设为首页收藏本站

[感想] 说说HSH兄弟们的那些事儿! [复制链接]

匪币
60 枚
好感
171 ℃
楼主
一直盼着HSH的其它兄弟们能出来在"爱情的开关"里打打酱油,可惜除了“情人节番外”,从来不出现!看了第二十章才明白,老十压根儿和其他兄弟们不在一个城市!今儿,匪大给了我们大大滴福利!最爱的麦哥终于出现了!一直非常喜欢“HSH”系列,从某种程度上说甚至多过喜欢匪大的一些长篇,兄弟们个个有血有肉,个个堪比情圣!匪大应该也很割舍不下他们,所以选了个老十来篇长文!这篇文肯定可以独立出书了!到时候再把其他兄弟们的故事也集结起来,出版后肯定大卖啊!
在这儿再逐个分析分析兄弟们的爱情:
老麦和江欣白那是最有气场的一对,大哥不用说了,主母那是真有主母的范儿,忒有个性,你再是别人的老大,到我这儿你也得低下BOSS高昂的头,用上十二万分的诚意哄我,要不就跟你干,搅得你鸡犬不宁,别人怕你,我不怕!
萧勇和林云翌在我看来是最虐的一对,萧二那么爱她,结果换来的确是撕心裂肺般的背叛,可明知她对不起他,明知她是警察,明知是势不两立的两种人,但萧二一直没有停止对她的爱,而且得知林云翌快离开这个世界以后,立刻抛下所有的恩怨,给了她生命中最后的幸福日子,萧哥才是真男人!当看到他们的孩子*走到爸爸面前,轻轻拉着他的衣袖说:“爸爸,妈妈叫你今天晚上,一定要吃饭。”哎呀,眼泪再也控制不住了,泪奔啊!
老三乐俊凯,那就不用多说了!就一典型的渣男!因为自己的恋人惨死,把心中的所有恨都报复到励夜身上!把那么一明媚的少女愣摧残得不象个样子!他妹妹分析得很对,乐三在与励夜的相处中早已不知不觉爱上了她,但又觉得对死去的人很内疚,他就是怕他自己喜欢她!他拼了命折腾她,就是心里害怕!怕她看出来,怕别人看出来!你把夜子往绝路上逼,把他自己往绝路上逼,乐三就是这么跟自己较劲!
解四典型属于那种“我的女人,我怎么欺负,折腾都可以,别人动她,我就跟你拚命!”还记得当乔绮莹被绑架后,牛局和老麦的对话吗“三十多个弹孔啊,地下光弹壳都掉了黄澄澄一层,那场景,跟黑客帝国似的,比大片还大片呢!睢睢这气势!
老五张前志和丁梅那纯是对欢喜冤家!老五被丁梅折腾的,丢老份了!在兄弟们面前颜面尽失,沦为长时间的笑柄!被丁梅下药那一段,那真是精彩绝伦!
老八余秉秉和林晓枫,老十二楼二万和云佳的故事都属于纯情派,故事相对很温馨,给看惯了后妈虐文的我们一个喘气的机会,也体会体会人间温暖!
老九钟瑞峰和他们家晓颖,匪大着墨虽不多,但凭在其他兄弟们的主戏中客串上那么几回来判断,也属欢喜冤家,老九也是被吃得死死的!
我们的十三少唐少波和他家韩卓卓那也是很精彩地!一个警察,一个匪,但不同于萧二,两人属于初次见面两看两相厌,再次见面就滚床单,然后没出息的老十三就死皮无赖地粘上我们可怜的小女警!还记得一句““十三连波青天碧”那气势!
    郎十一那篇文很短,但匪大真是挖了个大坑!郎十一和余家大小姐,富家小姐和咱们十一又是经历了怎样的爱恨纠葛啊!普罗旺斯的薰衣草田中又上演了怎样的一段刻骨铭心?
    说了这么多,累死我了!现在就坐等我们的高富帅渣男周眼罩同学的结局了!其它几个兄弟们最后其实都是大团圆,估计匪大也不会太亏待老十,虽写的是悲剧,但说不准来个开放式结局,再来几个番外,最后大家都圆满!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
539 枚
好感
303 ℃

