设为首页收藏本站
楼主: 魂魂

冬菇家族活动*(三)2012——你离开的第5个清明● 活动楼 [复制链接]

匪帮骨干

减肥中的加菲猫。!

匪币
4256 枚
好感
1023 ℃

浙江匪徒 摩羯 5周年

想再次遇见你。。。。。。。。。。。(占座呗)
让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

匪帮骨干

减肥中的加菲猫。!

匪币
4256 枚
好感
1023 ℃

浙江匪徒 摩羯 5周年

佳期:“我没有等到你。”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

莫小奈  图很不错啊,那只小白狗是小甲么~不过小甲貌似是哈士奇的说~  发表于 2012-4-3 23:09:38

让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

还是只要第一张图好了

佳期,终于等到你回家

[img][/img]

匪币
539 枚
好感
303 ℃

5周年 冬菇 苹果 白羊

其实我还想写小甲的。看运气喽。

魂魂  你可以再写小甲的,哈哈,谢谢你这么的热情  发表于 2012-4-4 00:50:33
虽千万人,吾往矣。

匪币
539 枚
好感
303 ℃

55楼,5年。

阮正东,我今年7岁了。用你的话说是“正值壮年”。你要是知道我这么叫你,会不会揉着我的脖子说“小子,活腻歪了”?
         我真是不惜得说你,亏我当年那么信任你。当时我刚出生没到2月,王鄱宇就把我从我妈手里抢走送给你了,我多可怜啊都没奶吃。那会儿你看见我,眼睛一眯,手掰开我的嘴瞅瞅说“行啊,不错。”“那是,东子,你看看这眼睛,品相多好!纯种,刚两个月!牙还没长利索呢!”
        听听口气就知道那小子没安好心,我认命。其实说实话你对我还成,名字是挺响亮——“甲骨文”,可我一直没琢磨明白我和那歪歪扭扭的蝌蚪字有什么共同之处。
        你给我找保姆照顾我,三个月翻肠的时候你也陪着我。我都记得。但是我还是希望你多照顾我,你想想,你每天天南海北、胡吃海塞的时候,想起我了吗?把我扔在老宅里。后来好不容易回来了,理都不理我,就在沙发里发呆,烟一根又一根的抽,好容易动动,也是抱着电话,按了号码又撂下听筒,反反复复,我都看不下去了,不过一个电话而已。至于那么纠结?终于你打过去了,我不知道那边什么动静,可你听见了脸色一变,急得和什么似的,愣是不说话,又把电话挂了。
       我知道,那是爱。身陷爱情的人啊,真苦!
       可不是,没几天女主角现身了。我就抬了抬眼,见怪不怪。其实我因为有心理准备才没吃惊,不过我暗处也老看她。是挺不错,我承认。
      你们那天的话我也在场,是挺感人。我一直没发现,原来你也是性情中人啊。最让我气愤的是你那么在乎她,宝贝地和什么一样,亏我打小就和妈妈相隔天涯陪着你!我的地位严重出现危机!你几个月不见我也只是拍拍我的脑袋,她呢?至于那啥吗?
       更让我郁闷的是,人家佳期来了管我吃管我喝,管我洗澡,管我散步。你呢?还关我禁闭!!!
       其实好多事情,我明白。那一阵,家里总有白色的瓶瓶罐罐,淡淡的药味,和我去打疫苗的地方味道相似。你的精神也开始不好。佳期老是哭,我陪着她哭。
        后来,我再没见过你,除了江西桌子上的照片。我一直住在江西家,西子对我特好,起先我不吃不喝的几个月她还劝我“吃饱了,就不难过了”。我真的很想你。以前几个月就会见一次,现在,5年了
我到现在也总躲着西子,因为看见她的眼睛,我就想到你,尤其吃东西的时候,微微一眯,总让我想起当年,我第一次看见你的时候。
        再过几年,估计我也快去找你了。答应我,到时候像你抱着佳期的样子抱着我,好不好?

皮卡_#  小甲也是冬菇哦~  发表于 2012-4-4 21:08:19

虽千万人,吾往矣。

匪币
539 枚
好感
303 ℃

可惜

这么些年,如果不刻意提起你,似乎都忘了。我知道,佳期没忘。所以,我总是小心翼翼避着,怎么回事我大概也有数,不过她儿子的名儿和脖子戴的戒指,我都知道。
       其实今天念叨这些,也是因为习帅昨儿和我聊的时候,谈到你。他说“阮正东,可惜了。”我当时再没说话,喝下去的水什么滋味,自己知道。是,可惜了。我虽然没近距离和你照面,交情都谈不上。但还是难过。
        放心,佳期过得很好。
        如果真的有下辈子,阮正东,早点儿。
                    周静安

莫小奈  好好写啊,等着你的甲骨文的小文~^_^  发表于 2012-4-3 23:27:46

虽千万人,吾往矣。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

其实我原本以为大家都会想抢到7写佳期的文文,后来我意识到,其实佳期的最难写,最难把握了。。。

魂魂  我回复大家是很感动,又是半夜了,姐姐眼泪汪汪的,东子,东子,我爱你,我想你想你想你  发表于 2012-4-4 00:51:39
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
539 枚
好感
303 ℃

莫小奈 发表于 2012-4-3 23:18
其实我原本以为大家都会想抢到7写佳期的文文,后来我意识到,其实佳期的最难写,最难把握了。。。 ...

