设为首页收藏本站

[交流] 心疼南方。 [复制链接]

匪币
42 枚
好感
44 ℃
楼主
    第二次看今生今世的时候还是觉得南方爱的很辛苦,南方的爱那么卑微,那么不被守守珍惜。5 A4 M! S1 o8 }1 ?& F2 i

% g5 e- C% E  l# ~  [& |0 X' U6 h    当守守歇斯底里的跟她妈妈说想和南方离婚,当她说她不知道南方什么时候会回家,什么时候会鬼混的时候。她已经爱上南方了。只是不敢承认,不敢面对她自己的内心,不然她不会那么在意南方。: V/ P4 q' j8 W; E8 N
' y4 F* F$ j6 o
    南方一直一心一意的爱着守守,一心一意?是的,南方多厉害的一个公子哥儿啊,被守守折磨的折磨惨。折磨到要用自己的背叛才让守守好受,才肯对他好一点。南方耐心就这样一点一点的被守守消耗掉,但爱却一点没有减少。
. O2 ~  k5 X' G
, u* [) }- s2 G; N3 P. i0 x6 \    最后南方把睡衣放在一起的举动真是让我心里特纠结,也特伤心。
' f" v+ q' W' ]: q2 j* [0 p. L3 ^6 h3 t
    南方。南方。南方。# r* ?+ Y. R1 n! R

" k* M# b* K/ Q# F4 T* y
- m+ U  D2 }6 v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
201 枚
好感
470 ℃
沙发
是啊~ 我也很爱很爱南方啊! 一个爱的很伟大也很卑微的男人!

匪币
33 枚
好感
224 ℃
板凳
看书的时候 心都揪在一起了。。。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

地板
恩恩!!可怜的小南方7 y8 L: [1 p9 ^2 D; Y, Y1 u

8 [5 Y8 m0 ~+ n3 n$ T最后守守在机场以为看到纪三跑出来的时候 我真是受不了了( X3 Y) |( ], g* K" K, F
9 A# g% ]' f6 `5 L" U4 z* _3 B* D8 ^
面对自己会死啊?!!!!!
2 [" h- y3 C" I
6 z6 D, K' u" W! N. o3 j' Q9 w/ ]/ Z呜呜呜呜
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
42 枚
好感
44 ℃
joysea 发表于 2012-4-8 16:40
* Q* e1 b/ a( X, F/ V恩恩!!可怜的小南方, Y' h2 g3 h  Q6 |2 z$ w
3 t6 ]8 M7 n. x, u$ ~2 x
最后守守在机场以为看到纪三跑出来的时候 我真是受不了了
0 X. w0 s3 I8 W# q1 z/ a
对啊对啊。就是不肯面对自己!!
. P  L# S# u* L$ p南方这么好的一个男人..~$ M9 O9 p( ~3 s9 X

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

karen凡 发表于 2012-4-8 19:28 / x# W0 Q: K' r; w' G1 d
对啊对啊。就是不肯面对自己!!
6 H9 P# \2 S+ t! f南方这么好的一个男人..~

& C7 E# G4 G7 u+ U是嘛是嘛!!/ {3 o( s8 U, Y3 g
我多么想老大写个番外 里头他俩虐后重逢然后跌入爱河啊~~% p8 Q/ l! L: ?& L5 C
6 ?1 m3 Z) F* |+ w- ]
lol" ?- d* S$ k& a# {
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
245 枚
好感
213 ℃
纪三挺倒霉不假。。守守太不像话了!
嗯。就这样。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
今生今世翻了好多遍了。。。越看越心疼。
$ Z# X0 ~' R7 O" s/ r0 x今生今世,永不分离。。。
: X, Q; B& H* j/ y第一遍没觉得纪三有多好,但反复看之后大爱南方呀,曾一度超越我的挚爱东子。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
5 枚
好感
31 ℃
求南方番外,happy ending吧

匪币
39 枚
好感
12 ℃
叠睡衣这段心疼