设为首页收藏本站

[其它] 佳期如梦里江西讲到的电影是什么啊?  关闭 [复制链接]

匪币
140 枚
好感
36 ℃
楼主
佳期如梦里面,江西和和平吃饭的时候说的那句:每当我想要流泪的时候,我就会抬起头来看星星,这样眼泪就不会流下来了
1 W  J; l% _# O- G% O) ~, N这是啥米电影啊?. M6 }" g2 {- {- W, a" u' d
我想去看啊~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
这个问题问的好7 k9 D( k4 {; G/ q; b- f" A# z
可是我觉得可能是虚构的吧
Chu~♡

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
板凳
:lol 记得当初看大S演的倩女幽魂的时候好像有类似台词,当时就被囧了一下,所以每次看到这一段的时候总会忍不住噗- W1 F0 A% ~. B4 J1 e1 t
剧中台词很长啊:
: |7 F  i1 N6 Q* j. H! m当我真的离开你 # M" D$ O5 `+ x3 h0 b) Z  W3 b
当你的心真的在痛 5 s, H* f# N: a+ y/ l! U
眼泪快要留下来的时候
/ i. c7 s" s  |那就赶快抬头看看 , J/ v! Q/ a3 a# w- o0 {
这片曾经属于我们的天空 ) }5 a; M+ M7 p1 X1 }
当天依旧是那么的广阔 9 S/ _7 l: L! r9 m5 @9 F7 o
云依旧那么的潇洒 8 z' K+ C5 y$ c" t/ }1 s# q; S
那就不应该哭 " X$ a, G/ {' z1 t
因为我的离去 5 m" N4 A$ |% |. d* m% I
并没有带走你的世界
! }# n2 n2 o8 G5 f

, n/ v" F1 j0 E4 I[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-8-21 16:30 编辑 ]

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

地板
我也查了好久,都没有看到,谁要是知道告诉我一下
人山人海,边走边爱

匪币
140 枚
好感
36 ℃
:Q :Q :Q 嗯,我一直都想知道,但是就是找不到啊

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
我没有找到  V$ ?  g3 `0 ?1 ]9 }5 Q
可能是杜撰吧8 L$ c- N: w# s! x) K
如果有一定是非常好的声音

匪币
22 枚
好感
15 ℃
英国BBC的《傲慢与偏见》

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

楼上说的是连续剧还是电影?
2 X$ `$ F0 l/ n8 B0 @+ {' F我看电影没记得有这句话呀……

下一个目标是烧饼徽章