设为首页收藏本站

[民调] HSH家族里,你对谁最情不自禁欲罢不能?(男女都可以哦) [复制链接]

匪币
234 枚
好感
125 ℃

5周年 射手 湖北匪徒

楼主
一直深深陷入HSH中不能自拔,其实我有点博爱。不过认真想的话,大哥,我不敢想,太强大,让我不敢仰望。: w. t2 X! |. ]! n* ~$ }% }
作为一个大一生,我其实还比较愿意有一个像十二楼那样的,有他的爱,有他的诺,有他的简单大男生样子,更有他赌是的风范哦~
+ [* E' w9 Z/ E* a不过啊,最近一直在看《爱情的开关》,尤其是今天看完了第三十章,花心的我,有好好喜欢十哥衍照啊!1 o" N" Z& |" B7 Z3 o
各位原谅我的“花心”吧!7 M4 ^  B+ A- v
一个人,当他说出那句“如果要一辈都见不到她,宁可坠入万劫不复,哪怕只多一天,也想要她在身边,一天也好啊...”,这爱是多么的卑微多么的纠结啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我相信缘分,是我的就注定了,不是的,就不要为之伤心不舍。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

沙发
今天十哥的話最震撼了,以前一直太悶騷了,今天終於男人了一回,超過樂三了

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
24 枚
好感
8 ℃
板凳
看了爱情的开关 觉得眼罩最虐恋情深哦

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

地板
想不到眼罩哥原來那麼深情,愛小萌愛的那麼深沉

匪币
316 枚
好感
318 ℃

白羊

麦永嘉,吼吼,最喜欢小嘉。。。
她的悲伤很淡,我在自己的世界迷了路,嗅不出方向。

匪帮骨干

我是博爱党。

匪币
3371 枚
好感
1661 ℃

5周年 河南匪徒 金牛

老十那是必须的,我不是一般的喜欢他,早和你说过的。当然我们三哥啊,二哥啊,十二啊,老九啊,小枫啊,老大啊,夜子啊,二嫂啊,也都爱的。

匪币
22 枚
好感
174 ℃
当然是老三乐俊凯,那个大家明白的!就一典型的渣男,渣之最!数数,1——新婚之夜他就借着酒劲,换着花样把励夜折腾得差点没进医院。2——把4个月大BB强行打掉,这里面没有什么所谓的不得已啊,隐情,或是不知情的无心之过。没什么比虎毒食子更恶的。3,花天酒地,吃喝嫖,左拥右抱,一打情妇还招到家里住。4,强娶后,又如破鞋净身扫出门  5,女主离开后穷困潦倒,他还如井下石  6,夺子之恶,3 r( I% J# H8 h# R
人家母子相依为命,愣是强行骨肉分离。7 M, R& C3 \& Y; K5 x
总的说谁都没他渣,十哥也是。
2 ?: g1 {9 `3 [kao,俺离题了,愣是比成渣之最!& Y3 m; M& _+ Y& R

零落一身秋  确实,乐三确实渣,渣的让人欲罢不能~~~  发表于 2012-3-28 16:11:43

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

虽然我蛮喜欢鱼饼饼的 可是作为男人 我欣赏萧二那样的
' G& r6 a! j( o无论你做什么 我都无法停止爱你
/ G" D) f% @1 n" p$ l' `弃捐勿复道 努力加餐饭 是我对你最后的嘱托
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

十七岁灵魂 发表于 2012-3-20 17:45 7 E9 M& g+ j/ j% E) z% v# Y" Z. ~
当然是老三乐俊凯,那个大家明白的!就一典型的渣男,渣之最!数数,1——新婚之夜他就借着酒劲,换着花样 ...

