设为首页收藏本站

[其它] 中了匪大的毒 [复制链接]

匪币
42 枚
好感
39 ℃
楼主

看完《开关》之后就一直在这里流连徘徊,看匪大的各种小番外,看各位的各种或长或短的评论。这些天都是晚班,所以导致每次看着看着就到凌晨两三点了。

前天看了一电影,里面有陈乔恩,演技不错,忽然想起有她的《佳期如梦》。尽管我知道这部片子很诟病,但忽然就很想看了,就想看看匪大笔下的各种人物在眼前或悲或喜,上演着我知道的剧情是什么样子。然后就在PPTV上跳着下了几集,大概着看完了。

作为一个匪徒,我的年龄不长,两年都不到。所以在湖南台演《佳期如梦》的时候我还不知道这是匪大的作品,只知道改编自一流行小说,而且貌似改编的不得人心。我们宿舍还有一人通宵看了,不过忘了她当时的评价了。后来知道了匪大,才知道原来这是她老人家的作品。看了之后也不知道何时原因,没有太多印象,估计是被早前知道的电视版扫了兴致。在贴吧上有很多冬菇至情至性的评论,感动的我泪眼汪汪,我就想这么好的东子啊,我怎么就没有印象呢。

电视版的《佳期》多的我就不说了,说几个搞笑的吧。冯绍峰演的和平还是可以的,也算帅哥一枚,但是邱泽版的东子怎么说呢。知道邱泽还是这次看到了演职表,以前湖南台放的时候不小心撇到一眼,就心里直嘀咕,这谁啊,留这么长的头发,难看,还男主呢。这次看的时候更夸张,明明看的是邱泽,却老是想到李咏,我也不知道为什么。只能说造型啊造型,害人不浅。和平从头到尾的衣着服饰还算得体,但是在他人生最重要的日子里居然,居然,我又要忍不住狂笑了。婚礼上和平你穿的是啥衣服啊,跟个waiter似的,连校服都不如呢,看到的第一眼我就碉堡了。悲催啊悲催,印象就在最后一集被无情的毁掉了。还有那个老麦,虽然叫老麦,可也不用真的老成这样吧,胡子都跟山羊都得一拼了,这个哪还是HSH里面的叱咤风云,腹黑又矫情的麦老大,败笔,绝对是败笔。

匪大,你看我中你的毒有多深,连《佳期》电视剧我都看了,虽然早已经知道这个是有多么的雷人,但我还是看了。就像我知道你一直都是个后妈,但我还是在这条不归路上奋力前行,爱你如亲妈。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
我也是滴!!

不过我看文要比亲早

一开始不敢看的原因是我不喜欢悲剧

可是后来~~

一发不可收拾啊~~~

现在 就等着老大开新文或是填填坑了
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
42 枚
好感
39 ℃
板凳
joysea 发表于 2012-4-22 13:57
我也是滴!!

不过我看文要比亲早

最近在这个论坛里看了很多匪大的坑啊

哎,看到一半戛然而止,真太难受了

还挺喜欢 一海悠蓝

不知道猴年马月后妈才能发发善心,把这个坑填了呢

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

地板
dugu清音 发表于 2012-4-22 19:11
最近在这个论坛里看了很多匪大的坑啊

哎,看到一半戛然而止,真太难受了

估计老大是忘记它了的!!!
现在排队的好像很多呢
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

5周年 苹果 桑葚 四川匪徒 射手 LOVE

中毒以很深。。。。