设为首页收藏本站

[其它] 情人节特辑--------我这样看东子  关闭 [复制链接]

匪币
619 枚
好感
76 ℃
楼主
前几天跟一个朋友发生了一点争执``是为了东子的..他总是认为我太天真了``
.用一个那么子虚乌有的角色,把现实中两个人个感情打碎..很不值得吧``说我什么好呢?幼稚?``可是怎么样呢?我就这样了,虽然我知道那不存在,可是我认定了,刚看完的时候``就只是哭而已..再看的时候..就笃定了那个人``也不知道为什么了..就执着于他,写出来的东西总是美好的..但最后却亲手讲将这美好击碎..连走的时候也让人不安心,也遗憾..有时候,愿望越是美好如花..凋谢起来就越觉得残酷伤人..他那样虚幻.却有那样真实..但那样的遥不可及..高兴的时候想他..难过的时候想他..牵动任何未知的情绪.总都是他..仿佛做什么事都多了一份勇气.都多了一份支持..总认为..背后有他..所以没有害怕..当我越来越勇敢..也就确实了他是这样牢不可破..我学会隐忍..包容..那样付出..把幸福毫无保留的嫌给别人..却惟独..把遗憾留给自己..在身后..总会有这么一个人..不管他是否存在..我不会回头..宁愿.一直在我身后...
有很多的人放弃爱情..只是为了对方能高幸福..不在乎是谁的给予``有的人付出的似乎比他多``做的比他好..夏之星说:我喜欢的人就要得到幸福..这是天下做棒的事..纪南方说:我真的喜欢一个人..我希望她可以幸福..
爱不用抱歉来拟补..至少我能成全你的追逐..请记得你要比我幸福..才值得我对自己的残酷…..这么多的人却偏偏是他..
我还记得小玄子说过:这么多的人她不是最好..不是最美..甚至她不曾以诚相待..甚至她算计我..可是我没法子``
我想我也是``这么多的人做过的事..我却这样``我现在才明白小玄子是用怎样的心情说出这样的话..因为我现在也想说
奈何情深..只是缘浅..不是碰到不对的人..只是都败给了自己..

也许他还是不认同我..但我还是想坚持``

PS:真的只有我有这样的感觉么??:L

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

沙发
要相信我们的东子是伟大的!!!
:lol :lol :lol

匪币
314 枚
好感
93 ℃
板凳
:P  :P  :P  :P  :P                                                                  
佳1其实很童话。

匪币
136 枚
好感
9 ℃
地板
原帖由 封印 于 2008-8-9 16:54 发表
:P  :P  :P  :P  :P                                                                  
佳1其实很童话。

是的,残忍的童话!!!!

匪币
373 枚
好感
36 ℃
东子就是这么伟大,就是这么完美,就是这么好!!:'(

匪币
511 枚
好感
317 ℃
都有综合症了,,,,,,:lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
280 枚
好感
321 ℃
对,东子综合症……只要看到任何和他有关的都会心痛
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

佳期啊..心中的痛啊..
最可怜还素咱的东子........

匪币
736 枚
好感
32 ℃
我是琳琅综合症,前几天查康熙皇帝一家后,决定以后不DJ小玄子.

匪币
555 枚
好感
28 ℃
哎,东子啊东子。。。。。:Q
:Q
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
79 枚
好感
7 ℃
这是一个童话故事
一个没有圆满结局的童话故事

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

令人心碎的童话啊!!8过8管是什么,能让人掉泪94有水平的!!!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

你也有这样感觉,我也是仿佛东子就在身边,然后遇到困难是就会想起东子,他那么坚强毫无保留的付出,然后自己要像东子一样,他们说我迷匪的书走火入魔了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
78 枚
好感
7 ℃
东子是最完美的男人:victory: ,我爱东子