设为首页收藏本站

[讨论] 十哥。。。。。。 [复制链接]

匪帮骨干

减肥中的加菲猫。!

匪币
4256 枚
好感
1023 ℃

浙江匪徒 摩羯 5周年

楼主
我真的很难受,真的很难受,真的接受不了啊。。。。。。+ @& A  w# Q3 a; T( g  }
从来没想到时这样的结局,本来我想最多也是十哥变残之类的,小萌出走之类的。。。。。。。。真的没想到两个人都。。。。。. V& n) E; c6 x9 u# H- E/ `
既然匪大写了这样的结局,我也只能接受啦。。。
0 d7 I) M( b1 W1 Z我只能告诉自己十哥去陪东子了,我真的只能这样想了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
沙发
要这么想:他们最起码能相守一生了,可怜的是活着的人,可怜的光哥、

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

板凳
我也很心痛 很心痛~~~! a1 S; ~+ K, E( w9 v. J: F) i
, q" _2 b( a, Y  m0 [; g2 N
千言万语要怎么才能表达出我心中的感受?!!
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
80 枚
好感
172 ℃
地板
虽然死了,但却一生相伴~~6 f4 I6 D- r6 n- ?0 S; \5 y
第一次觉得死亡也是一种团圆的结局

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

我不想十哥死,即使是小萌死了,十哥孤独终老也好,总之,十哥要活着。不过,匪大是不会这样写的,后妈!
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
53 枚
好感
101 ℃
我的心在滴血。。。

匪币
17 枚
好感
16 ℃
文章很好看,但结局已经严重影响了完这个高考苦逼党的心情......难怪别的HSH文里都没有十哥......少一个就不完整了...