设为首页收藏本站
楼主: joysea

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

离岛 发表于 2012-8-7 14:43 : s4 g! P% u( R. y0 A* L6 I( H
直接没有看。。。。
3 |0 M0 Q) U/ {怕看到不是自己想要的结局

+ O1 o' Q. \: V8 Y都挂掉了~~~/ M& o0 f/ M+ L! X
4 s  t! R. k9 _0 U  S
桑心啊!!!!- w  {: C6 j, N! Y" x3 O6 X

' m( v" D+ G% V* Q& n  s0 k  O  p% n# z. j8 z  i' T
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
158 枚
好感
238 ℃
我一早看见这句话就知道是周小萌说的   聪明吧
还是喜欢海上繁花

匪币
15 枚
好感
45 ℃
我也是认真的追着文看,看这章的时候已经记不清上一张的内容。- n3 k+ u2 }% I! g$ R
完结了就想,怎么悲的这么彻底,太彻底了,反应不过来。) S+ m* {/ H# f% [& ~3 i6 z
还有啊,就是十哥轻轻地来,又轻轻地走了,真是,我们十哥。

匪币
18 枚
好感
70 ℃
我觉得这篇是少数的“大团圆”结局啊~!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

sinily111 发表于 2012-8-13 13:53
8 J! U4 w9 n. v% j! O我觉得这篇是少数的“大团圆”结局啊~!
2 Z, _6 Z7 i" n$ A4 v) v
lol!!!8 |* N( x8 w5 i7 P

, n' M. W8 h# ?不是伦家要的!!!!
* T/ i# S: u2 v% e' W: e8 z& v. o& O& d) E' B7 J5 B$ E
伦家!!哈哈哈··~~$ ~5 l$ w6 I# N( }& e' O
% [  N' U. l! ]8 I; D- v
可是真的素好桑心的!!
% ]/ h5 Q( \" t/ o: |
8 s5 d% ]- `; g' K& ^' q& F: V
, R7 k! j  G. T! C+ n
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
18 枚
好感
70 ℃
joysea 发表于 2012-8-14 12:02 ; ]& J% I* n3 m8 K* @. o' U
lol!!!9 n% {, ~) G2 m5 I3 b
+ `* G2 i% a2 c# m# u. O1 @
不是伦家要的!!!!
$ K6 v' U% I5 q4 X  `7 c
知足了啦~总比阴阳相隔的好啊~1 J7 X1 V3 U& P7 U

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

sinily111 发表于 2012-8-14 13:41 ' f1 H0 f, T, c. `' Z5 R! ?/ j
知足了啦~总比阴阳相隔的好啊~

! O5 m4 H5 V3 ]: S) D4 }亲这心态~~~
! X2 E' \8 h2 R
) J, X+ E( s; K  a唉唉 5 k' Z/ A' r; t) B3 c
. F3 M; @% n) f
我真是。。。。。。。6 _9 ~2 t  G' {9 N

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

joysea 发表于 2012-8-7 12:58 ) ]2 H$ o! i8 u$ T* t, V
现实中有那样的极品?????
( |% z2 ]4 F3 g9 c4 `) e
应该会有吧!只是,我们都还没有遇见!!
$ k# S( f2 Y: a. y# S
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-8-14 23:39
) t% Q( W7 Q+ k5 A, P4 Y应该会有吧!只是,我们都还没有遇见!!

7 ?/ A  i2 Z" o/ U不要啊~~~+ y- z( N: u3 b1 `7 r" E
" n  {6 G. C) B( b" o
好虐的~~~
( ~; e6 G; L9 N
% _! E# I- c( j  R: ^5 G) \- ?$ S  U" Q0 Z  w# q) t4 ^3 d& B

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

joysea 发表于 2012-8-14 23:49
: ^4 T* V7 ^; o: @( u5 n. Q不要啊~~~
; O2 t$ }- A1 P% N% r" j9 j9 L6 ~) ?' Z% D; P$ E
好虐的~~~

! I8 l6 |$ @$ Z7 F5 W而且会很刻骨铭心!!
, [8 {  u6 [6 t0 z0 b! B- k

joysea  话是这么说没有错~~可是。。。唉唉  发表于 2012-8-15 00:48:47
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
17 枚
好感
7 ℃
怎么就是这样的结局呢,,,,,...郁闷中

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

繁华似锦佳期如梦 发表于 2012-9-9 22:41
) |6 k8 Z, K  O5 P" A怎么就是这样的结局呢,,,,,...郁闷中

% n2 ], P2 |5 `# G* A0 h是有点~~~
( a% B. o7 J( g5 _. p  q( Y/ V% u3 E& p2 l2 }

0 E6 C' e. q, J8 DTOT~~~
  ?# G; V* ^, A7 y* C9 |. |
4 Y, w% Z  k/ M& O2 B" C7 ]
' h, T; w* t8 l& u% n
/ c% d: m2 N1 h5 J1 N  c3 u

匪币
20 枚
好感
33 ℃
ceren 发表于 2012-4-19 17:44
: x; J' f# n4 W6 R还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为 ...
1 U5 L: A) n3 M
是呢,既然那么相爱,为何小萌一定要让他死呢?他又为什么要说是他拔的氧气呢?何必呢?

匪币
16 枚
好感
10 ℃
刚开始看hsh,还以为匪大终于变亲妈了呢,谁知道还是后妈

匪币
81 枚
好感
76 ℃
看完之后我很失望,这不是匪我思存的水平。

匪币
50 枚
好感
144 ℃
不知道为什么看到两个人都死了 反而好受一点  如果孤零零的留下一个人活着 那以后的日子该怎么过啊~~~
& B: b  R7 \5 a3 ]
! ~. E- t+ ?# o! w& j
1 @7 r. P% \) W, ^

匪币
6 枚
好感
10 ℃
我是真的喜欢这部小说,深深的爱上十哥,重情重义的男人,对小萌妹的爱深藏心底但又至死不渝,互相折磨但又互相深爱,2 S; K' m6 i4 h7 b9 |5 f# O' b
我不同意65楼的观点

匪币
36 枚
好感
21 ℃
又看了一遍的感悟:谁要是想痛快了就看后妈的小说,这里面有吸引人窒息的爱情;谁要是想不痛快了也来看后妈的小说,这里面的男主女主特别是在结局的时候绝对会让你有很长一段时间的心里创伤。总之相信爱情的不相信爱情的都要来看后妈的小说,后妈会从360全方位、高角度、深层次的给你们诠释一个字————————虐

匪币
8 枚
好感
4 ℃
果然是很虐很虐,刚看完,那个心里悲凉啊啊啊啊

匪币
22 枚
好感
8 ℃
有点为虐而虐。