设为首页收藏本站

[交流] 《爱情的开关》到底会给个怎样的虐结...... [复制链接]

匪币
55 枚
好感
66 ℃
楼主
看乐俊凯的时候,超喜欢这个扭曲男主,但是男主虐点实在太梗,转不过来也转不过去,只能一直虐虐到虐不下去.......
2 D8 M) \8 k) W: K" N1 [9 F看到千山暮雪的禽兽时,很开心,他是大凯的升级版啊,虐到极致却能柳暗花明行云流水,匪大写这类型的变态男主真真是得心应手了。
8 b! f4 c: G5 z. A' x! i" q7 ?爱情的开关。。。虽然木有结尾,但是看架势.......其实能给个开放式结尾都已经是很大的意外了,就怕来个玉石俱焚啊,引起前期铺垫的太多,似乎支为了等待最后毁灭的那瞬间的烟花绚烂,而后.......烂完了,当然就是灰烬了,唉,对这个文追得舍不得放下,但是第六感总觉得会比千山暮雪还要惨烈。
2 ]8 p7 \5 s7 ?' E" v7 t6 m! H6 F6 U* Z6 `) r" \
ps:开关里的小光虽是配角,但是形象鲜明很是萌啊,感觉,他表面上看起来那么冷对女主那么进而远之,但是最后,却会因为女主而挂掉的话,嗯,对比蛮强烈的,张力一定很足。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
相思无望,相见无期。你若不在,时光也老。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

沙发
大家都覺得小萌才是最大BOSS。。。。

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
真心不知道这个文会有怎样的结局。关键还是悲剧啊悲剧~
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
1 枚
好感
21 ℃
地板
不觉得周彬礼很不正常吗,各种行为

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

希望俩人都好好活着 好好活着就行
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