同意同意。
的确不容易,太在乎了,尺度不好拿捏。

魂魂  哈哈,如果是我就几句话  发表于 2012-4-4 00:53:37
虽千万人,吾往矣。

匪帮骨干

我是博爱党。

匪币
3371 枚
好感
1661 ℃

5周年 河南匪徒 金牛

我先来抢一个吧,回去了好好写。因为佳期,我也开始收集火柴盒了…

上正文,写的很仓促,因为时间实在是不够,本来坐火车的时候想写的,结果钢笔没有墨水了,就眼睁睁坐了一宿啊。希望大家多多包涵,有不合理的地方多见谅。
                 半支烟——容博
   其实我一直不太觉得姜花有多漂亮,一点点娇嫩的白,长长的梗,花朵伶仃。就像我一直不觉得那个叫尤佳期的女孩有多美,多好,大眼睛,白皮肤,典型的中人之姿。可是他偏偏喜欢。有次他喝多了,我送他回去,就听见他在那叫“佳期”,就只有一声,我只疑心是听错了。可是怎么会错。
  我还记得第一次见着尤佳期,一桌人在一起打麻将,独她不要钱。我还说她前所未有,其实心里想不过又是一个装腔作势的。
  谁知道他真的会爱上她。
  我那天去得了闲去看他,他还跟我在那儿笑,一双桃花眼,长长地眉梢斜飞入鬓,真真是陌上人如玉,公子世无双。可是一想到他的病,我心里就难受,只能跟他打趣:“你那么些红颜知己呢?一个也没见着来看你。”
  他也笑:“就你会胡说!”
  后来有次我看见尤佳期,她还在那里跟没事人一样,忙着她的工作。我叹了声气:“你去瞧瞧他吧。”虽然他没有说,但我知道,他其实是想她来看他的。
  以后我每次去,他的床头都会放一束白色的花。送病人那有送白花的,多晦气。可是他那样珍爱,我每次想碰都不行。后来我才知道,那花叫姜花,平凡的不能再平凡,就像那个叫尤佳期的女孩。
  他还有一对白金袖扣,生病了也戴着。我笑他臭美,他说你知道什么。
  他生了病还要抽烟,打电话给我,让尤佳期去拿。我放下电话,心里想,又是她,怎么又是她。结果后来她也没有来拿烟。
  他的葬礼她并没有来,我隐约有些明白。每年的清明节我都去看他,拿上一束姜花,他的墓前必定会有一束姜花,已经有些蔫了。
  其实我一直不太明白正东为什么会爱上那个叫尤佳期的女孩,就像我一直不太明白为什么我会爱上岑晨珏。

魂魂  亲,冬菇有你好幸福  发表于 2012-4-4 00:53:57

匪币
539 枚
好感
303 ℃

清明节,今天的最开始,
说声想念。
忆故人,望君安。

魂魂  晚安亲,东子晚安  发表于 2012-4-4 00:32:15
虽千万人,吾往矣。

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

占楼写信
爱书香,爱家人

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

唐国朔漠 发表于 2012-4-3 03:31
同意同意。
的确不容易,太在乎了,尺度不好拿捏。

如果是我是佳期,就一句,
阮正东,我过的很好,会很坚强,不会哭,会好好的等你,等我们的一百年,等我们的约定,等你下辈子最早发现我,我会快乐的渡过这辈子,连你的那份快乐也一起渡过,让心脏左边的那枚戒指感受到,我de 每一天,让你的温度永远留在胸口的心尖..........让你为我感到骄傲,好好的过好这辈子。
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
539 枚
好感
303 ℃

今天阳光明媚,和往常印象中的天气都不一样。
如果可能,如果可以,
让我用心说声“东子,我们都很想你”。
虽千万人,吾往矣。

匪币
539 枚
好感
303 ℃

来写文了,有许多个选择。
考虑之后,再以周静安和小甲写写,
至于徐时峰和西子,一会儿再说。
虽千万人,吾往矣。

匪币
2076 枚
好感
645 ℃

冬菇 狮子

汪,汪汪。
有时候觉得你,就是一个有了佳期麻麻就忘了我的大坏蛋!
重色轻宠的阮正东!

可是我依旧喜欢你,依旧喜欢佳期麻麻。
后来,我不知道你这个大坏蛋跑哪去逍遥自在了。
是不是又泡上了新的妞,就开始不理佳期麻麻不理我了?
汪了个旺。
我告诉你哦,佳期麻麻是我最喜欢的女主人哦。
不准喜欢什么盛芷阿姨哦。
我已经好久没有见过你了。
我也成了一条老到不能动的狗了。
佳期麻麻常常来看我,
起初,
她一见到我就抱着我哭,
大概是因为你又欺负了她。

阮正东,我告诉你,不要以为你可以欺负佳期麻麻哦。

阮正东阮正东,
正东粑粑,
你到底去哪了?
我和佳期麻麻都很想你。
很想你。

想你在,第五个春天。

甲骨文

莫小奈  看的时候脸上带着微笑,然后,看到最后一段又想哭了。。。  发表于 2012-4-4 14:22:59

A miss is avoided disappear.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

支持魂魂,我先来占个楼

话说……这个楼层的问题……是这里的楼层么,我还以为是二那个帖子里占的楼层作数呢?

