设为首页收藏本站

[交流] 从春天开始。。。 [复制链接]

匪币
97 枚
好感
137 ℃
楼主
匪大开新坑了哟。- H6 |* z& H) s2 y5 w; o4 Y4 U
老十他名义上的爹,所以就暂时列为混HSH的吧。彬仔。。。% w7 q1 e1 J) I- w
看了已有的三章,只能说匪大的写文技术越来越精湛了。。。细节控啊,有木有啊。。。细节刻画得让我叹为观止呀。膜拜加跪舔。。。
2 I, m. w3 B( S  w& |/ F% ]很有爱的前传。喜欢此时的周彬礼呀。8 X% Y. i* S" ~/ Y
周彬礼。叶思容。从春天开始。7 |9 e* z* h, |

" F2 {4 u9 U, Z. e& c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

沙发
啊啊啊啊,春天那样美好,过了之后怎么办啊

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
板凳
ww9312 发表于 2012-4-18 11:30 ' U2 \7 p7 I" ^: a7 ^, i  h! ?
啊啊啊啊,春天那样美好,过了之后怎么办啊

$ Y+ L- I' z) R; V! f哎,他们俩的悲惨结局早已注定。。。
7 _  |9 e4 ~' r* i" p曾经幸福过就够了。春天来年还会再来的,。。。: A8 H4 T, n2 c1 w/ ~0 }

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

地板
刚好看到第四章,这叫一个美好,心里好甜蜜啊
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看了~~~唉,谁知后来竟演变成那样
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-19 21:05 - w. h5 k# G- J! Y6 n' x8 a5 a
看了~~~唉,谁知后来竟演变成那样

" n0 j9 c) ~% W' `& G; p真的是所谓的世事难料。。。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
ceren 发表于 2012-4-19 17:37
0 ?' n1 d8 s% X$ m刚好看到第四章,这叫一个美好,心里好甜蜜啊
- F& e; |) y% _2 d0 O5 i- h; I: z
嗯。匪大说到23号都不会有更新了。。。伤不起呀。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-20 00:03 % A, c6 c) [0 Q
真的是所谓的世事难料。。。
4 m7 i; I% g9 c) D& X# L& \
哎哎 是啊!!
  y+ A0 O; H6 V5 a! B9 J! T
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