设为首页收藏本站

[交流] 童雪、叶慎守、杜晓苏毕业于哪一所大学? [复制链接]

匪币
26 枚
好感
65 ℃
楼主
根据后妈的描述我推断出来了童雪、慕振飞、叶慎守、陈静、杜晓苏她们其实毕业于哪一所大学,o(∩_∩)o 哈哈!
+ r0 d, E2 g' H6 _" Q" j  n. D$ j! n- q. |
童雪、刘悦莹:北京大学$ e8 h  J* j* r  `6 z& j! c
* s1 }: `  r1 ?9 Q5 a
慕振飞、萧山:清华大学6 w) `8 G( b" Z. `$ F, S" `

1 q% \8 r" b9 i# @( b叶慎守、阮江西、舒熙园、关夏:中国传媒大学
$ B8 p( {! u2 m9 ~0 D. n0 G& P$ z4 t- u
杜晓苏:同济大学
  R6 @0 @9 H) ^9 c! X0 P3 ]& P7 O' V  @
关于佳期如梦我不想说,只要一提起佳期我就想起陈乔恩那张脸,是在太倒胃口了!
, K2 D5 H7 \# O2 ?5 P3 `
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
26 枚
好感
65 ℃
沙发
补充:  陈静  北二外

匪币
26 枚
好感
65 ℃
板凳
补充:  韦泺弦    中国人民大学

匪币
223 枚
好感
233 ℃
地板
真的都是吗?太牛了,雷二咧?* o' ?9 [; R2 _/ e! c
爱雷二,爱佳期如梦系列。。。

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

嘿,,禽兽和振容呢??
芋头会有的,宽粉也会有的。

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

晓苏不可能是同济的吧…之前说她大学毕业以后和林向远分手,才伤心去了上海这个陌生的城市,由此可见她大学应该不在上海,也肯定不在北京,因为她只在北京待过一年,个人认为哈工大,她是东北人嘛,又是学建筑的,东北建筑名牌大学就是哈工大了…不知道对不对…

情不知所起~一往而深~

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

rongqi 发表于 2012-2-5 10:20 # g. P4 A2 w- K: j* L
真的都是吗?太牛了,雷二咧?
8 [+ W4 p/ E" L# z/ N  f
雷二是清华的,高考600多分!这个可以肯定!因为我也爱雷二!

情不知所起~一往而深~

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

也不对,按照原文:杜晓苏得意非凡的样子,像个刚得到老师表扬的好学生:“我是T大建工系毕业的,我学的就是这个。”
# ~" K4 Q$ P8 \* e. T  J7 x& V# |
  邵振嵘真有点没想到,因为这间大学的这个专业是金字招牌,几乎是国内首屈一指,与清华的相关专业号称南北并峙。
! Z! o/ `3 x7 w% G( m1 ~; y" ]         要照此说,晓苏应该是读南方的学校,有名的确实是同济,又是T字打头的,可是为什么又说和林向远大学毕业分手后导致她去了陌生的城市重新开始?

情不知所起~一往而深~

匪币
26 枚
好感
65 ℃
断桥 发表于 2012-2-5 10:58
; M% F5 g0 n( L/ K% U! Z嘿,,禽兽和振容呢??
9 b% f  L& K# q) c; p$ e2 O, ]
禽兽是在美国读的工商管理系0 S+ F- o7 Z; D

匪币
26 枚
好感
65 ℃
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-2-5 14:02 , J: o; K" W$ M
也不对,按照原文:杜晓苏得意非凡的样子,像个刚得到老师表扬的好学生:“我是T大建工系毕业的,我学的就是 ...

; E0 D+ k2 p- r$ F6 Q- U是后妈情节设置的不合理,但我想后妈暗示的就是同济大学

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

海上繁华 发表于 2012-2-5 15:57 ! J  B4 B7 a9 f4 A* A. m
是后妈情节设置的不合理,但我想后妈暗示的就是同济大学

0 O% n" E) h. c$ b5 T恩…应该是同济了…不知道算不算个BUG,没准她毕业回东北了…分手了又回上海了…

情不知所起~一往而深~

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-2-5 12:57 0 ~  F/ g8 Z4 F
雷二是清华的,高考600多分!这个可以肯定!因为我也爱雷二!

