设为首页收藏本站

[其它] 随便写写 [复制链接]

匪币
188 枚
好感
9 ℃
楼主
刚才为了找篇文章,翻看以前的blog,无意间发现去年8月份写的关于匪大的书的一些感想,那时据我看匪大的书已经过了很久了应该,随便写写的,呵呵

August 12

佳期如梦

小说看得多了,总是不太记得小说中主角的名字,偶尔会想起一些记忆深刻的小说内容,却怎么也想不起来主人公的名字,或是记不得姓,也许是小说中一般提姓的比较少,鲜有几部能让我把全名记得清清楚楚的。

而佳期如梦,我记得阮正东,记得孟和平,记得佳期,看,我又把女主角的姓氏给丢了,呵呵。记得金贸大厦上那场盛事焰火,那样的美,让人可以记一辈子。记得佳期说过,太好的东西,她总是留不住。记得阮正东口是心非的说,佳期,幸好你还没来得及爱上我。记得孟和平说,佳期,如果你走了,这辈子我也许永远没有办法再将你找回来。

匪大的小说,除此之外,让我记忆深刻的还有碧甃沉,芙蓉覃。不过前者我只记得个慕容沣,后者就只记得剧情了。可以说都是悲剧。今天就是偶尔看到说是芙蓉覃的续,所以看了一下,本以为会给那个悲剧的结尾一个好点的续,没想到后妈就是后妈啊。顺带地看到了佳期如梦的番外,看到佳期如梦出了广播剧,又重温了一遍,还是忍不住感伤。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

沙发
匪大的每一本书好象给我的映像都很深,不过就是《香寒》没有太大的感慨,也没有很伤感
人山人海,边走边爱

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

板凳
想到佳期的广播剧啊。。里面人的声音让我不禁颤抖啊。。。

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
地板
LZ的名字和我跟双胞胎似的。。。。。。
:lol

匪币
82 枚
好感
7 ℃
我还是十分喜欢《裂锦》 十分十分:lol :(

匪币
736 枚
好感
32 ℃
<<寂寞空庭春欲晚>>给我感慨最多.......

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

原帖由 kikyo 于 2008-8-13 15:04 发表
LZ的名字和我跟双胞胎似的。。。。。。
:lol

话说桔梗你笑的好阴险啊.....