设为首页收藏本站
楼主: joysea

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

sinily111 发表于 2012-8-14 13:41 % @* i; K* \! F8 \9 u4 c
知足了啦~总比阴阳相隔的好啊~

' T4 K, L- B; X6 t  X# w. N$ q亲这心态~~~
0 p* h. P. n  J- A  B# C
! s: p$ \) \% g唉唉 % Z2 Y- G0 ~# [9 z5 n; o. c
, m$ i+ Z7 ?3 \* ^
我真是。。。。。。。
: k' m; w) X: r' C2 G5 l
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-8-14 23:39 ' F8 {; m9 K/ r6 e9 c- `+ V+ W
应该会有吧!只是,我们都还没有遇见!!

: C1 M7 x' d& ]9 V# ~/ `+ f不要啊~~~5 j; c6 M! |- M! |! f
0 ?. T: ^) q( Q. a
好虐的~~~
( U! ~7 r" x  @! f, D$ V- t/ S2 k/ N1 |/ |" R% d  X

/ f. I) p- E% _' v" P
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

繁华似锦佳期如梦 发表于 2012-9-9 22:41 2 R: ]. t! Z& g$ J) I$ m, L9 H
怎么就是这样的结局呢,,,,,...郁闷中

" d0 |) A# h# U是有点~~~' a# w) b& H5 H% |2 C0 K7 Z; s2 |

: k/ E9 _. h% ~. L, e$ k# K0 L' P. \; \9 k9 p- k" L
TOT~~~
; w3 K4 }) ~* o1 u0 J1 _/ ?
5 ]" U" {. k5 D1 w& g% l  n# J7 O
" Q! c4 C; g1 [) u7 C: e