设为首页收藏本站

[讨论] 十哥十哥!!!求解惑!!! [复制链接]

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

楼主
十哥不冷不热的笑着,我怎么觉得这个笑让人慎得慌。# J) y+ n/ D! A/ D5 t) u
其实我真想问,十哥心里到底是怎么想的啊?他真想放开小萌,真想把小萌嫁给萧老师?真要娶孙凌希?为什么十哥要在这风声那么紧的当头把萧老师带进门,让他帮他做生意?2 K5 p% L$ U  A) p4 ]
我怎么觉得十哥说那“迟早都是一家人 ”的时候有点点那么咬牙切齿的感觉咧。。。 0 `, \2 F, q5 \! d
) _3 G* `0 |9 z4 e
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
芋头会有的,宽粉也会有的。

匪币
775 枚
好感
288 ℃

沙发
还有还有,小光哥大那通电话是怎么个想法啊??信不过小萌,信不过萧老师????

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

板凳
断桥 发表于 2012-3-7 07:43 : y8 ~3 B0 `; F$ K
还有还有,小光哥大那通电话是怎么个想法啊??信不过小萌,信不过萧老师???? ...

$ ^. ~: _6 f1 n5 i! D" Z小光应该是知道十哥对周小萌那种又恨又爱的心情的,所以他说别把别人枪使,十哥看到那张照片肯定恨得咬牙切齿的

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

地板
至于十哥。我觉得应该是用这件事来考验萧老师的,肯定不会真的让人抓住他什么把柄,小光只是心痛十哥为了周小萌又爱又恨,而周小萌心中对十哥只有恨,一次一次的刺激十哥,十哥把她保护得那么好,说实话,除了十哥自己对小萌的那个啥以外,你看十让别人欺负她没,让她做个什么没,当局者迷,旁观者清,十哥和小萌都不清楚,而小光则一清二楚,因此更心痛啊

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

断桥 发表于 2012-3-7 07:43
' s9 Z$ I& N4 Q. M# ^还有还有,小光哥大那通电话是怎么个想法啊??信不过小萌,信不过萧老师???? ...
& X/ q5 C. G6 k6 y# {) p
小光打这个电话肯定是因为那张照片刺激了十哥,当然也刺激了他哦,明明知道十哥和小萌的关系,而小萌还故意让别人用照片刺激他。我觉得十哥不会娶那个女孩,而只是想抓住后面想动他的人,用她做饵罢了
5 b9 c% h$ z; t, W; A- A3 p7 n/ D# _1 r- k  Q& B3 I

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

小光说她拿别人当枪用,就是指发照片到萧那里在,去刺激十哥,当然也刺激了他,所以哦,打了电话

匪币
775 枚
好感
288 ℃

小咪呵 发表于 2012-3-7 09:14 5 Y$ e4 M: \1 u2 t' d! N5 _
小光打这个电话肯定是因为那张照片刺激了十哥,当然也刺激了他哦,明明知道十哥和小萌的关系,而小萌还故 ...
4 v5 M1 {5 m# t8 m* U9 }
有道理有道理,话说小萌怎么会想到十哥会看萧老师的手机咧??

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

断桥 发表于 2012-3-7 09:28 # f0 t3 G7 k7 L) }
有道理有道理,话说小萌怎么会想到十哥会看萧老师的手机咧??

# o, p2 G) n: \2 }1 \$ G; I其实这个应该只是一个方法之一吧,就像之前小萌在十哥脖子上咬一口是想让那个女孩看到一样的,十哥晚上在家,而那女孩一个睡的,那十哥脖子的印记是怎么来的?看到了肯定要乱想,要找事,但是十哥穿西装打领带,她就没看到一样,只不过是方法之一罢了,看到了就刺激到了,没看到也不吃亏啊6 ^) i0 n; i, q0 b) m! }8 w

匪币
775 枚
好感
288 ℃

小咪呵 发表于 2012-3-7 12:02
6 K/ J% u: V3 K7 B& z# t其实这个应该只是一个方法之一吧,就像之前小萌在十哥脖子上咬一口是想让那个女孩看到一样的,十哥晚上在 ...

' n# j2 L! O0 @8 I$ c6 Q1 l  v也对也对。。。。* A3 \; F- M6 y4 ?2 y

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

刚刚是从小萌这方面说的,再说那姓萧的,他一直想打入十哥的内部,想获取证据,而他也只有通过小萌才能打入进去,你认为他会放弃任何一个向十哥显示他和小萌恩爱的关系吗,所以呢,即使这次十哥看不到,姓萧的也会找尽一切其它的方法让十哥看到的,他不知道十哥和小萌的关系,他只知道十哥是小萌的哥哥,只有他和小萌的关系越好,十哥才会越信任他,就这样,所以他和小萌是双赢,就苦了我们的十哥啊,当然还有要那闷骚的光哥哦

匪币
775 枚
好感
288 ℃

恩恩,我们可怜的七扭八拐开机车的小光,十哥闷骚,小光更闷骚。。。。。男2是小光呢还是萧老师呢???,,,或者根本就木有男2 ,。。。。。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看到现在LZ应该也是知道的了, q( p& |- N5 v2 u. L4 Z( F

0 d! Z! Z: f4 k* I# T主要是现在 萧思致的身份究竟是什么呢?
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
775 枚
好感
288 ℃

joysea 发表于 2012-4-5 09:12
) l/ }6 l; s; i- w; t( B/ h! X看到现在LZ应该也是知道的了% c9 q6 N$ m5 m1 v' `& Y, @
) x( F7 E% p" T+ {
主要是现在 萧思致的身份究竟是什么呢?

, W2 E' t* J4 G4 O* Y2 s真不知道现在的这个结局是算悲还是算不悲,悲的是死人了,但他俩死在了一起,相守一生啊
6 }, X1 Y) |" F9 _" ~; J. V9 F

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

断桥 发表于 2012-4-12 19:27 9 W! C' r0 W5 B" H# S4 @7 I
真不知道现在的这个结局是算悲还是算不悲,悲的是死人了,但他俩死在了一起,相守一生啊0 y( S: [. d4 _1 v$ l* d
...

' j. o  @& y. ^$ w7 H# k; @伤心啊!!!!我哭得好惨的!!
9 R5 e! L5 |' E( P( U" A% J6 M1 h俩人都死了~~~死掉了!!!呜呜呜 下面的要怎么发展啊~~~有番外的话 再开心也是心里难受啊
5 V! W! r4 c' ~  f& d) d4 Q; l
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
20 枚
好感
33 ℃
本帖最后由 凌星芯语 于 2012-9-13 16:11 编辑 ) n/ L* K. T' e- B7 S& G, `9 O7 T

$ V$ @6 v+ U' r% p老十这么爱小萌,为啥船时要那样对她呢?太BT了吧