设为首页收藏本站
楼主: 魂魂

冬菇家族活动*(三)2012——你离开的第5个清明● 活动楼 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
84 ℃

冬菇

莫小奈 发表于 2012-4-6 20:31
占个吉利数字啊哈哈哈哈

啊。。。。我要抢110!!!!

莫小奈  啊啊啊啊,我一不小心把你的110占了= =  发表于 2012-4-6 21:27:23
我是冬菇。。一个特别爱看雷二被虐的冬菇。

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

参加第三个活动哈哈哈哈哈
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

生日快乐。这是我在超市顶楼买的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪帮骨干

减肥中的加菲猫。!

匪币
4256 枚
好感
1023 ℃

浙江匪徒 摩羯 5周年

抢啦。。。。。。。。。。。。。。。
让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

匪帮骨干

减肥中的加菲猫。!

匪币
4256 枚
好感
1023 ℃

浙江匪徒 摩羯 5周年

希望你在另一个世界依然快乐。。。。。。。。。。。。

让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

那个冬菇家族活动二里面我已经写了一点点了,,也可以算的吧  = =

莫小奈  嗯?你写的是谁的口吻?可以贴过来啊。。。  发表于 2012-4-6 21:47:43
长乐未央。安好于世。

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

参加活动一的~~介个尾数7,我就以佳期立场写信咯~~~~

❤❤ ————❤❤———— ❤❤————❤❤————❤❤————❤❤————❤❤————❤❤————❤❤————

不知不觉,你都走了那么些年了呢。
只是会一直想到西子送我离开那一天,你心心念念的不让我伤心,只是 我怎么可能不伤心。
你为我做的那些事,我一直在想 没有了你,还有谁会对我这样。
呵呵,你会说和平的吧,我承认,我曾经很爱那个叫做孟和平的男子,他出现在我最好的年华之中。
可是啊,阮正东,每次写下这三个字都会心痛呢,你既然招惹我,就该知道 你会害得我变心了。
我记得最最刚开始的时候,你是想替和平报复我的,那时候,是真的害怕,害怕你对我没有一丝真。
而现在我却那么自相矛盾的想,如果你没有爱上我该多好,那样你离开的时候是不是就不用那么担心了。
你让我不要一个人撑着所有,不要那么坚强,可是没有你,还有谁会那般心疼我。
我想答应你,不要再那样勇敢。可是多么希望是你给我幸福。
只是对不起,即使到最后一刻,我都在让你为我担心。
不过你放心,现在的我很好,我很幸福,在思念你的日子里,有回忆相伴 我过的无比安心。
阮正东,我爱你。
阮正东,我想你。

长乐未央。安好于世。

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

活动二啦~~~~~~
(由于在寝室有人睡觉了,于是念得既轻又不好,,各种羞愧~~

长乐未央。安好于世。

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

这个是参加活动三的,,不咋么会P图,,只能这样了,,大家见谅啊。。。。。

长乐未央。安好于世。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

稀沫 发表于 2012-4-6 21:13
嗷嗷嗷,小奈我前几天有事,木有楼层抢。。。可不可以直接写信参加活动哒。。。。。。。。。。。。555555 ...

可以的,你看你一下子连占了四个楼~好好编辑一下哦~好好写!!
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

