设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《爱你是最好的时光Ⅱ》终极团圆大结局3.26温暖上市 [复制链接]

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

楼主
汨扣儿 发表于 2012-3-9 21:35
9 d5 E  a+ }& _1 l3 D求当当预售链接!!!

- ^- P" ?/ F3 ]# Z这次不是在当当,因为我昨晚在淘宝上预订了,链接是匪的新浪微博上发的~( s4 l; b. U  Y3 F) k

6 D' z, d8 R  N9 ?# t       淘宝上也没说有赠送《兰烬》的漫画版呀。。
3 ~( W" b+ K+ V  L

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
亲们,这次貌似是在淘宝上,就在昨晚我已经预订了,,,,

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
汨扣儿 发表于 2012-3-10 22:45 % E4 d, d: W0 E; D) Z$ K0 r
不在TB买。坚决等当当。
& \: c, }% t* j8 D  Y. {0 q
是的哇~   所以我后来果断的去淘宝退款了。。。2 c, F4 C: @2 A8 m

+ K4 G. K0 a( ^1 I  o    淘宝又贵送的也不是自己喜欢的漫画,,,(我就是想要《兰烬》。4 W( T5 @3 n( h) z; u# e  l% W

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

地板
汨扣儿 发表于 2012-3-11 19:45
- N! w0 z% M/ Q+ M( O% r嘿嘿~~~~看来记忆坊的淘宝店没有多少人气啊。。。。
( Y  S+ q8 f; p
你也玩新浪微博?我去围你吧。。

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

汨扣儿 发表于 2012-3-19 08:22
, o1 ?/ Z" H' ?4 P7 H' x! B好的呀~~~你围脖多少?我们互相关注撒~~

- [: Y9 V7 S* O# e8 Q- a嘿嘿,,我已经围你咯(蒙蒙的说...