设为首页收藏本站

[花痴] 来不及说我爱你 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

楼主
. v% Q) o( q  E/ m3 ?6 x. P! O! f: U+ H3 H7 I& X
我最喜欢匪的两本书。一本是《春晚》,另外一本就是《来不及》了。/ H4 t5 R$ r* {( R" F
       喜欢《春晚》是因为琳琅,不争,不屈,淡雅娴静。琳琅就像是兰花,幽香淡淡似有似无,低调、从容、美丽,脱俗。让人爱不释手。其实我都不知道该不该用美丽来形容她,怕把她形容俗了,可是在我的心目中她确实是美丽的。
. i# t$ q9 J: j. g# E       结局了,还是不知道为什么琳琅会变?琳琅是真的变了吗?一个生来就与世无争的人,却伤害自己的朋友,开始学会了勾心斗角。我很难去接受这个收尾,让我都不知道之前对琳琅的心疼是值得的吗?她这样做的目的是什么呢?为了皇帝吗?她终究是爱上了他吧。我宁愿这么想。3 i/ f, G. Z/ s& {; X
       让我心疼的除了琳琅,还有一个和妃。以前觉得因为长得像琳琅,让她有一世的盛宠算是幸运的。至少比起其他的妃嫔而言,这就是至高无上的恩典。可是因为甄环,我开始觉得,最最悲哀的其实是和妃,一生的荣宠竟没有半分是自己的,在这寂寂深宫里。终于理解了那句“这一生这么长,却是已经完了”: G6 T2 E7 n, m; @" U

6 t* r% l0 `# p* p       喜欢《来不及》主要是因为小哇跟小冉,霸气却不失风度,温柔却不失倔强。这两个演员把慕容沣及尹静婉演的那样好。
3 x2 c  H& l) z7 q& ~我自己觉得静婉的性格像极了琳琅,宠辱不惊,淡雅娴静。只是所生朝代不一样,对爱的态度也就有变化了。静婉一个新时代的女性,对爱人要求专一。一个皇后换一个几十年背叛是怎么也办不到的。果断离开背叛她的慕容沣,还失去了他们的孩子,他们的孩子。或许在那个时候慕容沣才开始后悔吧。他失去了他们的孩子,他才意识到静婉离开他的决心。可是有什么办法呢,路是他自己走的,人是他自己选的,失去了她,他又该怨谁呢。
5 q/ b" V" D# j# f4 t/ [: E& o7 l9 S7 f) e# N( j
来一张照片,每次看到这张照片我就会伤心,这个时候的沛林已经开始背弃静婉了。。。1 u1 Z+ V* A$ ^* c+ U5 W! Y

0 W: l! |4 d/ }% m( n
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

沙发
自己先占个位置
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
16 枚
好感
2 ℃
板凳
办公室的姐姐边看边哭,西里华丽的!

匪币
145 枚
好感
62 ℃
地板
喜欢静琬,六少!哎,为了剧情需要,六少本事为了野心而背叛静琬的,电视剧上确实为了家国天下!本来是架空的,改了就不一样了!

匪币
2 枚
好感
3 ℃
小哇演的不错呢~

匪币
2 枚
好感
18 ℃
话说我最喜欢的是千山暮雪和来不及说我爱你。

匪币
29 枚
好感
28 ℃
喜欢《来不及》,无与伦比!
梦我所梦,飞扬青春的自我。

匪币
33 枚
好感
5 ℃
最近超迷的、、、

匪币
116 枚
好感
45 ℃
不一样的风格好不好

匪币
25 枚
好感
14 ℃
呀呀呀 花痴ing

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

这张照片真让人伤心!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
97 枚
好感
79 ℃
超爱的~··~,迷上了。。