设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[影音] 七夕到,我们的广播剧新鲜出炉!!!! [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
才打开网页的,听听去: ^1 Z, T. o8 Y: J9 [2 {( n
应该很不错吧:lol :lol :lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
唉,下载下来了,听到出现我们说好的那段配乐的时候,俺哭了……, r8 o; h/ {/ G+ v
话说和平多好的男人啊,和平啊,乃要是娶不到佳期,哼
1 E1 s' u0 D$ g2 o6 W: m2 P上次把CC做的佳期的视频下载以后看了也哭了一场,最近感情太丰富鸟

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳

' x. t  C1 w/ o4 e; P' I: E我常常快的连我爸妈都不知道我说啥的% M6 o6 ]  `  s( H) n& k# G) Z
可怜我每次语聊的时候都要放慢语速+ C2 m; S9 {% u2 \# I# X
这个广播剧里面的每个声音都不算快
' `( J8 K" w3 w4 v- D如果和我说话的速度比的话
2 Q1 Q& A& V  Z( @
( y' {! J6 X4 P5 |9 J我最近越来越水
2 L0 d: Z! t# _! T% C: u用鱼的话是我越来越唠叨5 O: B" S% Z3 [
因为很多原因
7 s0 x2 @$ N% v俺最近就抽搐成这副样子
% C" d) u4 y& V6 }9 u" L( A  I, G1 p
……………………7 }; M% E- r2 a' ~4 b

7 l9 a2 u7 S/ f7 z3 i( `: t' B0 t+ c- W  W[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-8-26 15:35 编辑 ]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板

3 V0 T5 u1 M% j- ZMOMO
- y8 C& d" \9 g* k9 u- k表忘本啊& e: y( c0 ?( ]9 h, k
上次教花说偶这里的发言
% `5 M8 K( N2 C4 n# b/ s笑死我了
0 L5 f$ m4 i4 y% E' u+ K% j- C她学了一句长宁喜欢花花
/ e3 b" k  Z" G2 }- @+ E- I超搞笑啊" ?5 Z) ]3 Y. j' [, `, e0 p3 E: k
哈哈哈