设为首页收藏本站
楼主: joysea

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

MAGICAL_# 发表于 2012-4-14 14:38
1 d' l- R4 S3 M/ c+ E( g/ N8 O! b看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??2 i3 W/ B+ Q/ K7 f2 q" l; G
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。 ...
# k8 v/ S+ D1 Q" |2 U, e. P
唉~~~
/ X% x% d3 e7 z" O: \" E- O# R: Z
1 F0 k& C# t4 E* |5 t好难过, M, t( X) C* a" w  T1 u. r

. b7 Z8 f5 x) l/ J6 ]( D我的老十
. Q" Y/ A  Q1 P. @/ ^
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

词穷了,无法形容我的心情了!!!
伸伸懒腰走出去和阳光交个朋友!

匪币
41 枚
好感
185 ℃
觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

星星格_2009 发表于 2012-4-16 21:51 ) h* E3 Y% E' i
觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

# y4 n6 T3 H$ G& _! Y. K8 [  x慢慢再看吧~~+ @" j6 K$ j/ n$ V' |! V/ \
! F0 a. h* E% p& b  I
今天老大有更新番外的吧!!
7 v/ V0 L  G9 P1 i3 I; i" o+ Q% f: v) D" r* N# e/ h
很多东西要在番外里面交代 % K, O9 {0 |8 h7 |
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
50 枚
好感
163 ℃
没看明白,好多情节都很乱
愿得一人到白头,一世不离分

匪币
46 枚
好感
407 ℃
是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师能不能给个番外,重温下美好时光,给十哥点儿福利什么的'''''

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

lmqq 发表于 2012-4-16 22:47 8 I# r( F' ^: K4 C, l; [
是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师 ...
  S* s: W+ N+ P: x* n
唉~~
; i6 C+ b# _  Q  \) Q( |  Y) G, V5 w& ^& u
我是要不起番外看了~~( u- @- K# Q! t/ Y: G
  U  P3 o# d9 {& I) p1 @: a
无论什么样的番外都温暖不了我啊~~~) x6 {6 B) Q% s" H2 q

0 p9 f  \1 s- o# L只有更多更多的心痛
3 w* Y6 x. r1 f+ V

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为她承担所有的惩罚和灾难。可是,小萌为什么一定要他死,我实在是想不通?
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ceren 发表于 2012-4-19 17:44 ( B2 N% i2 ?1 V. x# K
还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为 ...
8 ~3 J! D3 E, `1 N3 s$ v; O9 [
要知道$ ^6 a9 G: Y) |3 J4 s3 t# U

9 I7 t8 x; X5 h, Z: [十哥对小萌妹做了那么多BT的事 那时候人家还小啊!!4 l0 F: l; n5 U: G

$ w0 S: \! A, ]& B而且 爱之深恨之切吧
+ T/ D# j( M9 `* d& k
. q6 G1 ?$ a  ?2 F* D: t; O. u) c况且那样的结局下 他们结局都是不敢奢求的啊' \& k3 G4 g- Y; A3 K0 B

匪币
6 枚
好感
4 ℃
我怎么觉得这是个大好的结局呢?

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

馒头小姐 发表于 2012-4-22 15:49
; U, Z- b' K- L我怎么觉得这是个大好的结局呢?

& ^/ S* i/ Z  s9 y亲~~~你真是可怕啊~~~" z6 t, q% a8 M" a. T, G5 p
" E" x4 z+ S7 r. ~! ]  }
呜呜呜呜  想我哭得那么伤心!!!
$ D. ^0 N- Y3 n8 c* j, ]8 s( F( Y
& z+ m( \/ B$ k& j# g怎么就没了呢?!!!!!!) ^# B* G( `! ?

