设为首页收藏本站

[花痴] 这样的雷二 [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
他会让她没日没夜的跟着他 就为了房子的钥匙$ Q) O+ f6 Q& [0 q4 m% k, ?

n) H3 g& H/ z: J# G4 `会纠结的抱她
8 z% T7 v$ e4 [1 O2 X/ @) Z$ k: |" d/ r% E- W( l
会拖过她示威地说:“向贤伉俪介绍一下,这是杜晓苏。”
* d0 p! y; g$ ^5 u- D
4 d7 S1 s+ \" b( P7 Y* v; U) U说“谁敢让你不在这行做了,叫他先问过我。”3 f" p3 f1 ^# s6 H% }7 e1 m# Q
1 }# W# @3 \) Q5 E
说“我们家空房子多着呢,用不着别人献宝。”
2 p$ [& t; z9 e
/ {" B' Y1 Y% @- Q* ~他喝醉酒的时候会抱着她亲吻
' G1 ^, g2 X3 {1 e8 {; ?8 x# x
6 x" z( e& q0 m  c1 n他脾气拗 她说给他做粥了他再偷偷吃掉 他会觉得不高兴
7 E3 j& M; H" D# t7 |5 w& m5 M
; g1 O* w5 g3 ~9 V( l他会说“我知道你恨我,我也恨我自己,我恨我他妈为什么要这样爱你!”8 ^  e8 B; y, \2 G5 ^4 s( f
' J: S5 F' ^8 O, n, U6 ?* L4 e
会清楚的记得从前她对他说过的话。. ]; d" C6 p3 c
5 c% R" [2 V# w; {4 o) p9 \
他会冲动地在知道她怀孕后马上和她结婚。5 E, V6 b7 X( ^- a
( H5 k( h7 g0 [8 ~' u# n
他会茫然的问:“晓苏。”“能不能把这孩子留下来?”
+ [8 s/ o0 }# E- ?
% K8 h% j# e& r# `他会伤痛地说:“我送你去国外,你把孩子生下来,如果不愿意带,就交给我,从今后你可以不看他一眼,就当没有生过他。如果你愿意带大他,我每个月付给你和孩子生活费,保证你们母子在国外的生活。如果孩子归我,我不会告诉他他的生母是谁,如果孩子归你,你也有权不告诉他,他的父亲是谁。”
! j0 p" {, y2 L; M* q& F4 R  G" m; u3 {2 y
他会说:“只要你愿意,我可以是孩子的伯父,也可以是陌生人。我说过,从今后我不会再打扰你的生活,永远不会。”" a2 \! m; b' Y, U6 |

( C+ v) L8 l' T& @; d$ w8 `: l# y他会在写着“芋头芋头快起来”的小纸条后边写上“芋头爱晓苏”。
" J9 s/ K) }6 ?2 H( a
/ ~! @, R$ ^3 g《海上繁花》其实是我看老大的第一部小说 雷二深深让我心疼 几年前看小说结局时候的惆怅道写着还能感觉到 好在 番外里的) l+ @& ?( ~) P, }$ P9 u
他终于能有了幸福 真心开心 雷二呀 你要更加幸福哦% _' a; e. O( g3 }' ]* j8 f

! w. T+ x9 x! i4 D
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

沙发
雷二事業那麼成功,怎麼愛情的道路那麼坎坷

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

板凳
好在他们最后还是在番外里有了好结局吧
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

地板
ww9312 发表于 2012-3-30 14:40
! n2 ?) m$ K% l雷二事業那麼成功,怎麼愛情的道路那麼坎坷

) X( m( M( r, f# H: a好在番外里结局是好的4 P2 B5 x  ]8 g6 `

匪币
29 枚
好感
132 ℃
要更加幸福啊,谢谢

匪币
6 枚
好感
16 ℃
我爱芋头!!!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

阿合 发表于 2012-3-30 19:42   q. I& h  l% b8 C$ d7 X) H
要更加幸福啊,谢谢
  J7 f" d3 v4 t. Q) t' L# A
肯定会的 番外里头已经甜滋滋了呀!!
7 u' r( C- d4 M. r6 o

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

herenow 发表于 2012-3-30 20:11
9 H) Y' Z* c1 Q% t0 u我爱芋头!!!

( m+ ~/ F% \# Y( s我也是!!老大书里的很多 都爱!!- F6 N" z3 [' _  W8 z* {

匪币
10 枚
好感
12 ℃
幸亏在番外里雷二挺幸福的,在书里面,雷二好惨啊

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

jocely2 发表于 2012-4-3 22:49
9 C9 H- s) \0 g. B幸亏在番外里雷二挺幸福的,在书里面,雷二好惨啊
. b9 A$ B) m& U! `+ F: q
恩恩 是呀 希望还有番外 哈哈 杜丁丁太可爱啦!、
7 S2 _/ m' L+ \% P8 W