W6 C3 R& x5 v# P  v/ u, x证据了,我要证据,我超爱雷二的4 g+ P% G* _8 L% x

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

海上繁华 发表于 2012-2-5 15:54   V: v& E. ^9 V, f) v5 l
禽兽是在美国读的工商管理系
' U/ T; q- v( Q& c$ N) i9 l
振容是复旦医科的,后来去英国读的硕士

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

小咪呵 发表于 2012-2-5 17:10
  w# H. H1 q- T$ I证据了,我要证据,我超爱雷二的
! M! @& r$ w9 \; K. [8 T
那我得给你找找。不过就在官网上。有一天偶然看见匪写的

情不知所起~一往而深~

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

小咪呵 发表于 2012-2-5 17:10 9 s$ [! H  B/ n
证据了,我要证据,我超爱雷二的

/ v2 k  p0 m% F( @0 L/ O( J- D) T你先说你怎么感谢我吧!怎么感谢我吧!找这点资料容易么我。。。。。。。& A! {" B6 D9 b7 X" e5 g% {
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2714&extra=&page=217) r  i9 m6 N3 k: g$ [- b# i
这个帖子的5425楼。。。杜晓苏没跟雷二打情骂俏,她基本不跟雷二说话。- ~; K9 s5 H1 H9 I. u6 L
+ @# T$ M6 L/ w$ \雷二的高考成绩倒是真不寒碜,六百多分。: Y# f" ^4 S9 `% m  s9 X

; N8 ?" w7 u4 O. K* K$ ]8 N还有:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2714&extra=&page=2192 r# \: R% L4 U
这个的5468楼。他们不是校友,雷公子虽然是公子哥,老老实实考进tsinghua University的自动系学习某国防专业。话说几年前这间# n# \8 {" {' c0 R+ J1 }6 A  B4 k
# r0 m, t& _, k' W* I/ }6 J# k
5 v3 K, [6 p( d; d2 r5 J: t2 a
- t) u& o% l0 y4 N  K3 d6 e学校的这个系真素十分“十毛”啊……& g+ O/ k0 i  e6 l/ s# }$ M# s
' {! P, G; o: x! F
tsinghua University 就是清华大学。粘贴的都是匪的原话的回复" \& z6 q' z) l
我容易么我。。。。。。。。。。一页一页找得啊; d! ^, ~% z% U  q

情不知所起~一往而深~

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

5555/亲,太感动了,我以身相许吧

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

小咪呵 发表于 2012-2-5 18:10
2 K3 t" V0 l" m6 q+ u) a3 p5555/亲,太感动了,我以身相许吧

2 A! Q: X9 R0 M! Z: i6 V& D行类。。。把你收了。。。
/ Y& ^2 u5 ~- `

情不知所起~一往而深~

匪币
43 枚
好感
15 ℃
楼上的亲实在是太厉害了,为了找雷二的证据一页一页翻,真高兴看到这么喜欢雷二的人啊~~

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

Amiee_陈小蛮 发表于 2012-2-5 18:20 . o/ {( L% i2 X/ C' j
行类。。。把你收了。。。

" b1 ~6 v/ K" I) i- ?  U/ a! d$ B嗯呢,A
) n0 H0 F* D6 n3 |6 h' F) E: H

匪币
36 枚
好感
68 ℃
匪大笔下的男主女主都是高材生!!!; P4 S3 _. m$ F$ S+ O
羞愧中。。。

匪币
216 枚
好感
785 ℃
都是名校毕业,才子佳人,羡慕羡慕!!

匪币
23 枚
好感
687 ℃
T大会不会是天津大学,天大的建筑也不错啊
你没有遇上,所以你不懂得

匪币
10 枚
好感
75 ℃
我也好喜欢雷二啊

匪币