设为首页收藏本站

[交流] 爱情的开关的结局 [复制链接]

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

楼主
      刚看完爱情的开关结局,眼泪不住的往下掉。真的很心疼十哥,他才是那个始终站在原地,始终未动摇,始终深爱着小萌的好哥哥。他不会让她承担那些债,那些苦,他那么好,最后还是甘心的死在她手里。
' J7 v; E( O' E6 D8 Y* K0 l    亲们,你们有什么感受呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
沙发
亲和你感觉一样~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

板凳
十哥简直太深情了~~虽然这种虐死一双的结局史无前例。。。这才叫做真正的“至死不渝”。。。为了让她能活,竟然那么毫不犹豫地牺牲自己。。。其实这样的结局也没什么不好,这也算是一种“一生相伴”了。。。相信他们在那个世界会很幸福
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

地板
十哥什么都没有,爸爸不是自己的,那么他杀叶思荣是为什么?
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

ceren 发表于 2012-4-12 16:29
- y) X; `* s% N' V) b: e# W, W  a+ d5 L5 [十哥什么都没有,爸爸不是自己的,那么他杀叶思荣是为什么?
; O# h% E) f2 M# q0 _! b& O4 z0 ]
就算不是亲的,也是有感情的啊。。。十哥是义性人。。。唉,其实我想跟楼主说的是,这篇漏洞挺多的,毕竟是匪大随性作品。。。大家看看故事挺好的就行了
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。