E1 c% O9 y: }. O. w% R  _原來是樂三的,渣中極品啊!!!7 i) `9 U7 g; Z4 F5 ~% F$ \
6 x: F  g( r. M. o3 _% G" e
原本覺得十哥和樂三差不多的渣,誰想十哥那麼渣得深情,拋棄樂三轉向眼罩哥) Z/ \1 x- m" F9 D8 O+ e0 E% t  P

匪币
561 枚
好感
160 ℃
果断十哥啊。。。十哥身上其实有股江湖的匪气,但是很有男人味有木有啊
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
17 枚
好感
68 ℃
最爱13!!太可爱了

匪币
86 枚
好感
219 ℃

射手 摩羯

哈哈,眼罩哥哥和渣三,果不其然,众望所归啊
人生好似一场舞会,教会你最初舞步的人,未必能陪你走到散场。。。我终于知道曲终人散的寂寞,我还想等你什么。。。

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

十哥是不错,麦老大当然也不错。不过,最情不自禁的还是乐三了。
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
14 枚
好感
23 ℃
我居然看匪大的小说只风中凌乱的哭过一次,就是乐三的故事。。。。这个渣男!太渣了!渣的我每次看都想哭~~~~~

匪币
200 枚
好感
271 ℃

水瓶

原来现在是渣男当道啊,但十哥渣得深情,果断十哥

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

周衍照就是用最激烈的方式让俩人永远撇不清
. X1 |7 Y, E5 R! B) P- a- j
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

小咪呵 发表于 2012-3-28 16:44
/ X  \; P5 C+ {3 Q: ]0 `6 k- }# k! b原来现在是渣男当道啊,但十哥渣得深情,果断十哥
. }8 w" M; p! E# \& M, A! V# K0 H
是啊 看了开关以后 每次人家说高富帅 我就想接人渣
6 P! P2 O! m* s
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-3-20 18:22 ; [/ Q; p2 \2 Q! E4 z  H
原來是樂三的,渣中極品啊!!!
; F- h7 c* d! Z" u  V. O* g
2 ?& R" h' M- v! O/ V0 {原本覺得十哥和樂三差不多的渣,誰想十哥那麼渣得深情,拋棄樂三轉向眼 ...
& g! D9 o1 x( x. r& S; j) A/ Y
俩人都不知道是哪儿逮老大恨了 那么虐他们  俩人爱的方式都太激烈! ~# \; i- U7 f1 b* o

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

十七岁灵魂 发表于 2012-3-20 17:45 3 W! U8 v/ g' ~# m
当然是老三乐俊凯,那个大家明白的!就一典型的渣男,渣之最!数数,1——新婚之夜他就借着酒劲,换着花样 ...

8 j' E9 a" [: O2 f% G2 }+ u$ f3 F看得我觉得他都可恨了!!!要是哪天顾夜没有 就让他自己虐死自己得了!!4 ?* }( W& A0 \; ?, f$ f

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

美子_# 发表于 2012-3-19 14:22
$ m: \3 n7 N6 [) @! k麦永嘉,吼吼,最喜欢小嘉。。。
9 L9 p% Y% o9 J- O
没准老大会写小嘉的故事呢!!他爸和那些叔叔们那么本事~~~哇哦!!有点期待呢!

匪币
234 枚
好感
125 ℃

5周年 射手 湖北匪徒

呵呵,原来大家真的都是那样的重口味啊。8 `# _" H8 F; T6 b$ n" V. M
在HSH里,居然最爱虐的最狠的渣男啊,好吧,爱的同时,真的希望不要被伤到了啊,真的好痛心的啊。。。。。
. H5 J3 z! u3 z, U& a问世间情为何物,只叫人生死相许.................
我相信缘分,是我的就注定了,不是的,就不要为之伤心不舍。

匪币
5 枚
好感
17 ℃
喜欢十哥呀,哥哥妹妹什么的最有爱了呀

匪币
35 枚
好感
59 ℃
超爱老麦啊,十三少萌啊
白纻芳桥踏落英,无人自惜醉颜红

匪币
72 枚
好感
213 ℃
十三少啊 老十啊 都是爱啊
岁岁年年人不同

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

现在大家一致都在关注周衍照吧
; `2 O8 q5 O2 K4 _' L/ o- N2 U  p+ C2 t4 ]! ]( }4 m
希望他和小萌妹有个好的结局!!
# G* {# z  G5 P7 T0 l8 a
7 Z& P5 C, n( A; ?4 Z# B7 L希望他俩都好好的活着