设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[影音] 七夕到,我们的广播剧新鲜出炉!!!! [复制链接]

匪币
888 枚
好感
75 ℃
原帖由 float 于 2008-8-15 17:26 发表
% p# Z; m$ R; }, G3 _% k4 @来晚了,赞一下辛苦滴玫瑰!:hug: % A1 f% f: ^9 p+ b9 f; ?
因为人员短缺,方言版还在筹划中,怎么会说方言的人这么少呢?~

' a6 X3 l, k5 L9 D要哪边的方言啊!江阴的方言很冲的挖……
最是那一低头的温柔
像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

过来支持一下~~准备去下,去听听各位JM的声音哈~

匪币
535 枚
好感
18 ℃
真不错!:victory: 就是有点杂音。。。! K& R& y+ B/ p2 v' o' n$ o
芒果的声音萌到我了。。。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
很多声音很棒7 k$ g$ O, t+ |3 s, @) p2 p
我听呀听呀很感动:D
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

枫说得好快啊……有点被吓到。
  d5 b8 V1 W# Z) i* {芒果声音超好听!!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
这段广播剧真的推出了~~~( N3 }( x3 \; R/ P2 O0 C$ m  O

2 k2 B: }2 x" q( r" n
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-7 19:09 发表 % {# T7 M. z' ^8 N' Q8 t' _) \. v
说实话。。。真的太惊艳了 。。。。。+ F3 R/ E/ t  j2 {& N( }6 ]
; X- T6 e6 y3 R
芒果大仙的声音真的好仙女,温柔死啦,骨头都酥了:lol
) F6 M/ {: a4 {: Z. Z+ e$ D( f5 U4 g  N
* P; p% t: [& Y" _7 Q
童鞋,你是不是搞错啦~~:L 我一直很遗憾自己的声音没什么女人味啊~~~4 S- T6 U4 W+ {8 A8 G' w& \
不过,我录了一个上海话版的,我觉得比普通话版的好一点,普通话版的到底有点咬字不清啊,而且气音太多了~~~:L

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 kids※l 于 2008-8-22 23:20 发表 & r1 i, b. Z" J' P) @' z
枫说得好快啊……有点被吓到。
# f# i. @: x7 i1 H2 e芒果声音超好听!!

X1 B3 R( m- e! L* l% l
7 P& U, z0 n1 s8 F$ i4 L' x我说话一直都是那么快的,慢不下来,囧

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
5 N; n3 A' L* j6 K" a" ]
我常常快的连我爸妈都不知道我说啥的
  u9 m# f% G' ^" Y6 e可怜我每次语聊的时候都要放慢语速6 R# Q! _! {' p9 V. R" K$ {6 H
这个广播剧里面的每个声音都不算快
, q# u9 a, Q# R: F如果和我说话的速度比的话5 \1 {7 P* p( j# j: z4 D9 i

! C/ J% U1 j+ Y( ^我最近越来越水' ?0 K0 `/ d& [( w" L: a
用鱼的话是我越来越唠叨
8 A  t8 q4 r& g& S2 ^因为很多原因
8 [7 A( f+ z! `+ V! @2 \俺最近就抽搐成这副样子
; k; c9 @/ Q# L. S! G/ Y" A. I. X5 @8 e! ]) z8 h
……………………4 D: o* x+ ?% H5 V% M/ O5 i

" r: c3 h* L* N9 A[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-8-26 15:35 编辑 ]

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

好萌好萌,萌芒果萌恋恋:loveliness: 5 q- K# b6 ?6 I$ F- m; \
6 O/ i- r6 Q2 {+ l% ]6 L
大家真是太厉害了!!!:lol

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-8-26 11:02 发表 " P; G& Y0 @1 b' [. q6 J7 V
& e0 c7 s% ~3 T4 U7 I' K6 f1 A# a4 S
我常常快的连我爸妈都不知道我说啥的' t2 ]& z8 W' W4 @' L- Z
可怜我每次语聊的时候都要放慢语速
  e# L( B, o; x这个广播剧里面的每个声音都不算快8 Z6 |7 K" y( l
如果和我说话的速度比的话* k5 ?: V+ D& r- a( M  h9 F6 \
3 p7 q5 l& O6 M( X
我最近越来越水

) j' D3 \( g9 S. N其实我感觉你是越来越唠叨了。。。
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 芒果布丁 于 2008-8-26 00:38 发表 1 f8 @+ [; f; ^" P6 C
这段广播剧真的推出了~~~5 w6 J3 X: M/ J$ Y4 C6 W5 d

