设为首页收藏本站

[讨论] 当宽少是涮涮锅吗?涮了一遍又一遍! [复制链接]

匪币
55 枚
好感
66 ℃
楼主

所有匪大男主有谁惨过俺家宽的,有谁?谁也别上来比。最惨莫过宽少,东子都比他强,一走了之,不稀得和后妈玩了,可怜宽,撞个车,都被配上了装满了气囊的装甲豪车,死都没地儿死去。活不能活,一生凄凉,一世的凌迟。

可怜的宽,那是求生不得求死不能,不爱的女人还得娶了一个又一个,当俺家宽是鸭子吗?

有这样拿干部不当干部当烂鱼臭虾的吗?这哪是虐啊,这是绞肉机吧,摇出来的肉末还一盆一盆倒回去重复着绞啊。

匪大说宽少在祥瑞她,其实我相信的,真的。

再说九江,嫁给一个有钱人就是好结局了吗?嫁给一个开董事会的富豪就等于幸福了吗?这是什么逻辑。
按照这个逻辑这个世界上最幸福的就是猪,从来没有一种生物,它生存的目的就是为了生存,不用任何劳作,不必从事任何生产,它的一生可谓幸福无忧啊,哪一种生物能和它比,啥也不用想啥也不用操心不是吗?猪和整天被挤奶的牛,经常被薅毛的羊比起来,就是嫁给了开董事会的富豪啊,有木有。

远目,我不是说九江是猪,我是说,九江啊,你就不能长点心吗?给后妈送点礼什么的啊,唉,你这个傻孩子啊,早知今日你早点跟了卓尔那娃也就罢了,干嘛还和宽少整出个孩子来.......

俺家宽......容俺下去哽咽片刻......

没啥好说的了,宽少,请你一定不要好好工作,两会算个毛啊,请尽情的开小差吧,夜以继日,加班加点的祥瑞你的亲妈........

一直祥瑞到你老婆张博士终于遇见真爱恍悟你原来不爱她主动求去,一直祥瑞到美籍华裔的前女友带着得来白血病的儿子来找他,两人再生孩子救大孩,朝夕相处血脉相连亲情难舍,九江放手。

生活,还在继续,爱,从未消散,而你,在我的心头,从未走远。

这样的感情,一个唰唰锅就能把他煮烂??一个后妈就能把他们打散?我不相信,我相信,不管海有多远,只要启航,总能靠岸。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
相思无望,相见无期。你若不在,时光也老。

匪币
27 枚
好感
28 ℃
沙发
说出了我们的心中所想啊真是
菲菲

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

板凳
只看过半江瑟瑟半江红,后面的都没看。听楼主这么一说,好抖活啊= =

匪币
20 枚
好感
131 ℃
地板
我也觉得是这样         
半江瑟瑟半江红  几回魂梦与君同  还有个比翼连枝当日愿
最后一个是匪写的吗?
看完番外,再想守守那里说叶慎宽听黑胶碟就更加伤感了

匪币
20 枚
好感