设为首页收藏本站

[交流] 大坑《倾国倾城》疑惑 [复制链接]

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

楼主
匪大发的大坑倾国倾城里的江聿是摄政王不??

http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49&page=1&authorid=525119
这坑里的男主女主和http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1529&extra=&highlight=%E5%80%BE%E5%9B%BD%E5%80%BE%E5%9F%8E&page=2 这个半夜更新的船里的女主和男主是同样的吧,可是我看着好奇怪啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉这俩故事有点不太一样,内容看上去即有关联又看似无关联,纠结ing
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
芋头会有的,宽粉也会有的。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

沙发
是同樣的,是有前後之分,好像還有一篇,不記得是前面還是後面的了

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
775 枚
好感
288 ℃

板凳
咦,我再找找,我现在只看了这两篇。。

匪币
775 枚
好感
288 ℃

地板
ww9312 发表于 2012-3-10 00:53
是同樣的,是有前後之分,好像還有一篇,不記得是前面還是後面的了

咦,我再找找,我现在只看了这两篇。。

匪币
127 枚
好感
183 ℃
没有了吧 我也只看了2篇