设为首页收藏本站
楼主: mangolemon

[交流] 提问:关于纪南方的的一个番外 [复制链接]

匪币
1 枚
好感
14 ℃
番外中守守生的儿子是谁的

匪币
20 枚
好感
27 ℃
其实,我想说,是谁发明替身这玩意的啊,、

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

jmzzj 发表于 2012-5-15 21:47
- R% W+ v7 K, y( L+ r6 ?- J番外中守守生的儿子是谁的
! u2 e8 k4 c/ a) _
当然是纪南方的啊,不是匪大用南方的马甲写了一个番外么,,,特别短的那个
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

顺手牵羊 发表于 2012-2-29 21:17
+ l* ?& U. r+ A& E' a/ }6 ~& f“也许是灰了心,他果然很少再烦她,渐渐很放肆地在外面玩,比婚前更明目张胆”看到这句话,真是让人心寒, ...

. P8 }( p3 |9 o4 n6 w+ }# B' h. I他这样还不都是守守逼的,做人要公平啊,守守是他妻子啊,一个男的是由正常需求的。。。当然他那么放荡确实有点贱,但是可能是绝望了才会那么放纵自己吧
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

木小棉1874 发表于 2012-5-16 18:24
. N. [) `! F  t9 @1 t0 E$ P其实,我想说,是谁发明替身这玩意的啊,、

9 h8 Y0 Z0 a4 p( [这种我也觉着诡异,哪儿那么多相像的人啊
# X( [. \* K  W  B: ~3 @! ]' L还有那个苏北北,也是因为和小萌像才被十哥看上的
- b1 _) O) N6 a/ |! E! G" b哪来那么多相像。。。0 l5 K2 s* ?8 Z9 L& O  u

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
莫小奈 发表于 2012-5-16 18:27
- }2 @; J" ~/ u5 `$ z+ N他这样还不都是守守逼的,做人要公平啊,守守是他妻子啊,一个男的是由正常需求的。。。当然他那么放荡确 ...
0 r: l. a: n: ~; ^- r9 j
您今后一定是个好妻子!
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

violethill 发表于 2012-5-16 19:17
) U* \9 H- H9 w/ v$ [  }' k' }您今后一定是个好妻子!

. T! i! @' o; l9 t* x% K: l不用这样讽刺人吧。我真的不是说出轨是对的,当然不对,我只是说南方一开始婚后是想好好过的,是守守太不是东西,当初死乞白赖要跟人家结婚,就跟抓个救命稻草似的,然后又那么对人家,所以不能全怪纪南方。: [$ Z% D5 E% H, @/ _# ]

$ l, t/ m, x) O7 U7 t

匪币
20 枚
好感
27 ℃
莫小奈 发表于 2012-5-16 19:47   n- i9 I  S8 M( I. i. j0 b% F$ l" J
不用这样讽刺人吧。我真的不是说出轨是对的,当然不对,我只是说南方一开始婚后是想好好过的,是守守太不 ...

: C1 i6 E. K" a: p其实,我觉得今生今世的纪南方还是比较真实,和现实的。在这样一个花花世界,在得不到回音的情况下至少也那么坚持过了,或许时间太短了。但当你一年的付出都得不到回报时,你会认为第二年第三年就会有所改变吗?大概换了我们做的不一定会比他好,或许更差呢?

匪币
20 枚
好感
27 ℃
莫小奈 发表于 2012-5-16 18:28
0 o8 d9 I( B2 E  k" L( g这种我也觉着诡异,哪儿那么多相像的人啊+ h! a8 G6 Y) }2 F, W9 w6 u
还有那个苏北北,也是因为和小萌像才被十哥看上的' G5 m5 D7 m4 I, V; \: I0 j
哪来那么多相 ...

4 x% ?; o1 T2 e8 b- m5 Q) q哎,我只想说,莫非是我们见识太少,走的不够远,看的人不够多吗?纠结啊

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

木小棉1874 发表于 2012-5-16 20:17 # i0 u/ w3 v7 W7 ]' L
其实,我觉得今生今世的纪南方还是比较真实,和现实的。在这样一个花花世界,在得不到回音的情况下至少也 ...

. ^/ d- \* ^9 x( P9 y+ v" R, c就是阿,就是很现实的~

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
莫小奈 发表于 2012-5-16 19:47 2 _; _+ z7 i( L! _1 I
不用这样讽刺人吧。我真的不是说出轨是对的,当然不对,我只是说南方一开始婚后是想好好过的,是守守太不 ...

# j3 a, q7 V0 H2 @$ a6 S我很真心说您是好妻子!
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
219 枚
好感
181 ℃

帝都匪徒 处女

纪三也是让人又爱又恨啊
好人一枚