设为首页收藏本站

[交流] 从春天开始。。。 [复制链接]

匪币
97 枚
好感
137 ℃
楼主
匪大开新坑了哟。/ a8 r3 }' n& H3 [/ a& L
老十他名义上的爹,所以就暂时列为混HSH的吧。彬仔。。。
2 b% x/ d- _+ C6 t' l- p看了已有的三章,只能说匪大的写文技术越来越精湛了。。。细节控啊,有木有啊。。。细节刻画得让我叹为观止呀。膜拜加跪舔。。。
6 B# h1 M( H  x' I很有爱的前传。喜欢此时的周彬礼呀。
" A+ d! p. Q# T- \# d5 ^# I周彬礼。叶思容。从春天开始。0 P+ [9 x+ t! ^1 @# |: `
8 V5 n7 d3 G- k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
97 枚
好感
137 ℃
沙发
ww9312 发表于 2012-4-18 11:30 - p: h( j- \, J3 Z7 ^" o
啊啊啊啊,春天那样美好,过了之后怎么办啊
: y9 S+ B- z! \5 d; x! T# H- o# K, j  E
哎,他们俩的悲惨结局早已注定。。。9 ~, t  [0 B! @" r: b% P
曾经幸福过就够了。春天来年还会再来的,。。。
$ W1 J  O: U  i' g

匪币
97 枚
好感
137 ℃
板凳
joysea 发表于 2012-4-19 21:05 # H% ?0 }' T- J4 i& ?
看了~~~唉,谁知后来竟演变成那样
. E( O# ?; o* ]+ _# i. q. d) n
真的是所谓的世事难料。。。

匪币
97 枚
好感
137 ℃
地板
ceren 发表于 2012-4-19 17:37 & G' |% |" ^$ r) d
刚好看到第四章,这叫一个美好,心里好甜蜜啊

" m2 {/ j8 U3 D' p' C, l' @嗯。匪大说到23号都不会有更新了。。。伤不起呀。