设为首页收藏本站
楼主: 荧光

[交流] 我说,佳3这就算完了? [复制链接]

匪币
2 枚
好感
2 ℃
我也仔细的研究想想 我觉得应该是这样的
! U, ~1 P2 l# C7 C. o: Q最后不是交待房间一直都是有鲜花,我觉得应该不是物业管理,而是守守到了美国回来了。有没有同意的嘿嘿

匪币
37 枚
好感
6 ℃

仿佛········

仿佛最后一刻守守知道最爱的人是南方吧·········

匪币
236 枚
好感
155 ℃
强烈建议一下匪应该来个番外说一下守守和南方的结果,人家雷二都有儿子了,怎么南方就不能来个女儿呢!!!!!
兜兜转转又回到原点,才发现彼此真的相爱。

匪币
83 枚
好感
49 ℃
其实后来我真的很不能理解,明明就是爱着这个人的,为什么就那么放手了,% n& X3 a, _& n7 X6 M* o/ e* F- [
难道是为了自己那仅点的自尊吗》?
1 M  W) \! B% r# ]& W. U) l3 z爱了就是爱了 ,还非得要和自己叫劲。:Q
就像蝴蝶飞不过沧海
没有谁忍心责怪.

匪币
157 枚
好感
28 ℃
说实话 这本书的结局还算好的了 咱就想这守守和南方后来在一起就行了..
9 f$ p1 ]7 ]% D& ?佳1东子死了 佳2晓苏和雷2永远不可能在一起 裂锦女主和男主成为仇人
+ _% U2 O0 V4 L: [" L慕容那一家子的更没好下场....
: h; c, i+ p. a5 `7 V+ t- ?! h( F凑合着看吧 因为匪大.我现在的心理曾受能力不是一般的强悍

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
守守最后应该是回来了,就是飞机上长宁对守守说的那几句话就可以肯定,守守是爱上纪南方了,而且我相信长宁会让守守幸福——回到南方身边!

匪币
12 枚
好感
3 ℃
后妈呀  真是后妈
+ p; l9 P& m: U; p* N' T可怜的南方快被虐死了1 G  o& Z( H! W. p* G7 I: x7 ~
恨死守守了

匪币
29 枚
好感
3 ℃
南方也是怎么那么花心呢 ╮(╯▽╰)╭:L :L

匪币
99 枚
好感
33 ℃
我一直到今天蔡去看这书。以前一直看着论坛里有仁哭喊着南方……易长宁……今天总算是闲下来翻阅了。+ H$ j/ q1 Q; G/ u( a4 @% a' h6 X$ K, N
结果又是一大坑。。我哭。。匪大害我浪费了不知道多少纸巾。。。捶地……国家资源呐。。

匪币
99 枚
好感
33 ℃
原帖由 墨白 于 2009-6-18 08:57 发表
: d- r5 h$ I8 x  w- F后妈呀  真是后妈
" R( l! P9 M4 ~( c) E可怜的南方快被虐死了
. W, B1 m4 ~1 v恨死守守了

4 f4 P. N. ?) \1 o& \:( 本来我以为我也会恨守守,,,,但看到后来也就释然了...不过....南方对她那么好...唉。。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

好希望守守和南方在一起啊,希望如此吧........

匪币
17 枚
好感
3 ℃
真叫两个字-----纠结  L6 Q/ Q) n& |$ K  E- b" H
真是替纪三不值啊

匪币
538 枚
好感
9 ℃
不是有篇陈卓尔的文么
5 N  z' \; o  b1 D  A从中可以看出两人最后还是在一起了
" k% Z1 ~# r5 [* z7 v5 D  z5 S& g6 l' e# p4 r/ t

% }3 Y6 G! r! X) V3 n$ [2 M撒花撒花~~~~~~~~~~~~~~·
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

匪所有出版的和未出版的书都看了个遍,我可以负责任的说:叶慎守基本上是我最最最最最讨厌的一个女主!!!!!
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
20 枚
好感
5 ℃
真不明白后妈的关于今生今世的番外写了干吗
4 ^# p/ @' _+ F没人能看懂啊!
. r1 M- o  R% w/ Y/ D到底是什么结尾啊!3 ^7 t5 W4 ^: X9 E
怎么还有个宠爱的乔小姐啊!6 x% |1 Z1 q2 i9 [; D- G: d+ `
番外都没写最终结果,真是累人!

匪币
342 枚
好感
173 ℃

回复 140# 的帖子

关于那个乔小姐,匪说过,有时候男人之间八卦比女人还厉害,人云亦云,意思是这是误传的7 j8 C( i% C/ O; ]( f! ?9 W
关于结局,去找下那篇《天知道那天我为什么喝高了》,匪用了马甲写的,就知道结局是好的了~~
失了开局``残了结局

匪币
121 枚
好感
111 ℃
换虐守守,,,,也不行,守守被虐,,南方也苦

匪币
168 枚
好感
5 ℃
据说两人有了个儿子···
+ L0 f' P" c, }+ v% X& |很好的结局···1 j9 o' Y( @+ s5 y; G* T
本来看完正文··我还哭了好久的··

匪币
404 枚
好感
9 ℃
佳3是我看的最揪心的一篇匪文了
5 o2 P5 a% _6 R) m" _. G2 W真是越看越不喜欢守守、、、
所謂繁花不過一夢,我曾用愛雕刻時光

匪币
36 枚
好感
5 ℃
:victory: ! R6 m+ B) Y8 P/ W
给我的感觉是:1 h+ `6 M2 y) {: m' G6 ^! x
守守会搭最快的飞机回去,她会选择南方
' c) r0 o+ O4 z+ p8 m7 `( m  s因为易之前不是给她分析了那么多吗,所以,易会给她选择的权利$ w, `6 ^! y2 C# ^7 }* K
而最后那句"我爱你"也是易的筹码

匪币
36 枚
好感
5 ℃
原帖由 醒宝宝 于 2009-8-10 19:34 发表
  x5 X/ o+ ~% Z$ D, r/ ]% A据说两人有了个儿子···  P+ W9 w# `, P8 T, |6 L
很好的结局···
& H$ b  U$ P/ V; z/ o* ~本来看完正文··我还哭了好久的··

+ L3 l4 u1 q6 s
/ P9 E7 o9 ?' S' z- R1 [4 K) u4 F+ s4 O/ @
在哪看的??
: i2 r: l% f8 A4 N( c别人YY的吧。