魂魂  谢谢亲  发表于 2012-4-4 23:55:14

所爱隔山海

匪币
216 枚
好感
162 ℃

LOVE 处女

来晚了、、、东子啊、、、你一直在等佳期回家,我们也一直在等你回家啊

魂魂  不晚一直都不晚,有心永远也不晚,活动6号结束  发表于 2012-4-4 23:55:38

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

东子哥,今天我遇见她了,你一定也看见她了吧。如你所见,她过得蛮好的,那个叫纪念的小家伙挺会逗她开心的。
今天在墓园遇见她的时候,我都快认不出她来了。她不再像当年那个只剩孤勇的女人了,她身上有一种我说不出的味道。总之,比以前成熟多了。
当年,你离开的时候,我以为她恐怕熬不住,但是这个女人坚强地要命,硬是说“我才不会难过呢,才不会让他得逞”
你说,你们是不是打了什么赌啊。

其实,我有时候挺想你的,东子哥。你可别乱想,我对你只是一根线上的蚂蚱的同盟感情!
每当我妈逼我离家出走的时候,我就想:还好,我还能去东子家去。
现在可好,你不在,我连个躲得地方都没有。

有件事,我一直想向你请教,你是有多大的心理素质,才把那玩意买回来给她啊?你当初的这招可害死现在多少英雄豪杰啊!女生们,整天没事就嚷嚷“遇到一个为你买卫生巾的男人就嫁了吧”

现在的姑娘要求可忒高了!要丹凤眼,要迈巴赫,要烟火....
哥,这都是你祸害的!
不说了,为了满足姑娘们的要求,我要去奋斗了!

吴柏郁
                                                                                                                                     2012年4月4日晚23点

[img][/img]

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

我就是个P图无能、、、原谅我可能丑化了这张图、、
上图~
————————————————————————————————

——————————————————————————————————
佳期是长头发来着,但是我觉得这张图很符合佳期的感觉,所以虽然是个短发我还是选择了它~有一张佳期隐忍孤勇的感觉
还有一张,我觉得不太符合要求,但是感觉比较温馨,就也上图~

佳期哭的时候,东子也许就想这样吧

「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

嘿嘿,那我来搅局,我是谁?我是那根与君初相识犹如故人归的火柴啊。随便一划,就划出一段佳期如梦。阮东子,你们扬州有火柴吗?不会还用打火石的吧。。。

匪币
220 枚
好感
857 ℃

冬菇 甜点 HSH 浙江匪徒 双鱼 十周年1 十周年2

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

我干嘛占了那么多楼啊。。。
明天后天还有事啊。。。
有些我可能就弃楼了。。。
后天恰好是6号。。。

魂魂  鄙视真用资源的坏人!!!你真的占了好多楼  发表于 2012-4-4 23:59:10
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
96 枚
好感
50 ℃

双鱼

“你有时候真的很勇敢,勇敢得近乎愚蠢,我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁的过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。”
-阮正东,你好。我是徐时峰。
转眼已经五年了,你成为帝都的传奇。无数萝莉御姐拜倒在你裤下,常常听见事务所的小姑娘们说:“你知道阮正东吗?就是尤佳期前任男朋友……”然后把你各种夸奖。
佳期过得很好。她有了女儿,叫纪念,她老公也待她很好,你放心了么。我们上次见面的时候说到你了,这五年第一次。她说她会收拾好自己今天去看看你,你看到她了么。她一定哭得很惨,但也一定会朝你笑,一如当初。我还知道他会给你包荠菜馅的馄饨,她都练了好多年了怎么舍得不给你显摆显摆,哈哈。
当初她刚下飞机的时候,哭得昏天黑地,然后又喃喃着,该让你知道的该让你知道的。你到底知不知道呢。好吧,这些都不重要。
我曾经给佳期说,你是一个顶骄傲的人。后来看你们的故事,你不再骄傲如往日,却让我这个局外人心酸。
哎,阮少。下辈子我帮你把尤佳期狠狠盯着,让她感情史空白,静静等待你的到来,当然了,你也得早点收心早点到来,好不好。愿你来世生得菩提时,花好月圆人长久。

魂魂  你一定要盯好佳期亲哈哈  发表于 2012-4-4 23:59:54

为了你 我情愿 给一生

匪币
184 枚
好感
562 ℃

狮子

东子,这是你最后送给佳期毕生难忘的礼物也是我们思念

莫小奈  很美的图,谢谢亲~  发表于 2012-4-5 09:51:31

他不爱我,所以我永远不会让他知道

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

如果可以   明天编辑
苦逼学生要滚回学校

魂魂  可以的亲,亲有心了  发表于 2012-4-5 00:00:34
[img][/img]

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-10 09:48