设为首页收藏本站

[其它] 来不及 俘获老人的心啊 [复制链接]

匪币
99 枚
好感
206 ℃

摩羯

楼主
记得来不及刚要播的时候,我是高三,虽然自己没空看电视,但是也在临行前推荐奶奶说, 来不及 很好看,在某某台几点,一定要看啊。。。8 R5 R2 R2 w- S  h
于是乎奶奶看了,从此一发不可收拾。: G6 R. k/ w) w7 ~" J
无论是在我们地方台播,还是CCTV8,还是浙江卫视等等,无论什么时间,奶奶一定守在电视机前看。。。
7 E2 h2 o6 r# V" |- G如今来不及再一次在我们地方台播,奶奶又开始了新的守候。。。) l  i8 e4 `  v8 U5 S: a6 W# Q

1 B8 c' i4 c& S9 m' q* }有木有比我奶奶还忠实的观众呐& j; w/ I6 u) @' O) D3 L1 B; \
来不及 深深俘获了老人的心呐; A2 a9 @7 C) ^. W
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
99 枚
好感
206 ℃

摩羯

沙发
昔夏° 发表于 2012-2-18 09:58
1 J$ K/ Y( D6 D% Z沙发之~~~~~~~~~~
7 f3 w5 X* @+ P& B
哈哈 对啊 我也觉得我奶奶很可爱

匪币
99 枚
好感
206 ℃

摩羯

板凳
马赛克小姐 发表于 2012-2-19 19:49
# H( E4 c6 s4 v3 Z  ~& I# ?. g我妈也看了好多遍了。。。

- \. W; V6 f2 }- ^- \2 l哈哈 我奶奶找到同志了

匪币
99 枚
好感
206 ℃

摩羯

地板
甜甜圈。 发表于 2012-2-25 12:49 & o% Y: u8 C6 n0 q5 p8 w9 ^8 D
大爱小哇
, c8 _0 c* `* ?, Q: L, }; f
对啊 对啊 据说他们这个组合要拍匪的新书是嘛

匪币
99 枚
好感
206 ℃

摩羯

feista 发表于 2012-3-28 08:56
4 ]% J0 T( \  a2 ?0 b/ B向往美好的爱情没有年龄的限制,人老心不老
' S* v% v- K2 g/ o( l7 }4 O
说得好