设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

3 w; c5 I+ V9 B
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。7 E9 p! i. A" s2 a
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!2 l; y& x* ]% N  M4 b

, ?  Z# j9 f0 [) a$ n: _8 l) e" q/ ~0 x3 e, g4 V0 _* `4 M, L1 p
大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 15:05 2 @6 q# ^" O2 x% t6 g8 T& r* s
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
6 {$ \0 H$ v7 R) b' c/ _' l7 m# J
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
6 N  ^, }* X4 z: }! F% A
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17 " x0 c0 t# T* s7 V
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...

- d% ?5 Y1 d! M8 P) L1 R( ]让乐俊凯死,岂不是太便宜他了7 H8 o( @  }4 e1 }
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50
' T6 w0 W8 Z& F; X+ s3 L& z我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。

# Q  h/ g7 \* M( y# N是啊!!!要狠狠虐~~~" l2 k8 _' Z9 K0 t2 Y% r
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39
# d  d4 P# s5 S( ^; Z+ |先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的
- y/ d0 f7 I- _; q$ A7 ~
嗯,值得考虑( R  G: w$ e5 B" r6 z( g
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31
3 i( v  Q/ Q! B  r3 [1 `0 L* O是啊!!!要狠狠虐~~~
2 A6 I" u# |5 F4 J- V0 o( o" J
把乐俊凯欠励夜的,全要回来: B, h' G/ B; k, p. M. e
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16 ( w- l# @5 Y/ K: t; Z
把乐俊凯欠励夜的,全要回来
: H$ M/ K  i' R# f. M& e* b, s
恩恩!!!8 [. B8 q9 U% b+ }/ h

# c, u# e3 }( F5 g* s唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
' D9 |* `; e  n% [! c3 o

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48
! R9 {! \" D6 N3 x恩恩!!!
, K/ A  H9 R  c! q! `7 z6 p" b7 }
2 g4 O0 e( k1 x2 ]* f3 m# w唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
1 P- t8 u" \/ {5 c3 ?' w" C0 R
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。, M# B& h! E% q$ W
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!& o; q2 p3 `3 d

: M- x7 J: Q* p2 D: V5 U快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 + f- h  h3 x& N2 Y7 [5 d
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
" j  Q6 q% W" B5 B
加油加油!!!!
& e7 y. G5 u% x; w( n; m2 |5 s: y6 w  `

7 s% H5 H$ m* M1 H: p/ F要是我没在线就晃我一下!!!
! B9 g" p5 P+ u) [

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 / ]# d; ]( U: e# u, G
加油加油!!!!
9 ?$ i# c: ]7 R6 V9 y8 E' X2 z
嗯嗯~~好的好的~~
* f/ O5 ^3 p- f. u) e5 E# P
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 - O4 @4 h; G1 W  \
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!  A# b/ h# P8 v# w/ C9 U
/ _4 U; x" [; Q& j
快點出來吧
: M6 `4 V2 u. H' {
目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。7 o; b$ g7 B4 |: J2 M
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
; J! m$ f# C' f/ U: T加油加油!!!!
  I1 x. H* p" b$ r/ U8 d
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)! J5 }! Y# d2 d* T* m
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
8 L/ [" S+ ]9 ]+ q- Y4 K4 C. ^: x* P期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
" a/ k  ?' h, w, e# W: q2 ?4 x( o
" }$ `+ D& Z9 t  [快點出來吧
. p8 _+ C* f! C
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)( ?+ X4 U- m1 s9 q  o1 P  j

" b$ p+ i3 H2 f  F1 ^" K1 \' w
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04 / d* X( {! Q6 k8 a3 o! M/ r6 z
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)- m- M8 R4 G$ X9 U# m! g  g5 W
...

4 J! L, A0 ~$ P7 k哇哦!!* |# ^4 l& |/ B, g/ s

) N6 E- B& O: n, V, S% h- p! [7 J去看看
0 E" H. ^7 u7 X7 f- Z' {( P

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07 - N: i4 j, G, C% O" j, m
看完了~~不过结局定的是什么?
% v7 u/ o+ O4 T( b' ?1 j" |
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。, B5 c3 {3 V) T3 h) I
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39
" _- Q' g) f# d, z其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...
+ i" w  Z8 w( A6 U
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……- \* H, ~/ w5 J6 P( w) c, t1 A
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50 6 B; x& ^9 f7 q6 @) E1 f9 C
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
) D- ?1 S# z$ w0 Z0 W! [
中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈# j- S. B3 [. v5 }" ]3 a

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48
& h! W! x1 I1 y结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

0 h# C! b. `# y  f9 Z0 d  B好吧 静候
) Z9 }, _6 t7 G! R" |" ]
3 V* W- Y1 i. J5 V' i
- t! U) b) n. c9 K嘿嘿! v$ H" R: b5 T1 Q* A8 o4 L7 M8 d