设为首页收藏本站
楼主: joysea

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

MAGICAL_# 发表于 2012-4-14 14:38
+ h# c- G% r& c3 e" _4 w看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??
7 A: v" ]0 F% {4 r之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。 ...
1 D9 ^7 ]. R- [( e! m  [1 G0 r
唉~~~
3 F0 m/ I  ]/ M
: k8 X9 ]& R# l( o; T4 f好难过3 S3 Q* }6 g1 l, S# p4 ]0 w
/ Z5 T! u- r5 v- y
我的老十
# S; k7 _& @/ t7 m5 b
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

词穷了,无法形容我的心情了!!!
伸伸懒腰走出去和阳光交个朋友!

匪币
41 枚
好感
185 ℃
觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

星星格_2009 发表于 2012-4-16 21:51
$ E' q6 w4 L, ?$ n+ |( x( s: F6 D觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~
6 N* ]5 @7 r0 s1 g
慢慢再看吧~~6 ?+ T7 q( f" t! p& ~) `* d

2 i& v, ^) F2 S" m% o# d今天老大有更新番外的吧!!
5 O% D- Y8 j7 E4 O) Y
" k' S9 T; g' V9 c很多东西要在番外里面交代
1 `9 m4 \* K$ @) T
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
50 枚
好感
163 ℃
没看明白,好多情节都很乱
愿得一人到白头,一世不离分

匪币
46 枚
好感
407 ℃
是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师能不能给个番外,重温下美好时光,给十哥点儿福利什么的'''''

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

lmqq 发表于 2012-4-16 22:47
) @& P) W+ c: i3 W6 Y3 ^是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师 ...

) {! V4 ?, Q6 v' ^2 b% ?; e唉~~
% t) L4 \4 R1 e: y, k- i5 Y: m1 I7 C. X  ]
我是要不起番外看了~~5 A. R4 M/ _7 E( R: D5 ?+ [, h

1 X1 I0 }; y: q; m无论什么样的番外都温暖不了我啊~~~# |2 p7 U8 O' p- H& V5 ~

; B7 C% g6 v; v! P: R只有更多更多的心痛% z- U9 h, J$ U1 s- D( e/ d5 p

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为她承担所有的惩罚和灾难。可是,小萌为什么一定要他死,我实在是想不通?
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ceren 发表于 2012-4-19 17:44 ) J6 w. {% d& X* j5 [: G
还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为 ...

8 M' @4 i0 H7 w要知道
+ T* D, H3 Y9 D* Q% ?% Y; ], o% q2 S* h" x* b: m
十哥对小萌妹做了那么多BT的事 那时候人家还小啊!!3 p4 |. J7 i2 g$ K, a6 P0 _1 B

& r# Z, N, _0 t  L  Z6 @! I而且 爱之深恨之切吧
' X2 p* W, t; D9 i: y. C% E5 v+ Y0 y* P
况且那样的结局下 他们结局都是不敢奢求的啊! `: j( b: p) ~; L* r

匪币
6 枚
好感
4 ℃
我怎么觉得这是个大好的结局呢?

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

馒头小姐 发表于 2012-4-22 15:49
! v3 Q" f5 ]% x. e, `我怎么觉得这是个大好的结局呢?

; w6 r' x  D- \& R/ x" H. b1 |- `亲~~~你真是可怕啊~~~  ~7 o4 ]+ u3 W; s$ p: s6 F

# O: d/ {7 q- m呜呜呜呜  想我哭得那么伤心!!!
) ~3 A5 C9 `% B7 d6 g
! F4 S8 B2 e0 r4 j9 }怎么就没了呢?!!!!!!: w0 m' w* ]% K( o

匪币
75 枚
好感
202 ℃
淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

孟苏 发表于 2012-4-28 22:30
5 H! a- H$ ]  P/ Q淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。

