设为首页收藏本站

[花痴] 小萌妹和眼罩哥的过去美好 [复制链接]

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

楼主
唉,,当时匪在更新的时候还介绍了一首背景音乐,然后我就一边听歌一边看文  r4 g) l$ N9 V  H

% u6 c8 Q/ G* x. E7 I搞得我现在一听到那首《爱在四月雪》就有想泪奔的冲动。。。。
9 y) N3 o, H2 z8 M$ e
: y" y5 y% t! W. s) z那首歌是我对《开关》的回忆之曲啊......

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
素峄 发表于 2012-12-15 19:19
5 {  W' r8 U3 g: m0 l我是才看的,没有追连载,匪介绍过这首歌?我去听听看。我是听着《开关》文里提到的那首《梦醒了》看文的 ...
. w! s6 H. m9 B
哦哦~~
- }/ v0 g8 Q; h. P  [5 n1 e
  Z; f: U+ c; i8 e9 w但那首《爱在四月雪》不是推荐给《开关》的,是我自己边看书边听的,但也很有感觉的说~~
9 ]3 A0 j) U! k9 S/ `

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
素峄 发表于 2012-12-15 21:19 / h9 k! V, r, t* [
恩啊。我听了,是很有感觉啊

- c3 P3 b+ o3 R* z是啊...搞得我现在一听那歌就想起《开关》,然后就有泪奔的冲动。。