设为首页收藏本站

[交流] 老十没了。 [复制链接]

匪币
97 枚
好感
137 ℃
楼主
十哥死了,这让HSH很不完整呐。不爽不爽。( J/ q8 L* Y2 B, A: P" D
以后什么的都没他的份,惨。
3 U- t& i: W. j4 N5 A+ _9 _/ T一直都很喜欢HSH系列的。4 G) g! W) z# `# w0 Q0 C
不管有多大的爱恨情仇。人只有活着才有希望。
, S) ~5 h. Q; F4 J7 w/ n- T+ ?7 U! a东子没了。兰坡也没了。现在老十又没了。
/ o, Q, q/ m: w, o" t) C) F/ \哎,不同的虐,不同的心痛。同样的大爱。
& M/ g: Q! I/ u! K愿所有男主,幸福。
2 ]5 v' P! o# j1 y: E
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

沙发
是啊,以前老十一直神秘着没出场,结果这一出场就没了、、、、. {9 E/ f( g0 N/ r+ _
才刚火起来,就被火化了。。。唉、、、第一个长篇HSH男主啊。。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

板凳

8 J% B2 P+ h0 \3 [' M0 ~: @) x9 m兰坡。。。东子。。。呜呜。。。又被戳到伤心处了。。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
地板
莫小奈 发表于 2012-4-13 10:35
9 _% X2 T( `# J是啊,以前老十一直神秘着没出场,结果这一出场就没了、、、、
" w. Z) H( M- S才刚火起来,就被火化了。。。唉、、、第一 ...
' V9 f, M6 M5 D& o; O
“才刚火起来,就被火化了”哎,这话说得精辟。。。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

就是了,好心疼啊,HSH老大們過的還算幸福了,咋麼就沒了一個

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

凭什么啊,后妈把东子、兰坡、老十还给我们啊!!!
伸伸懒腰走出去和阳光交个朋友!

匪币
97 枚
好感
137 ℃
ww9312 发表于 2012-4-13 18:21 0 l  a9 f$ t- L' \3 b
就是了,好心疼啊,HSH老大們過的還算幸福了,咋麼就沒了一個

& L) a7 Z6 y5 d1 J就是说嘛,这样多不完整啊。。。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
217 发表于 2012-4-14 23:57
! H( B0 k. G4 K凭什么啊,后妈把东子、兰坡、老十还给我们啊!!! ...
" {  `$ ^( R6 k
能还给我们,她也就不是后妈了。。。

匪币
204 枚
好感
877 ℃
HSH不完整了,其实二个人隐居起来不是也满好嘛!只是匪大设定了悲剧而已
琳琅满目尽沧桑

匪币
93 枚
好感
112 ℃

匪币
14 枚
好感
101 ℃
难受到哭都哭不出来。
自己选择的路,就算跪着也要把它走完!

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

LZ说得对,老十没了,不够完整了
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
46 枚
好感
407 ℃
十哥您太不坚强了,人生大把福利还没享受,你就这么过去了

匪币
235 枚
好感
292 ℃
匪大就是个后妈,不带这么虐十少的

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

我一直告诉自己怎么地都不会死的!!8 Y9 ?  D: z8 c. k( U
! x6 k, X; d8 n5 c( ?
因为周衍照是老十!!
  B$ @- F# ^0 t- o5 h0 x, t2 @8 L' r* N* a# `
可是 可是 真的就这样没了~~~) J+ e5 Y# O6 b( C, b

/ n' ~# K( I) \哭啊~~~~
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
97 枚
好感
137 ℃
情在不能醒qy 发表于 2012-4-15 17:32
, F" y* i$ k3 `9 k6 S7 \0 p匪大就是个后妈,不带这么虐十少的

$ c6 X! X" V1 [+ G$ _哈哈,后妈今天在微博上说有更新,好像是开关的番外哟。。。
7 H+ y: D+ t$ f# i

匪币
97 枚
好感
137 ℃
lmqq 发表于 2012-4-15 13:18 4 T/ L0 t7 t$ V7 F8 N3 j
十哥您太不坚强了,人生大把福利还没享受,你就这么过去了 ...

4 Z2 k: }. W# c. Q" |! h哎,他永远活在咱们心中。。。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
烧卖好可爱 发表于 2012-4-15 11:24 + x/ l2 ~. A' `5 O. e
HSH不完整了,其实二个人隐居起来不是也满好嘛!只是匪大设定了悲剧而已

! l+ h3 ]1 m0 T' c哎,匪大就是传说中赤果果的后妈呐。。。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
轶歆雨 发表于 2012-4-15 12:05
: s! P4 j& m6 d' e难受到哭都哭不出来。

5 O. _- p( r, q乖,想开点。走到外面感受下阳光,世界还是很美好滴。: P7 O% ~" m& g6 v) P
至少两个人着实是相爱的,这就够了。
! V! u/ D0 [& v) j! T/ x1 R

匪币
1430 枚
好感
1182 ℃

HSH 四川匪徒 射手 LOVE

他们互相爱着,也都清楚的知道对方真实的爱着自己,也就够了。
生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
上邪妤 发表于 2012-4-17 19:58 : j* R" j0 F. ]) `( n# e7 x9 ]
他们互相爱着,也都清楚的知道对方真实的爱着自己,也就够了。
( J8 j" q# _/ k( ~0 f: [
嗯,对滴。偶就是介个意思。。。
/ }$ r1 X% Y& A$ s/ G- Z& B+ W, k

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

十哥是那么让人心疼了,他真的是匪大作品里少有的可以痴情到这个程度的。别的男主都有理由放弃或伤害女主,可是他一直都在默默地做着爱她的事,最后那么幸福的死在她手上,要如何爱,才能至死不悔呢?
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
97 枚
好感
137 ℃
ceren 发表于 2012-4-19 17:40
* C8 a  O7 U+ s5 C  N十哥是那么让人心疼了,他真的是匪大作品里少有的可以痴情到这个程度的。别的男主都有理由放弃或伤害女主, ...

+ b2 J& u! K: T4 K0 I2 F, D3 ~1 r嗯,说得真好。大概应了那句俗的话,真的是爱到骨子里了。。。

匪帮长老

你是我的星光,我的天空因你而璀璨

匪币
6698 枚
好感
5530 ℃

四川匪徒 天蝎 LOVE

虽然好可惜,但是最后能那样为了对方牺牲,那样的爱,也好

匪币
455 枚
好感
703 ℃

5周年 江苏匪徒 射手

是的,至少他们两个人到一起去了,生死相随,他们真正做到了。其实我最受不了的是明明相爱却要相忘于江湖,就像宽少和九江,那才虐死人啊!眼罩哥和小萌妹还是圆满了。
爱情最大的奇迹——你爱我,而我也恰好爱着你。