占个光棍数吧,嘿嘿~看完那么多精彩的文,实在是没信心写了~觉得大家都好有才啊,藏龙卧虎~

就随便写一点吧~

佳期如梦是我看的第一本匪的书,也是最爱的一本~期初与佳期如梦的“相识”不是书,而是广播剧。。。

以至于我现在每每听中央人民广播电台版本的佳期如梦广播剧,都像是面对一个老朋友~

后来找到小说,就这么,成了冬菇。。。再后来,又找匪大的其他小说。。。一本一本。。。就这么,成了匪迷。。。

佳期如梦在匪大的小说里是特别的,它是一本满满都是爱的小说~虽然最后,匪大残忍地让东子永远离开了我们~

但整本书,满满都是爱,没有恨;只有遗憾,爱不能更多。。。

所以我爱这本书,爱东子~这个至情至性的男子~

这样的人很难不被人爱吧,现实中的人们,又有多少吝啬去付出真心,活得虚伪而做作。。。

所以我爱东子,爱他可以毫无保留的付出自己的真心,也可以为了所爱的人,隐藏自己的真心。。。

他教会我们人生中最值得追寻的------真心。。。

也许我们爱他,是因为我们渴望自己也能遇到这么一个人。。

但我同时真心认为,我们爱他,是因为他是我们渴望却很难达到的一种境界~

我们也希望自己成为他。。。

所以,现实再现实,也不要忘了那些最初的感动。最真的自己。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
96 枚
好感
50 ℃

双鱼

七月兽。 发表于 2012-4-4 22:15
“你有时候真的很勇敢,勇敢得近乎愚蠢,我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱 ...

给我个徽章让我盯得更得瑟好么!
为了你 我情愿 给一生

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

东子:

当我借着窄窄的光影看到你,我终于明白,蓬门今始为君开;

当我借着昏黄的街灯看到你,我终于明白,为谁风露立中宵;

当我借着璀璨的繁花看到你,我终于明白,锦瑟华年谁与度。

亲爱的你,是此生最美的风景。我只想把美好深藏于心,那一段属于我和你的,凝固的时光,记忆中的所有,依然明媚如初,花开成海。

我始终相信,无论流落到哪一个时空,终会在那看到你清浅淡定的笑颜;

我始终相信,无论你走得多远,我们终会在下一个街角的转弯处相遇;

我始终相信,只要我还在,你终会在未来的某个时空重回,守望你的来路,直至两鬓斑白,铅华尽洗。

我不感慨命运的残酷,让我们分离,我相信上苍的仁慈,它会折叠时光,让我们重逢。

似乎爱情总是与时间博弈,然后输的惨不忍睹,可我始终相信,爱,可以穿越似水流年……

亲爱的你,给了我一片天,给了我一对自由无拘的翅膀,让我翱翔天空的无尽蔚蓝。

拈花微笑处,倏然已五载。几回魂梦里,犹望阮郎归。

佳期

2012-4-7

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

CindyEgan 发表于 2012-4-6 04:32
东子: 当我借着窄窄的光影看到你,我终于明白,蓬门今始为君开;当我借着昏黄的街灯看到你,我终于明白, ...

虽然晚了但是,亲的感情很深,谢谢亲参加

CindyEgan  谢谢肯定,时间不重要,重要的是东子。  发表于 2012-4-7 21:00:21
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

活动时结束了么?、、、
都是些油菜花的孩子,自愧不如、、、、

莫小奈  嗯,结束了亲~~~~~~  发表于 2012-4-7 23:49:45
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
184 枚
好感
562 ℃

狮子

所谓孤勇 发表于 2012-4-5 20:22
前面的菇凉都好强大,看的我要哭了,东子喂

谢谢你的赞美 ,这是我第一次 p 图,只是一点心意,为了东子。其实还想在第三张图后再写些东西,可是因为自己的眼泪不争气,还是逃走了。

其实在匪的所有男主,我最喜欢东子,而其对他也比较印象深刻,因为他对假期永远都很温柔。
所以在我心里东子是没有死的,就算不能完全康复或健康,我也希望他的病能受到控制,然后和佳期结婚,很快乐的在一起。
我觉得假期已经吃了很多的苦,我不希望连东子也丢下她不管。

我会不会太自私了呢?
他不爱我,所以我永远不会让他知道

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

rachel7281 发表于 2012-4-7 23:29
谢谢你的赞美 ,这是我第一次 p 图,只是一点心意,为了东子。其实还想在第三张图后再写些东西 ...

怎么会呢,这是我们所有人的心愿啊~我们都在等待阮郎归来啊~东子和佳期一定会幸福、幸福!

匪币
58 枚
好感
62 ℃
一想到正东就难受
我们可以一次又一次的撞南墙 却不能一次有一次的失去梦想

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-10 14:36