设为首页收藏本站

[感想] 爱情的开关 [复制链接]

匪币
71 枚
好感
134 ℃
楼主
    因为最近一直在忙,所以好久没有登录官网了。一下子看了《爱情的开关》及番外前四章。看了以后感触颇深,后妈终于忍不住写了主角以死为结局的虐文了,比起可怜的东子来,十哥算是不错了,至少有小萌陪。十哥啊,才刚刚露出HSH的面,就被后妈给弄地下去了,真是可怜啊!《爱情的开关》看了以后有很多不解,大家都说在番外中可能会有交代,但是等了好久,《从春天开始》一直都只有4章,忙碌的后妈不知道什么时候才能让我们恍然大悟,于是只好自己想象这段虐情的始末,用来安慰自己:

1、关于十哥的身世:第一直觉他应该是侯英的孩子。番外中不是交代侯英一直以周彬礼(十爹)家女主人自居,和十爹有仇的混混们也自认而然的误会她是十爹的女人,于是绑了她威胁十爹,可能糟蹋了她或者什么的,于是她怀了孩子,最后生了孩子就死掉了(也许她身体不好,经常去看病,这个爱情的开关中有交代,也许被仇人害了?)。反正最后十爹因为愧疚就收养了十哥。

2、小萌的母亲叶思容当时怀了周彬礼的孩子,可是因为周彬礼仇人多,为了掩护他,他忍痛将叶思容托付(自私的认为十爹心地还是善良有爱的)给了别的男人(最有可能的就是班长卢潇鸣同学),小卢同学尽心尽力的照顾叶思容和小萌,但是在小萌2岁的时候,为了保护她们母女,被十爹的仇人害死了。于是十爹将叶思容母女接到自己身边,一家子过着幸福的生活。然而某一天叶思容发现是周彬礼害死了卢潇鸣(她还有个老爸,没准也涉及到父亲的死什么的),所以一直在矛盾中。在后来她发现小萌和衍照之间互相发生了爱情(她可能不知道周衍照不是周彬礼的孩子)。大概是有人掌握了周晓萌是周彬礼亲生女儿的证据,于是威胁叶帮忙杀掉周彬礼,否则就公开小萌的身份,于是计划将小萌送到加拿大,保存女儿的生命,她想和周彬礼同归于尽(就像小萌想的那样)。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生若只如初见

匪帮长老

你是我的星光,我的天空因你而璀璨

匪币
6698 枚
好感
5530 ℃

四川匪徒 天蝎 LOVE

沙发

匪币
45 枚
好感
86 ℃
板凳
想看又不敢看,怕自己的玻璃心受不了

匪币
2 枚
好感
4 ℃
地板
看得我心痛   不过或许是=没有一口气看完的原因  没有很揪心很久

匪币
16 枚
好感
16 ℃
感人又心疼

匪币
12 枚
好感
52 ℃
希望匪大忙过这段时间~赶紧更新呀

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

还是可以成立的。。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
21 枚
好感
27 ℃
小萌设的局,从一开始就算计好了要和十哥一起了此残生吗?她万念俱灰到只有死亡才能解脱,而她似乎也相信十哥和她有同样的想法。聪明如十哥,我想应该在知道小萌不喜欢箫以后就明白了,箫是个局,孙凌希这么深的棋子十哥都能猜得到,箫这颗棋就太明显了吧。如果明知是个局还义无反顾的演这出戏,是不是说明十哥对于现实也是万念俱灰?既然活着不能相爱相守,那么还不如一起毁灭,没有什么能再分开他和她。

匪币
6 枚
好感
1 ℃
这个真的是比较虐的。。。结局还算比较满意吧

匪币
139 枚
好感
80 ℃
总觉得还没有完,总是没有看够

匪币
34 枚
好感
10 ℃
好悲伤的故事啊,疼得都忘记了自己有多痛了!
纠结的情节,纠结的文字,并不纠结的感情!

匪币
36 枚
好感
21 ℃
这都能推出来,思维还真是不一般的缜密啊,好歹一生相伴了,你两抛开前程往事在一起后别在别扭了,好好的爱吧。

匪币
31 枚
好感
69 ℃
错综复杂啊,好多不懂得地方。。

匪币
16 枚
好感
138 ℃
你还多会猜的嘛

匪币
12 枚
好感
3 ℃
这部是唯一觉得也许死亡才是最满意的结局

匪币
231 枚
好感
19 ℃
不知道为啥  看到后面的桥段让我猛然想起之前看过的一部老港片
似这般姹紫嫣红开遍,又怎能都i付与断井残垣