, f" `) H' b4 o, T; x& A; U+ g. e4 ^* f3 e, M

' a5 d! J& W& i童鞋,你是不是搞错啦~~:L 我一直很遗憾自己的声音没什么女人味啊~~~
8 U2 l/ i: b: z不过,我录了一个上海话版的,我觉得比普通话版的好一点,普通话版的到底有点咬字不清啊,而且气音太多了~~~:L

* X) G+ }/ j; |* w# v- X4 I芒果,我对你的声音好有爱啊好有爱!!!!!!非常非常适合旁白~~~~0 i- p* n0 q, u, j  _7 z

% q% {) ~9 C- {) q话说方言版的,旨在让大家听不懂,听得越晕越好……以及方便大家寻找老乡:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
我觉得恋读得很好
! ^- i  M* Z5 H% O; C0 z5 J分角色朗诵很难:loveliness:

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 float 于 2008-8-15 17:26 发表 9 [; U+ P+ L! M/ |: u4 x4 @
来晚了,赞一下辛苦滴玫瑰!:hug: 8 a: q  H) q2 x) b0 R
因为人员短缺,方言版还在筹划中,怎么会说方言的人这么少呢?~
! @9 o3 t6 K( w: L% G. f

0 h/ e2 ?; {2 qL* F+ ?" n* d/ b" o

; f" l: a! ]& J3 j7 M1 f: A俺对不起你
6 {: w" D; |9 y) Q5 v5 J2 {
. f) t6 }/ P; l4 o俺不会说家乡话··········
- d$ F: F9 H; J2 }1 [6 U: t:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
7 ~& `, h* J; T; b2 ~% |) c# s
MOMO
( ?6 I" h8 a1 R- h. O% C6 i, u表忘本啊
. f5 J  ~- u- X) L0 ]" L( q上次教花说偶这里的发言
* f. @( W  b8 j) O- ^2 Z. }笑死我了  E+ o+ V6 T+ X7 \
她学了一句长宁喜欢花花
+ W9 N% @* E3 `" j2 h  A超搞笑啊. \* |8 m) G, O' w$ Q+ c
哈哈哈

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

长宁喜欢花花。。这句话我不会用方言讲。。我只会说喜欢两个字:L

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-7 18:53 发表
+ e" @. R2 M) g; o* b7 m哇~~~~
7 b6 z% k( ^7 Q6 ?9 Y" @# E小玫瑰的帖子,过来顶一下下。~" |0 t  ?# M" m. V. _  M  l
开始听了!!!!!!
) ?% n1 Y+ M. r- l/ [( W8 }呵呵,vivi那时天天在念叨这广播剧来的。。。。) \/ ^& w8 y% W" m  ^! @! C5 h6 R
0 M7 H8 f8 [- R8 u$ I3 T8 C# R
支持支持~~~~!很好很强大~~~~~~:lol :victory:
  s% f! @$ w: p2 D8 ~
; S; t4 X# J$ L1 Y
' _0 E% _5 }5 a8 p* r  w0 |

) l8 u* S  \+ ^, m: m, C听到自己的声音是真奇怪呀!真奇怪!! c- ]$ L" D" W9 x
不过效果很好捏 v
4 V/ K8 Z) p: q. N几百年不上网 ,上到就又大礼看!
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
836 枚
好感
17 ℃
很久没来家族里晃了,居然有这么好的福利啊,开心ING
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪币
79 枚
好感
7 ℃
不错哦!~~~:lol :) :loveliness: ~~~~

匪币
123 枚
好感
10 ℃
支持一下,下次再录几个。
& |/ K# F4 z+ {; T% \哪里可以听到

匪币
57 枚
好感
7 ℃
枫念的好快呀:lol                    

匪币
332 枚
好感
15 ℃
好喜欢,不见其人但闻其声:loveliness: :loveliness: :loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

好厉害~~~感觉不错~~~佩服一个~~~
) O3 m5 m9 t, b, w: z% \+ ]2 SDD:lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

来晚了,赞一下辛苦滴玫瑰!。。。。。。。。。。。。。。。。。
" T* u7 x* A# c8 X一直以为这段东西为成为太监。。。还好是没有。在公司,没耳机,还没听到。- k5 V: H; S7 C( k. {' \5 S% D
晚上听听看。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

大家是约好一起录制,还是提前分配好的?下次也叫上我好哇?

匪币
35 枚
好感
7 ℃
支持一下~!做这些很辛苦。从前期准备到策划到制作到后期。辛苦啦~去听听