!他就属于什么都往心里憋的

匪币
120 枚
好感
15 ℃
南方就是一直那么隐忍着: `# w; q: Z0 Q+ y4 B- x

, t7 t9 z4 B$ |1 \9 @, G: b3 G* {, s: _' N. S   爱了却不说……
$ s$ H! w- z) U3 B* i2 ?; W1 g6 S$ J' w7 P
心疼吖~~~
9 N: q+ }( r- c9 I  o0 z9 w
# k8 z2 q  c; |* x! d不过,应该是很小的时候吧~
2 C3 _( Z9 Q, f9 d当守守第一次叫南方“三哥”的时候,就已经爱上~
半世浮萍随逝水,一宵冷雨葬名花……

匪币
388 枚
好感
8 ℃
喜欢一个人的时候就是知道了,却不知道是什么时候喜欢上的

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
其实爱也是在无形之中形成的吧
* A3 q( {# o  a0 H6 P6 |# H- R应该没有特定的哪一次吧
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
17 枚
好感
1 ℃
应该是替那个女明星出气那次了,后来守守不是说南方loli控吗

匪币
124 枚
好感
3 ℃
很早的时候吧,青梅竹马的两人,看着也叫人喜欢哪
寻春须是先春早,看花莫待花枝老

匪币
46 枚
好感
36 ℃
谁知道呢,一种感觉,感觉对了也就爱上了呗~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美~

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

灯光很暗,东南亚风格的矮几上点着蜡烛,浅浅的陶碟里漂着花瓣,守守正等得无聊,于是用手去捞那花瓣。她的手指纤长,很白,其实叶家人都生得这样白净。纪南方老嘲笑守守的堂兄叶慎容是小白脸,但她是女孩子,细白柔腻的皮肤,看起来像个瓷娃娃,此时拈起一瓣嫣红,嘟起嘴来,朝花瓣嘘得吹了口气。那雪白的手指被花瓣衬着,仿佛正在消融,有种几乎不能触及的美丽。纪南方想起古人说“指若柔荑”,忽然觉得这形容太不靠谱,茅草那样粗糙的东西,怎么会像手指?因为这样纤细柔嫩,仿佛碰一碰就会化掉。而烛光正好倒映在她眼里,一点点飘摇的火光,仿佛幽暗的宝石,熠然一闪。她的眸子迅速的黯淡下去,仿佛埋在灰里的余烬,适才的明亮不过是隔世璀璨。在这一刹那他有点好笑,这小丫头什么时候有了心事,而且还这样郁郁寡欢的

! `# z' ]- s- F
6 x& t3 d9 u& C  ?2 ^这是守守为张可如报不平时,南方赴约时的场景- _) N9 H9 \* u+ V( @

' A! G8 N" N! U
纪南方有点发怔,她绒绒的头发就贴在他衬衣上,软得几乎像朵云,或许伸一伸手,它就会消失得粉碎。而她的脸却是真实的,长长的睫毛阖下来,像两把弯弯的小扇子。这样一低头,就可以望见黑丝绒似的,一根一根的睫毛。很长,很清晰,像是被谁精心用笔描出来,一笔笔描出来,几乎像假的一样。其实她哭过,洗过脸后又没有化妆,脸上很干净,有一种少女的润亮光泽。他也见过不化妆的女人,但总觉得像是缺了点什么,即使再美的美人仿佛也有点失色。可她这样干净,又这样精致,连呼吸里都带了一点点甜,让他想起她刚刚那个鬼脸,小小的红舌头。

( L" k5 E! X/ m5 k3 }这是第一次在南方的某一窟。。。& S7 e" K1 W7 b

M; J+ f3 d! n0 E我觉得就是这时候!也许是更早。。。早在,南方说:守守,你怎么瘦成这样了。。。
- o$ q/ W0 s: B( w' E或许是更早,一直跟着他的那个小姑娘。。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
223 枚
好感
107 ℃
实体书上怎么说来着:爱你是我自己的事。
, j; V" j7 ?  r2 ?( D咱们南方…哈哈…
青春铸了劫灰。

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

顶14楼~~~~~标准答案

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

我觉得应该是青梅竹马   情愫渐生
# d# L8 `' I/ F, S( L$ v3 l从小南方就很宠守守的

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

在小的时候就瞄上了吧。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
1053 枚
好感
607 ℃

南瓜 LOVE 金牛

咖啡店那次吧
南有乔木,不可思休。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

纪三送守守回学校那一刻,我觉得他动心了.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

我觉得从小就喜欢。要不然青梅竹马那么多妹妹。就对守守不一样

情不知所起~一往而深~

匪币
60 枚
好感
87 ℃
我觉得是慢慢的一点点的喜欢上她的,只不过南方一直放在心里不说,守守矫情那

匪币
98 枚
好感
51 ℃
很早以前吧,不然怎么会对她百依百顺的呢
没用的回忆我还是记得

匪币
42 枚
好感
32 ℃
应该是从小时候就爱上的吧,毕竟嘛,纪南方那时候很花,一直当守守是妹妹,所以没在意什么的。

匪币
46 枚
好感
37 ℃
小时候。" R3 {! q! R0 q3 G, A
日久生情吧。。; ~% s: C( v. l# A
唉唉哎、可怜的纪三。