设为首页收藏本站

[花痴] 与匪大最好的时光 [复制链接]

匪币
181 枚
好感
112 ℃
楼主

看到匪大去了南京,心里好羡慕那些南京的孩子们啊!可以和匪大近距离的接触,可以现场感受一下那种气场。看到南审的同学发微博,兴奋的说我见到匪了,气氛好好啊,我好激动呀!我只能通过她的微博看看那场面。北京的孩子也有了期待,下一站就是北京啊!就连我的家乡洛阳的孩子也可以慢慢等,据说下次就是洛阳了!匪大啊,到洛阳一定要去看看龙门石窟啊,牡丹估计这时候已经凋谢了。看看白马寺之佛家经典之类的。说不准你还可以将我们的一些古老的东西加入你的创作中。洛阳历史悠久啊,随便捻来一段你就可以无尽的想象啊!才子佳人,虐恋情深,想爱爱不得,或者是春游相伴、月下幽会什么的,都可以有的。想想都向往啊,可是悲催的我啊现在在重庆,回也回不去,郁闷啊!与匪大最好的时光只能是在书里,在梦里,在意念里。。。就是不能在现实里。我将此心托明月,但愿能够两相知。盼望着,盼望着,我相信总有一天我会见到你的,只要我达到足够的高度,现在唯一能做的是好好的一遍遍的看匪大的书,好好的学习自己的专业知识,说不定哪一天我们就会有合作出现了呢,我希望到时候,我还能羞涩的说声,匪大,我是你的书迷,咱俩合个影可以吗?与匪大最好的时光就是默默的上进,默默的提升自己的高度,然后多年之后发现原来她一直都伴随在我们身边,从未走远!                   --送给那些想见又见不到匪大的孩子们,以此共勉

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
16 枚
好感
16 ℃
沙发
匪大呀!为什么不到深圳啊!!!!!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

板凳
以后会有机会看到匪大的~~~我现在去不成啊。。见不到匪大TAT

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...