5周年 冬菇 苹果 白羊

沙发
嗯…每个人都有一段爱情,绝了。
最心疼夜子。

yama4000  嗯 对乐三这段故事最为断肠  发表于 2012-3-11 14:35:56
虽千万人,吾往矣。

匪帮骨干

我是博爱党。

匪币
3371 枚
好感
1661 ℃

5周年 河南匪徒 金牛

板凳
分析的不错,LZ,但我觉得可能老十会是最惨的一个。

匪币
180 枚
好感
39 ℃
地板
励夜最让人痛心了,期待HSH 兄弟能多出来打打酱油
朝露昙花,咫尺天涯!

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

偶喜欢老麦。。十三少。。现在加上十哥了。哇咔咔

情不知所起~一往而深~

匪币
76 枚
好感
278 ℃
还是让老十圆满了吧,有乐三就够了,

匪币
21 枚
好感
292 ℃

双鱼

因为看过两篇老九的故事,所以一直好不清他和他们家小颖到底咋回事。。。泪,到底哪一篇才是正解
你说,终有一天,这颗心会如海中滴水,失去踪迹。

匪币
95 枚
好感
153 ℃
就差HSH老七了,不知她会有怎样的故事

匪币
41 枚
好感
19 ℃
希望老十圆满啊 期待老麦也能弄个长篇

匪币
27 枚
好感
853 ℃
拜托各位,关于老十的文发在哪了?跪求

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

dada495 发表于 2012-3-6 22:34

在文秀網,論壇首頁有鏈接

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

dada495 发表于 2012-3-6 22:34

文秀网。。。。。。。http://www.wenxiu.com/

匪币
41 枚
好感
19 ℃
周眼罩 这名字太亮了 期待匪大能给你一个好结局啊

匪币
99 枚
好感
53 ℃
老六是谁啊?是不是制药的那个啊???看多了就混淆了~
爱。

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

小叶子_Joyce 发表于 2012-3-8 16:28
老六是谁啊?是不是制药的那个啊???看多了就混淆了~

杨延朗是老六啊  不过我最爱鱼饼饼和肉松松
BT三也还不错
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪币
41 枚
好感
19 ℃
喜欢HSH 每个人都有自己的故事 每个人在自己的故事里都是主角啊 不过多多出来打酱油吧

匪币
80 枚
好感
80 ℃

5周年 天枰

期待小萌和十哥

匪币
5 枚
好感
10 ℃
好希望匪大把坑填满啊。我想看十哥和小萌。。。

匪币
234 枚
好感
125 ℃

5周年 射手 湖北匪徒

不错不错啊!只是我想问一下,丁梅给老五下药是在哪里出的啊,我没有看到,一直想找他们的文。
我也是超级HSH迷哦!
我相信缘分,是我的就注定了,不是的,就不要为之伤心不舍。

匪币
5 枚
好感
13 ℃
话说……为什么老六杨延朗没有感情戏!!匪大,难道你因为他是杨家将后人,所以……您也不敢虐了??
还是说想要也来个长篇什么的??
我的倔强是一直的……

匪币
36 枚
好感
68 ℃
话说现在每天回来就坐等匪大更新呀。。。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

如~初~见 发表于 2012-3-11 00:22
不错不错啊!只是我想问一下,丁梅给老五下药是在哪里出的啊,我没有看到,一直想找他们的文。
我也是超级H ...

http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D142%26sortid%3D142

超級超級勁爆啊!!!

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

那天記憶坊問匪大说黑涩会全集今年有望面市吗,匪大回說你說呢?

難道。。。會?

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

特心疼夜子,可我还是喜欢乐三那渣男,怎么黑涩会的净出渣男,可我还是爱他们。。。。老十那也是个渣男
芋头会有的,宽粉也会有的。

匪币
234 枚
好感
125 ℃

5周年 射手 湖北匪徒

ww9312 发表于 2012-3-11 11:40
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid ...

谢谢你哦!
我这就去看!
我相信缘分,是我的就注定了,不是的,就不要为之伤心不舍。