设为首页收藏本站

[交流] 泰姬陵的故事 [复制链接]

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

楼主
     李承鄞不会放下的,他从小受得教育就是要做皇帝,还有为母亲报仇,那是他存在和生活的意义。他才不会因为一个 人的出现就放弃了整个人生的计划和轨迹。从书中可以看出来,有好多无奈,那是历史上的大无奈,是不能驾驭与控制的,即是他是太子,也不能。
    有些人,就像是生命中开过的最绚丽花,可是却这能是一朵花,不能采撷。一旦摘了,或许就中了刺,或许就万劫不复,没有谁能够像小枫那样的勇敢与善良,她身体里流淌着的是纯真与决绝。她终是不能控制自己爱小五,可是那些错误、错过都是她要还的,她不会不认。她杀不了他,可是还是会离开,爱到深处,哪怕一眼…都是地狱……
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
332 枚
好感
358 ℃

沙发
枫守伊 发表于 2012-5-8 22:05
是呀,小五是很清楚小枫不适合后宫的斗争,还想占有她,以为江山美人可以两全,小五可能喜欢小枫的纯真, ...

可是这样的他又怎么配得到小枫呢?
一个身上背负着国仇家恨的人,即是再爱,也不会和仇人如此地亲密相处,除非为了报仇。小枫却不会假装……

匪币
332 枚
好感
358 ℃

板凳
枫守伊 发表于 2012-5-8 22:13
是呀,小五爱的是小枫那颗纯真的心,小五从小就生活在那种充满算计的地方,所以小枫显得那么不同,那么吸 ...

我以前看过泰姬陵建造的故事。开始是为了纪念爱妃,可到后来,我想他的目的已经变了。他开始执着于建筑的完美了,是那种痴迷的程度吧,可是已经变了初衷。
不管怎么说吧,还是一个好男人。

匪币
332 枚
好感
358 ℃

地板
我知道他不会放手的,因为他没有想起那么不堪的过往;后来他想起来了,我想他一定会用各种方法把她留下来,然后用他以为的方式赎罪、补偿。可是,小枫再爱也不会和他在一起了,在痛苦也不能了。中间隔着那么多条生命、那么重的情谊……

匪币
332 枚
好感
358 ℃

枫守伊 发表于 2012-5-11 17:21
是的,不过他们的过往是美好而痛苦的,小五是一定不会像顾剑或者和平一样放手,他的性格决定了的 ...

爱和平,爱和平,爱和平……

匪币
332 枚
好感
358 ℃

枫守伊 发表于 2012-5-11 20:45
同样大爱。。。。

我今天又发现一和我有完全喜好的同学,爱东宫,爱和平,当然还有南方小童鞋,还要拉着她去北京见面会,哈哈哈哈