设为首页收藏本站

[讨论] 小萌和十哥到底是谁不能生孩子了? [复制链接]

匪币
71 枚
好感
134 ℃
楼主
    其实内心一直认为周衍照即使是HSH,即使冷血,也不会亲手杀死自己未出生的孩子的!因此总有感觉十哥知道孙凌希怀的不是自己的孩子,为什么他如此肯定呢,因为他知道自己做了结扎手术,不可能让孙凌希怀孩子(孙凌希怀的是谁的孩子,去问蒋泽好啦!)十哥为什么要结扎呢,因为他不想让小萌怀孕,小萌为什么不能怀孕呢,可能会有某种原因比如生孩子会有危险,所以前文才说十哥逼着小萌去打掉孩子。所以说十哥是很温柔的。哈哈,我想象力真够丰富。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生若只如初见

匪帮长老

你是我的星光,我的天空因你而璀璨

匪币
6698 枚
好感
5530 ℃

四川匪徒 天蝎 LOVE

沙发

匪币
53 枚
好感
101 ℃
板凳
LZ。我看的很迷茫,其实我还是希望十哥和小梦没有死掉的

匪币
71 枚
好感
134 ℃
地板
vanchuck 发表于 2012-5-11 21:07 6 i) J7 F6 q6 h3 g% ^. q% u2 z
LZ。我看的很迷茫,其实我还是希望十哥和小梦没有死掉的
: U: e% L  t! C! j. l$ q9 l9 J* |
我的意思是:孙凌希怀孕了,然后和小萌去找周衍照告诉了他,十哥知道自己结扎了不可能跟别的女人有孩子,所以他明明知道孙凌希怀的是别人的孩子(可能是蒋泽的),却装作很镇定,还要跟孙凌希订婚。大概是这个时候他更加确定了孙身份的可疑,孙凌希应该是蒋泽的情人,被派到周衍照身边做卧底。周衍照将错就错,利用孙凌希,假装对她好,从而转移了仇家对小萌的视线,从而保护了小萌。
) G6 ?4 X! d! v5 r# a" l最后孙凌希被蒋泽的堂哥蒋门神害死,连同他们未出世的孩子,所以蒋泽就把蒋门神二奶及孩子弄死,为孙凌希及孩子,当然蒋泽这么做是为了蒋门神将来后继无人,那么蒋门神的大片江山就是自己的了。
: O& [" T) @7 {1 m: P至于十哥为什么要结扎,是因为小萌不能生孩子,生孩子会对自己身体不好甚至死亡,所以十哥干脆结扎,以防小萌怀孕。/ M* Y' R% ^+ i" w; g, I
当然以上都是我猜想的,具体什么原因要等着看番外才好。' z2 B; M& s* A5 N7 F1 `
人生若只如初见

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

小光曾经说过 周衍照有了小萌妹以后就再没有别的女人0 f/ f+ d" d1 S: X" M
  A8 K0 f! ?- F' ]; P; \
他根本就没上孙凌希
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
116 枚
好感
241 ℃
从道德上来讲,他们是兄妹(虽然不是亲的),可毕竟他们的爸妈是在一起的,不觉得这种关系有点乱伦吗?

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

嗑书虫 发表于 2012-5-15 10:10 & c3 Y: U3 j, p0 [: @  M* G& L
从道德上来讲,他们是兄妹(虽然不是亲的),可毕竟他们的爸妈是在一起的,不觉得这种关系有点乱伦吗? ...

, c$ [1 R4 Y7 c" K# \3 P" ^8 W- H2 Z: v
1 i* g& ]* `$ ?周衍照是收养的吧,所以和周彬礼叶思容周小萌都没血缘关系
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

从哪儿看到老十结扎了?
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪币
71 枚
好感
134 ℃
莫小奈 发表于 2012-5-15 12:40
: M0 [: i7 c8 ^; s* C' N周衍照是收养的吧,所以和周彬礼叶思容周小萌都没血缘关系
; @3 A9 @6 `; |3 h! M6 P3 n7 J
有一种法律关系叫拟制血亲。
人生若只如初见

匪币
71 枚
好感
134 ℃
什麽什0麽 发表于 2012-5-15 19:26 9 x7 p8 w# ~4 M1 n1 b, d7 v
从哪儿看到老十结扎了?