匪币
75 枚
好感
202 ℃
淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

孟苏 发表于 2012-4-28 22:30
9 P3 \  ?- R/ S7 |' I! P& Y淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。
0 l1 A8 I1 q7 n* `' K% R; P
是啊~~~
% \' ]2 m' U. j2 a7 g4 q$ T1 [# V4 N  G" D
TOT    TOT   TOT·······················# E0 t' y* z$ O
% S* d  `9 I3 H3 n% \
太心痛了
4 O( q) H4 f: Y* M/ ]4 U% c

匪币
834 枚
好感
218 ℃

巨蟹

虐,就一个字。。。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

梦的背面的背面 发表于 2012-7-28 15:59
1 _2 H" b$ z( l虐,就一个字。。。
  B5 W* O. y- J* {8 R1 e2 C
恩恩
; n% N8 n: i; U; i* Y% Y8 K, P4 ^# a5 m/ v
我都不敢轻易看~~~  t5 v5 A) i9 q. C5 A2 x6 Z

/ ]/ T% J& S) {$ j; Q+ E. ~受不了啊!!!!+ y* \# P. ~4 P" Z. u( A0 u
6 Q  A- ?' C' `+ E  q' m+ p
% P* w( U9 \! C6 A4 G/ E/ {

( H5 ~' F1 q. v+ O% d

匪币
14 枚
好感
21 ℃
中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

离家两千里 发表于 2012-7-30 18:20
2 V( H! b; E% x+ G9 P4 K5 ?9 }中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉
) {+ R- F6 y1 f! k% Y
我是更文那时候跟着连载追的~~$ H  {0 j$ ^8 u. z, Y! U

' D# b3 O; U, l7 q不过真的是难受得睡不着觉啊!!!
  r/ @: N4 Z" I$ e5 y& L0 p4 [4 t- J9 y+ U6 L; z
7 Q" g& ~! v% x  Y* ]! W

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-7-31 13:19
+ k0 s* t6 s) Z结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了! ...
/ o( M& S" V% K
那个爱情真是超级BT级的~~~
9 f- u, b5 ~" X  `6 O+ Y" O- `% p, ?4 F" y
两个人都变态!!) _" I- y, p$ w8 L* F7 C+ K

: P: p# w  I/ Y1 ~9 n唉唉 真是的 想起就桑心
- u0 O  g% A6 x1 U2 G

匪币
193 枚
好感
128 ℃

HSH 金牛

其实就是觉得过程虐,结局倒是没什么,虽然死了,但却是都死了,还葬在了一起......再说如果不是小萌知道十哥活不成了,肯定不会那么直接又不断的表明自己的心的,到时候还不定得怎么继续相互折磨呢,早死早超生吧。
看着自己堕落

听着自己唱歌

唱只属于自己的歌

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

joysea 发表于 2012-7-31 20:11 1 L* {% i) {8 t
那个爱情真是超级BT级的~~~6 q3 }! a' |, B2 D' a0 M
# T' t5 t% f, K1 `$ ?
两个人都变态!!

- v( c' g: V0 ?4 t3 Q- P结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!
" ^  G+ ~! k: T0 G; O
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
521 枚
好感
717 ℃
朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

六六的三分之一 发表于 2012-8-1 09:53
% h0 Z1 r! b( T6 d9 K朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。

7 n- w7 v* j. Q. j不不不!!!$ S) L7 f" f* ^0 ^5 D- g
7 T( t/ X$ F$ p4 s; q

* l- ^  c8 L) a; l严重不同意!!!!( G2 J% x! h* V1 a5 D2 |
* }7 R  D  {* S) [4 p
要求在番外中被治愈!!!!
" ^  q$ t  R+ r& a' z- i2 ^

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-8-1 00:19
2 m3 C) L: Z: w! P结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!+ O; h+ t9 O; p! I8 ]' u( j5 o
...

* c0 N7 H% b& O3 A. F% }3 P: S现实中有那样的极品?????
7 J( D* A& Z; E0 v  V8 m
) A. [$ Q+ F1 t; F- i9 R" |! c! }( d& j- L& t( q1 o) h

+ D7 I7 n; M/ k

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

直接没有看。。。。
  o8 ]$ w) a% B& S& I怕看到不是自己想要的结局
[img][/img]