设为首页收藏本站

[感想] 爱你是最好的时光 [复制链接]

匪帮长老

你是我的星光,我的天空因你而璀璨

匪币
6698 枚
好感
5530 ℃

四川匪徒 天蝎 LOVE

楼主
  今天睡了一上午,昨晚熬夜看完了·爱你是最好的时光·还差点都看不下去了。
  觉得谈静真的活得好累,那样的爱,那样的恨,真不知道他是怎样挺过来的。刚开始我还会恨聂宇晟,看到他那样的折磨谈静,后来慢慢同情他,他什么都不知道,只是觉得让谈静痛苦他就会好过了,却不知道更痛苦的却是他自己,特别是看到他回忆那个噩梦,那要是怎样的心痛啊,连续三年活在那样的噩梦中,看着他依然做着那些关于谈静的细节:他用盘子种豆子,只是因为谈静说过当豆子发芽我就回来了;他记得谈静没有胃口的时候只能吃下西红柿炒蛋,即使从不在食堂吃过,却能说出它的价钱。他是那么优秀的心外医生,镇定,冷静,但在碰到关于谈静,关于平平时,却无法自制,会因为谈静而出手对病人家属动手,因为平平而无法安心工作。他说“我不是曾经爱过你,我是一直爱着你,从过去,到现在,甚至,还有将来。”“谈静,我已经用尽了自己的所有来爱你,如果你不要,那就算了吧。“看到这儿我都看不下去了,那要是爱到怎样的啊?  
  谈静,一开始就好心疼她,觉得她真的好可怜.......特别当我猜平平就是小聂的孩子的时候,那七年她一人是怎样熬过的......当她重新遇见小聂时,被他那样的诋毁,那样的侮辱,(话说,那时真的好讨厌小聂的,特别是他说这是她的报应,还有扔钱那段)她没有一点解释,只是想离开他,唉,匪大真...........
  至于盛方庭,他也只是一个可怜人吧,做了那么多事,只是想证明自己的能力,自己比聂宇晟更能执掌公司,虽然他不是很讨厌,但是小聂的伤跟他也有一定的关系,所以,哼哼........
  还好,最后的Happy Ending ,最后聂宇晟的那两个字就够了呢..................
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

匪币
6698 枚
好感
5530 ℃

沙发
心疼小聂的,有木有

匪帮长老

匪币
6698 枚
好感
5530 ℃

板凳
......................

匪币
655 枚
好感
835 ℃
地板
心疼的,特心疼!
Everyone is the master of his own.

匪币
6 枚
好感
4 ℃
从头到尾我头只心疼聂医生来着。。。哎?难道是因为我是女的??

匪币
1430 枚
好感
1182 ℃

HSH 四川匪徒 射手 LOVE

聂医生是如此无辜的好孩子,好兄长,好男人!
生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

他太无辜了

又太好了!!!哎哎 老大一定会在番外里面还我们一个幸福的他滴
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
12 枚
好感
52 ℃
聂医生~让我想起了小邵

匪币
38 枚
好感
62 ℃
期待小哇和小冉