设为首页收藏本站

[交流] 东子小时候喜欢的那个人 应该是尚七七 [复制链接]

匪币
28 枚
好感
57 ℃
楼主
佳期里面 有天晚上佳期和东子聊天 东子给佳期说 小时候 喜欢过一个人 没表白 暗恋的 大家都猜那个人是盛芷  佳期如梦有个番外叫做十年佳期 一朝如梦  讲的是东子他们高中的事 那个喜欢东子很多年 为了东子考清华的姑娘的好朋友 叫做尚七七  她也喜欢东子  我觉得东子也喜欢她  东子给佳期说的那个人 应该就是尚七七
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
414 枚
好感
234 ℃

水瓶

沙发
其实我也觉得是尚七七,因为东子说的是他十五六岁的时候喜欢过一个人,那个时候应该是刚上高中,就是番外里那个时间~番外里明确说了那个时候盛芷在英国读Roedean School~而且盛芷跟东子青梅竹马,早就认识了,不至于到了十五六岁才喜欢吧~但佳期里江西有说过东子以前很喜欢盛芷~所以所以。。。很困惑
雷二!雷二!

匪币
465 枚
好感
540 ℃

帝都匪徒 狮子

板凳
因为匪大写忘了呗,不管是尚七七还是盛芷,都属于东子青春里美好的记忆。
斜照江天一抹红

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

地板
想起东子就只想到他和佳期
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
我也觉得是尚七七的~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
14 枚
好感
70 ℃

3 m& O4 b+ B: Y+ j是尚七七,心酸啊。# ?4 M$ }  t7 O/ R) Z, |
那人不过穿一套浅蓝色的运动衫,那抹蓝却像是凭空挚出来的一道光影,仿佛月色般皎然。7 F' \7 }! E# O3 Y5 Z% H
# H6 n; K5 @# i/ Z3 g1 ~/ k
“你傻啊?你拿回家做完,薛老师怎么会知道?”7 D- [) p& c, `7 a3 J+ H: ^4 G
  很多年后,七七仍旧记得,记得阮正东说这句话的样子。他秀长明亮的丹凤眼里透着笑意,仿佛觉得她是真傻。5 _2 N, H8 [' c7 P( ]8 Z2 ?+ [
  七七也觉得自己是真的傻。
9 a1 l" O# c" e3 y1 g: u1 z他说:“你傻啊?”+ ~: X, j; N$ I
  然后把她的本子和稿子都拿过去,帮她解出了最后也是最难的两道题。她把解答过程抄到作业本上去,他的字工工整整,即使是草稿,每个公式端正得仍如同老师平常刻钢板的仿宋。她在那里一笔一划的抄,他说:“下次别这么死脑筋了,其实薛老师不会为难你的,她那么喜欢你。”# c& j6 K9 o7 W) w
  是啊,老师们都挺喜欢她,因为她成绩不错,平常表现也挺乖。班上的同学们都和她好,因为她挺大方,跟男生女生都相处得来。! O; w! [8 R5 M3 r1 `* E  E: N
  连易晓筠脾气这么坏的人,都和她是好朋友。+ }' B8 l2 l, s" y5 l7 m
  可是全世界的人都喜欢她有什么用,她知道自己唯一希望的那个人,从来都是漫不经心。
2 A4 K; p- ^3 O  他不是不喜欢她,只是他对待任何人都是那样子。' ~5 l" j$ u' R9 k4 U
: }* y" D# W( u5 i$ m7 A

4 J9 \. @) @1 ?. S0 c% q! V. |9 C远处巨大的山峰,在晴朗湛蓝的天空衬托下,仿佛冰屏般熠熠生光。而天这样高,云那样远,一切都洁净的仿佛仙境。" 8 S) z  }4 p1 @* D$ z: X$ N
  她从来没有想到会再遇上他,在这样的一天。
3 o0 i7 n) |) g- c1 k6 d* J  M  而不过也只是笑笑,随意的说起来:“嗯,有十年没见了吧?”

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

是谁都没关系,那是年少时的悸动,和对佳期的感情完全不在一个层次上。
' v  _1 n% P5 N# C不管是谁,最后让他刻骨铭心的,是佳期。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
219 枚
好感
181 ℃

帝都匪徒 处女

最爱东子了  爱死他了 也快哭死我了
& E: X5 B$ n8 S8 s1 [7 m- D
好人一枚

匪币
109 枚
好感
54 ℃
东子还有这么一个人啊   一直都没看  有时间一定看看
我等你,等你来了就转身离去......

匪币
23 枚
好感
18 ℃
你傻啊。

匪币
159 枚
好感
179 ℃

十周年1 十周年2

尚七七是谁                          
+ H! k: P7 a- R
我可能不会像你那样成功 但我可以像你一样努力

匪币
161 枚
好感
253 ℃

湖北匪徒 金牛 十周年1 十周年2

应该是盛芷吧。尚七七那段不过是一个女孩隐秘的心事,侧面展现东子的高中时代。
明天又是新的一天。

匪币
834 枚
好感
218 ℃

巨蟹

我也觉得是尚七七