设为首页收藏本站
楼主: 琪忧

[民调] 京城四少中谁的身家最牛 [复制链接]

匪币
188 枚
好感
68 ℃

天蝎

没有了吗?怎么就此结束了?这不是百度百科上的吗?
爱要坦荡荡。。。
               我要你的自然

匪币
45 枚
好感
76 ℃
看的不过瘾说!

匪币
627 枚
好感
400 ℃

浙江匪徒 射手 5周年 帝都匪徒

小海碗 发表于 2012-4-22 23:42
. Y+ e7 i8 m( O- @这里是海碗、、、、、、、、、、、、、

& s( v( `, [7 r/ {& }. n$ g( @/ t4 Q  E" }您老居然还在,,,,,我好久没来了
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

匪币
32 枚
好感
238 ℃
我觉得假使应该都不错的叶家阮家权势显赫~~雷二应该最有钱了

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

到这里灌水也不错啊!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
32 枚
好感
35 ℃
绝对绝对是雷二嘛,无良开发商啊,就他呢个公司吧,其他人也高干但是木有公司啊,话说一直不清楚叶四是干嘛的~

匪币
370 枚
好感
132 ℃
个个都家世显赫啊

匪币
54 枚
好感
96 ℃
真细致!

匪币
41 枚
好感
35 ℃
看看,欢迎欢迎。。
人生只有一次,好好为自己而活。

匪币
301 枚
好感
226 ℃
总觉得真正的金主还是得政商勾结
( g5 k$ T6 b; u3 ~叶慎宽就肯定比陈卓尔有势力0 P; R9 u  Y% p# r
所以这么推测,我觉得雷宇峥更有财些吧

匪币
124 枚
好感
7 ℃
最爱雷二啊。还有南方

匪币
311 枚
好感
48 ℃
三哥呢?????
青梅枯萎竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

匪币
24 枚
好感
4 ℃
雷家,不解释,绝对的

匪币
0 枚
好感
21 ℃
最爱东子,我先去哭泣

匪币
16 枚
好感
18 ℃
为啥到了我的纪南方就木有了。。。。。。。。。。。。。
求上天赐我一个纪南方,这个纪南方有且仅有我这一个叶慎守。

匪币
3 枚
好感
14 ℃
清明时节哭东子   楼主继续哈
你离开,我衰败,心花零落,落地成灰

匪币
7 枚
好感
4 ℃
这也可以,传说中的脑残粉。。。

匪币
171 枚
好感
36 ℃
纪南方:你愿意把这孩子生下来就生下来,如果你有胆量,有勇气面对纪南方的怒火,如果你有胆量、有勇气挑衅纪家与叶家,你就尽管把这孩子生下来!- @$ P7 d* R$ Y" z4 n4 g
投资管理.在一家外企公司任董事0 v8 ~3 }7 d' E
阮正东的死对头( E% n  I6 }2 ^1 `$ S+ ~  ^
叶慎容:其实守守见过的牛人很多,她一位伯父是导弹制导系统领域的权威,半辈子呆在实验室和实验场,主持的研究工程全是代号,都属国家机密。她远在国的一个姨夫是世界著名的指挥家,另一个舅舅则是金融理论专家,她还有个表,在华尔街某投行当高管,平日衣冠楚楚,怎么看就一品貌端正的事业。业余唯一的爱好是玩滑翔伞,结果玩出个世界纪录来。至于哥哥们的朋友,那更是形形,什么样的牛人都有。比如叶慎容一发小是搞互联网的,不到三十岁公司已经在纳斯达克上市,名字闪耀着金光,照片一搜出来一大堆,底下还永远有一票小生痴尖叫。再比如叶慎宽有个关系特铁的师兄,居然会八国外语,其中拉丁文与希腊文更牛到在国内首屈一指的地步。$ D+ P9 U% s7 P1 R$ C1 Q

匪币
171 枚
好感
36 ℃
万俟悠 发表于 2013-7-16 15:58   n' ~  @0 s) A. r; s  u# u
清明时节哭东子   楼主继续哈

8 A, L/ m# K# k纪南方:你愿意把这孩子生下来就生下来,如果你有胆量,有勇气面对纪南方的怒火,如果你有胆量、有勇气挑衅纪家与叶家,你就尽管把这孩子生下来!- e4 }# l1 a4 R. G* N
投资管理.在一家外企公司任董事
& u! J& g% o5 @5 X! C$ |$ f阮正东的死对头6 D' P. I# k# i) Z" p- z/ s# x
叶慎容:其实守守见过的牛人很多,她一位伯父是导弹制导系统领域的权威,半辈子呆在实验室和实验场,主持的研究工程全是代号,都属国家机密。她远在国的一个姨夫是世界著名的指挥家,另一个舅舅则是金融理论专家,她还有个表,在华尔街某投行当高管,平日衣冠楚楚,怎么看就一品貌端正的事业。业余唯一的爱好是玩滑翔伞,结果玩出个世界纪录来。至于哥哥们的朋友,那更是形形,什么样的牛人都有。比如叶慎容一发小是搞互联网的,不到三十岁公司已经在纳斯达克上市,名字闪耀着金光,照片一搜出来一大堆,底下还永远有一票小生痴尖叫。再比如叶慎宽有个关系特铁的师兄,居然会八国外语,其中拉丁文与希腊文更牛到在国内首屈一指的地步。
" C! c' H9 V# N% N

匪币
171 枚
好感
36 ℃
yosang 发表于 2013-7-14 22:11 % r9 A9 h. Z; m  t
为啥到了我的纪南方就木有了。。。。。。。。。。。。。

/ `' E# X$ g- T+ x6 u纪南方:你愿意把这孩子生下来就生下来,如果你有胆量,有勇气面对纪南方的怒火,如果你有胆量、有勇气挑衅纪家与叶家,你就尽管把这孩子生下来!( m" T: l6 v+ i& G3 f) B
投资管理.在一家外企公司任董事4 J8 g6 L" i2 x0 {! u. K5 [
阮正东的死对头
; p2 Q: F$ p5 G5 N5 D( h叶慎容:其实守守见过的牛人很多,她一位伯父是导弹制导系统领域的权威,半辈子呆在实验室和实验场,主持的研究工程全是代号,都属国家机密。她远在国的一个姨夫是世界著名的指挥家,另一个舅舅则是金融理论专家,她还有个表,在华尔街某投行当高管,平日衣冠楚楚,怎么看就一品貌端正的事业。业余唯一的爱好是玩滑翔伞,结果玩出个世界纪录来。至于哥哥们的朋友,那更是形形,什么样的牛人都有。比如叶慎容一发小是搞互联网的,不到三十岁公司已经在纳斯达克上市,名字闪耀着金光,照片一搜出来一大堆,底下还永远有一票小生痴尖叫。再比如叶慎宽有个关系特铁的师兄,居然会八国外语,其中拉丁文与希腊文更牛到在国内首屈一指的地步。
" c3 V3 p. k, N: @# U; K

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

四个是各有千秋啦~~~
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
102 枚
好感
268 ℃

天蝎

还是最喜欢雷二~~
忘川之水,在于忘情。