- I% r9 z+ I& @/ Z6 I$ f( N# y是啊~~~/ X& f, r( I  Q% k

- ~; [) A- Y( e, ?+ \TOT    TOT   TOT·······················
8 ?- G' }, X. E( d4 b6 }" n' a! I7 X1 {8 G* r: s/ g: d, O1 d- @
太心痛了- z8 C8 Q* e$ @1 ?, i# v

匪币
834 枚
好感
218 ℃

巨蟹

虐,就一个字。。。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

梦的背面的背面 发表于 2012-7-28 15:59
( Y0 n9 o7 I# d4 f3 r虐,就一个字。。。

2 j1 u, b9 T7 p' R+ v8 A恩恩
! Z. m; h' [. ?: I3 q: g3 f% R! K' t( s4 G$ i8 i+ L% P+ s
我都不敢轻易看~~~! b, Q. v2 R6 ?) i0 p5 f
- P/ r; ^: R6 m1 z5 v* n! |' Q$ d
受不了啊!!!!* k/ X( T: ~+ H$ v- H, ^) ^# s
  S, {/ _+ Y$ P  e
, T% X( X1 K& Y
7 Y2 {, A  E" b( i: T

匪币
14 枚
好感
21 ℃
中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

离家两千里 发表于 2012-7-30 18:20 1 r4 F/ s$ ?1 V/ m3 M
中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉
; K. C1 r+ y! C
我是更文那时候跟着连载追的~~  B% `3 m3 G' b& G0 i; F, `( x

: c, W. j" \2 q! ]不过真的是难受得睡不着觉啊!!!/ A# t: [# `. Y$ Z, Q% n9 V
- x8 [# R) w% }7 O6 m5 Z1 F
# Q, _) a* O7 m9 [' |

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-7-31 13:19   {* t/ p3 W6 j8 J6 d+ y3 A" D
结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了! ...

, c$ c7 f$ c( \4 M/ V那个爱情真是超级BT级的~~~
( w/ O& e6 f' I5 }7 I7 H" Y4 }" @% ~& M3 l& G
两个人都变态!!) h; a# T' v- q( O

( O5 D3 v* G/ c3 l6 V$ e唉唉 真是的 想起就桑心! S$ o9 Z0 ^+ p

匪币
193 枚
好感
128 ℃

HSH 金牛

其实就是觉得过程虐,结局倒是没什么,虽然死了,但却是都死了,还葬在了一起......再说如果不是小萌知道十哥活不成了,肯定不会那么直接又不断的表明自己的心的,到时候还不定得怎么继续相互折磨呢,早死早超生吧。
看着自己堕落

听着自己唱歌

唱只属于自己的歌

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

joysea 发表于 2012-7-31 20:11
) A- C; L# D9 t4 h) G那个爱情真是超级BT级的~~~
. S& S( k) B& _1 H
3 x* i* o; R- S, K两个人都变态!!
; |. u, {* I5 Y' }1 Q+ Q: x) @
结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!
1 c% m* l) z7 M6 c) e& k8 T
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
521 枚
好感
717 ℃
朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

六六的三分之一 发表于 2012-8-1 09:53 % z1 S; @* p# _; I6 M
朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。
+ ?% R- Q% S  \+ l. w
不不不!!!0 j% G) {0 {: q
1 q5 |- ?- m5 p0 o2 F

9 @7 ]. Q1 Y9 ?8 r6 z严重不同意!!!!
8 Q7 |. R3 C- l
  }3 t, ^$ s) q8 f$ U要求在番外中被治愈!!!!0 o# g% B! Q" Y6 `- P

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-8-1 00:19
/ {  u4 ^8 p  L3 |: O: Z( b( b# X结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!
# p- |0 U% B6 U. \: ~ ...
$ X4 V2 P* [- D6 b( K! V" o/ {  p
现实中有那样的极品?????4 M) U: u! z. g+ R+ f+ T1 Y
, ?7 T: I/ U9 q3 o( }& G' u
$ O/ w8 q3 [# ]+ f  m3 j

4 ~2 z9 t9 S: j' ^

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

直接没有看。。。。# S% r( N! L4 ]. R6 U" J
怕看到不是自己想要的结局
[img][/img]