设为首页收藏本站

[交流] 佳二的猜想 [复制链接]

匪币
143 枚
好感
9 ℃
楼主
《佳二》的猜想
# x- x' h( o5 p4 Z7 @想不明白几点) U" i. E7 G: p* ~0 p1 S8 L
如果苏苏是因为和雷二有了肉体关系而和邵振嵘分手的那么为什么在手机拍到雷二照片的时候没认出人呢?再说如果真的是一次酒后的错误为什么不能和小邵明说呢。以苏的个性也该给小邵一个明确说法啊!
2 ?- H! i4 i4 s: c. r/ M
; D0 }' d$ s) c# W- `如果苏是因为和雷二有什么包养关系而远离北京的话以雷二的霸道性格和手眼通天的本领小苏逃那去估计都是躲不开的吧。
* h  C! s4 }  |5 f  j* M  U$ ~5 k& ?
( u" W3 E4 ]' M( Y) R0 `而且我还好奇雷二为什么会在强船了苏苏后往床上扔了两千块钱?会不会是苏苏为了帮助初恋度过什么大劫而答应帮他以自己的清白身为代价去打通关系而正巧服务的对象就是雷二。(我自己被这想法雷的外焦里嫩啊)但是真是这样的话小苏恨的该是她的初恋而不是雷二啊。为什么又会对雷二动刀动枪的呢?而雷二为什么又会那么恨晓苏呢?不会邵振嵘因为受不了和小苏的分手死了吧?又或者小苏后来发现是雷二为了得到她而故意陷害了前男友并把真象告诉了邵振嵘导致兄弟反目?这样一来有把问题绕回第二点了。9 S7 w2 w& K. L9 p: n9 C2 O# B  [
5 i0 D3 t2 t/ T# p: i1 ~( e1 z" ]
我郁闷啊纠结啊!这两天满脑子的雷二。书什么时候出啊?谁来救我啊?
4 E* P: S4 J% V! p
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
117 枚
好感
17 ℃
沙发
看来lz都让咱匪给弄的魔障了哈哈哈:hug: 2 m0 G8 S4 \% k( m) B# x
万众瞩目的佳期2啊

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

板凳
我猜某次聚会上杜晓苏喝多了,把雷二当成初恋,然后就在那辆车里!@#¥%……&×&……~~~~~:L :L :L
我恨法语

匪币
465 枚
好感
20 ℃
地板
没认出来可能是因为光线不好,照得比较模糊
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

可能是晓苏有意的不往雷二那里想吧!!她想逃避??但人有时候越是刻意的忘记忽略越是记得真切啊,可怜的一对男女啊!!

匪币
224 枚
好感
39 ℃
lz 真素bh
5 ?6 L3 k7 B2 s# O  E9 z- {用一句柯南的经典台词回答:真相只有一个!
8 }& x: z& \3 @2 \, e& P还是等出书吧:)
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了