设为首页收藏本站
楼主: 荧光

[交流] 我说,佳3这就算完了? [复制链接]

匪币
411 枚
好感
13 ℃
唉,守守走了,南方痛死了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
33 枚
好感
7 ℃

回复 17# 的帖子

一定不会是这样的: W$ N( Q0 e) n1 H3 V7 f
守守一直是会跟着自己心走的一个女孩子,所以三年的时间里一直想着长宁,但长宁回来后解开了她的心结,她的心就已经在不知不觉中有了另外的牵挂,也就是一秒钟的突然转变。

匪币
79 枚
好感
109 ℃
他们俩应该在一起了吧,不然呜呜……我可怜的纪三……
( M$ e' B4 N: v1 Q" m- R) Y南方,苦命的孩子……
佳期,终于等到你回家……

匪币
991 枚
好感
70 ℃
lol :lol 我华丽丽的飘过,挥一挥袄袖子,带走了………………:lol

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我也不希望...纠结中------------ [- n" I/ V' ]+ |8 X) Z. k- e
希望有团圆的结局!!!!

匪币
174 枚
好感
14 ℃
这我觉得也不是个结局啊
/ Y6 }7 A: C- l匪妈不是最爱写番外吗 一定可以在番外里聚首的 况且今年是2009年* ?: J$ x, A& s0 B" a. g; Q
匪妈说是 团圆年了 7 c+ x6 y$ H) U
一定都能幸福的在一起的 + B( V. }7 C9 @
况且 守守和南方都是好孩子呢
2 f1 v, _9 M: W' T' l7 O老天不会那么亏待他们的
东子走了,佳期走了,小邵走了,守守走了,小苏走了,还有谁还会走····

匪币
85 枚
好感
23 ℃
太。。。这个也是他团圆。。。
0 B* |8 M8 T: }! C! ?# @  l+ ^/ [
3 Z& N! q  @7 T7 E5 Q汗- -!我的语文果然没学好。。。  z2 Y0 B  V, B# v: m4 H
: i1 h$ Z  O1 |. X8 O- q. C
南方啊。。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
还好,匪大有个小番外解开的迷局,不过有点意犹未尽的感觉
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
74 枚
好感
13 ℃
他们俩最终应该还是会在一起吧
& Z( n) `: }% w
) l; {3 D( C9 a/ H6 \4 p; a3 F匪大的虐主情节让我底气不足 :L

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哀,心疼南方。& X" l! c" W8 F1 f' H2 C. u* s

" b0 d$ U! `7 T5 b7 x他们到底在一起了吗?; s0 e# w6 {9 X9 \% x, `  u/ M: |+ m
守守是爱南方的吧,他们应该会在一起的吧。。。。。

匪币
23 枚
好感
12 ℃
:lol 我好心疼南方.虽然没番外写他们怎么怎么滴...不过我想..,我自各想..." M7 j8 ^7 e/ u3 Q( o4 i( W
守守怕是听了长宁那么说后.后悔了,不上飞机了.跑回去找南方了.0 O$ y: L. G5 N9 p7 e$ u9 o& N
守守你吖就不能低声下气这一回么...说出真心话有那么难么...6 Z3 M& I! u8 O
哈哈,纯属我给他们想的好结果...
+ \0 B2 X1 h0 ~5 x哎.某些美好的事总注定要想在脑中...活在心中...

匪币
292 枚
好感
15 ℃
南方啊~
: f9 D* V% [8 r* l: }: j为什么不给他幸福啊!!啊啊啊~

匪币
177 枚
好感
27 ℃

回复 1# 的帖子

不是有的说守守带着孩子回来了吗?
2 n1 V4 [9 C; U; ~5 p我也没看到啊

匪币
292 枚
好感
15 ℃
楼上的." H* u9 T. F) ~  r& k
你在那里看到的?: ^/ ?8 p* J  B9 U4 `2 L' y
还有,那里来的孩子啊?

匪币
991 枚
好感
70 ℃
等着什么时候作者高兴了,多来几个番外吧:loveliness: :loveliness:
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
20 枚
好感
20 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-11 11:15 发表
& o$ W) g# ^) H& B匪大说这文是她所有长篇中最接近大团圆的一个,那么守守和南方最后应该会在一起吧!

$ [7 b, Z% w' q额~~是不是匪大虐到了一定境界,觉得不死人就是大团圆了><~~伤心得想着我家东子爬走~~

匪币
25 枚
好感
8 ℃
这结局我看得非常迷茫,阿匪同志啊~这到底是怎么一回事嘛~~

匪币
13 枚
好感
8 ℃
守守最后是爱上南方了,喜欢他们能在一起
/ W9 }/ y1 H4 d3 `; K( F2 {' Fyg

匪币
137 枚
好感
30 ℃

怎么总是这样的虎头蛇尾啊

匪,怎么总是这样啊?再这样下去,可怎么办啊?
4 D/ p& y* ]0 M; u4 }: Q3 ]拿到书,就总着急看到结尾,结果看到最后竟然还是这样,就不能给个痛快吗?

匪币
222 枚
好感
18 ℃

回复 7# 的帖子

已经很不错了,起码还能让我们自己幻想一下啊!而且看最后守守哭了,应该是会跟南方吧!只要没说守守飞机失事(我胡说的啊,无视我吧:L )或者说跟易长宁怎么怎么样了就好了……
3 A7 r# A# i; W6 \& V哎……:(
3 h: c5 c5 R7 @4 U4 }6 M3 ?/ D$ B9 K' I2 X* ]# f
纵里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……

匪币
174 枚
好感
13 ℃
叶慎守的性格就是决定了她永远都都是选了长宁觉得南方好,选了南方觉得长宁好,所以这样的结局是最好的

匪币
168 枚
好感
10 ℃
咱还是希望守守和南方
" g9 ^8 m9 A, {; X/ H多好的孩啊~~~~

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

原帖由 水晶泪 于 2008-8-15 18:42 发表 4 e" G/ y& F3 U, p* m
我也是,匪大笔下的女主或多或少都有可爱之处,只有守守,我非常不喜欢。。。。。) g6 [; V& P4 K% Y* t
太消极了,没有了爱情就觉得什么都没有了……
) g7 Y+ C( h) W1 x1 X; o1 j这样的态度,叫人怎么喜欢她?+ t+ l" s7 O2 |5 D4 t. a2 f
:L
真的很不喜欢守,南方怎么就。。。。。。泪奔。。。。。。
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
780 枚
好感
467 ℃

射手

看结尾  守守会回来 或者南方会过去滴
1 Y; Q- D/ ~1 j0 m' Q: Z5 A: F6 c不会再错过彼此吧 . B' A7 Z( s+ O, U5 n% |2 F3 P
总觉得守守会回来~~

匪币
73 枚
好感
9 ℃
建议哪位仁兄写个续集吧,9 ]" b! N5 q/ I/ y) c
估计匪大是不会写的了,
: l3 E) u! j) _2 T但是,不想要这样的结局啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
時間はいくらかを1近く歩くことができて、更に1近くいくらか……