( x, Y4 m) @5 o2 n. o0 ?这个只是猜想。
人生若只如初见

匪币
71 枚
好感
134 ℃
joysea 发表于 2012-5-12 14:43
; n# j% C2 u8 J- y! P- L& ]6 N1 \小光曾经说过 周衍照有了小萌妹以后就再没有别的女人- F4 t2 n7 o! [3 {  \2 S
! r1 @7 `, L4 g; }% u8 A8 [8 G1 X
他根本就没上孙凌希 ...
/ e8 s4 ]- Q4 O3 l- Q
可是匪大人说了,孙凌希是她硬塞给周衍照的。再说了,周衍照又不是傻子,如果没有和孙凌希发生过关系,孙怎么敢说自己怀的孩子是周衍照的。
人生若只如初见

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

七十二变 发表于 2012-5-18 16:24
) C* h* X. c# y7 E3 m) ~" A这个只是猜想。

/ `# k) X# n% {7 p' Z" L! f0 _哦,我还想,他都没生孩子,结什么扎
- F7 V7 F; s) \, u" x3 e
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

七十二变 发表于 2012-5-18 16:25
- e5 S7 h3 E, B9 @; N$ ?可是匪大人说了,孙凌希是她硬塞给周衍照的。再说了,周衍照又不是傻子,如果没有和孙凌希发生过关系,孙 ...

' K# S; d* A1 ^1 Q2 y9 h蒙蔽人和欺骗人的方法很多  只是看手段罢了
2 W* O$ _0 i! W4 F: H4 D
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
17 枚
好感
32 ℃
没说谁不能生孩子的事吧?

匪币
71 枚
好感
134 ℃
什麽什0麽 发表于 2012-5-18 19:08
; w; ]" @! f8 l! Y0 A( p哦,我还想,他都没生孩子,结什么扎
; P6 W9 E) A1 M6 F/ `) A2 W
命都不要了,还要什么孩子?那你能解释为什么周衍照要小萌把孩子打掉?他们应该打掉个孩子吧?
人生若只如初见

匪币
18 枚
好感
70 ℃
啊啊啊啊?结扎了???

匪币
7 枚
好感
10 ℃
好复杂,看文时根本没想这么多。。。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
好像是小萌不能生吧?《爱情的开关》第19章:周晓萌说:“虽然医生说过我以后生育机会少,不过也不代表绝望,这年头花钱找个代孕的也挺容易的。”至于孙凌希的孩子肯定不是十哥的,十哥应该,肯定没上过她。十哥之所以说:“谁都可以替我生孩子,你不行。”应该是爱的太深,所以怕,怕一个小萌已经是他的软肋了,再有个他和小萌的孩子,万一落在别人手上等于要了他的命,他不怕丢自己的命,是怕不能护她和孩子周全吧!

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

这跟那个姓孙的应该木啥关系。。。

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

其实我想,十哥做的决定一直都是伤人伤己的,他能够狠得下心做那些对小萌有利的事但并不奢望能被理解。他是在用他所能做的一切来护着周小萌,不管她会不会领情,这份爱他还是要坚持着的。& S* j6 Z! N5 t7 ~6 I) [
或许,也许,他们能把孩子生下来的话,或许就能慢慢解开心结从新开始继续那份爱了。因为孩子总是能够触动他们的柔性,有了新的亲人就能把注意力转移了,一切都会好的。
9 o  E9 C) h( t& h可现实总有你控制不了的因素,让你不能随心所欲,即是是十哥也不能。/ q" f% F  Y6 W9 L: b; ]' m8 g
也许,这就是人生。
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
245 枚
好感
213 ℃
我怎么觉得眼罩兄是为了保护小萌才不要孩子的,因为会给对方留下要挟家人的把柄。。
嗯。就这样。