设为首页收藏本站

[讨论] 大家都来说说爱情的开关里面的伏笔吧 [复制链接]

匪币
61 枚
好感
162 ℃
楼主
我先说个:% I2 ]5 u7 v" l  n
1、39章最后小光说:可是一个人总可以选自己的路怎么样走。其实是希望小萌最后能后放掉报复吧,是希望小萌不要伤害眼罩吧
  ~8 H8 G0 F0 B
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
61 枚
好感
162 ℃
沙发
12章里面,提到云娜貌似是萧思致的师妹,萧反问云娜是哪个大学的——这里的描写想说明什么呀?没想通。难道是想说明眼罩通过云娜知道萧的身份?还是云南跟萧一样是卧底?不明白

匪币
61 枚
好感
162 ℃
板凳
小萌到底是什么时候知道自己是周彬礼的女儿、眼罩不是周彬礼的儿子的呢?

匪币
97 枚
好感
137 ℃
地板
其实追文至今,因为不连在一起看,所以有很多地方没怎么看懂。3 o8 C: F& d: d
全文理不顺呀。求高人指点。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

是挺纠结的,这毕竟是匪大随性之作,难免有疏忽~~不过不影响他们俩之间的深情啊!!
: _) g) U% }+ K5 N& n9 E. d! g: b故事还是蛮好的
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
245 枚
好感
213 ℃
我也想问她俩到底是谁儿子是谁女儿并且怎么回事。。。
嗯。就这样。

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

我觉得小萌刚开始联系警方肯定是想借助警方报仇的,因为她知道自己的力量很单薄,报仇肯定是不可能的,后来她的想法慢慢变了,明白自己对十哥的爱根本不可能消失,但是却不能不为母亲报仇,于是就起了同归于尽的念头,所以继续和警方合作,但自己并没想独活,但最后告诉十哥快走,估计是不舍得十哥死了吧,但是已经来不及了。于是还是选择了同归于尽。

情不知所起~一往而深~

匪币
20 枚
好感
33 ℃
38章眼罩说要告诉小萌为什么她妈妈要杀他爸爸,小萌说不想听,然后眼罩就说“别怕,再没有一个人知道了”;然后小萌说“你不能因为这个杀掉妈妈”不太明白什么意思,求解!% h* L, m5 U0 D# q1 g8 Q

7 T6 N0 x. a" v- \

匪币
4 枚
好感
4 ℃
大家要真的想知道就去爱情的开关吧,上面有解释,很全

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
凌星芯语 发表于 2012-9-13 12:44
2 q* s( z8 S  @$ ^# i38章眼罩说要告诉小萌为什么她妈妈要杀他爸爸,小萌说不想听,然后眼罩就说“别怕,再没有一个人知道了”; ...

; x, J! N5 j1 o8 T* K# M我也想知道,求解
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
80 枚
好感
90 ℃
周小萌到底有没有怀过眼罩的孩子呀?
理想很丰满,现实很骨感。