设为首页收藏本站

[花痴] YY下我们心中的【佳期如梦】 [复制链接]

匪币
198 枚
好感
85 ℃

狮子

楼主
好吧 ,我知道我可没钱没才华去投资拍个电视剧,拍个电影,虽然吧这是我的梦想。+ e# W. d' S/ x( U2 g& e
但是麽,人不可以没梦想啊,所以吧人要YY! x' {+ `9 t$ j1 L
YY下你要是该电视剧的BOSS,你打算怎么砸钱' m3 g  V0 P& s5 d+ k9 f4 E& y* n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一恍神,一刹那

我们就这么垂垂老去

不甘心,又如何?

匪币
198 枚
好感
85 ℃

狮子

沙发
必须砸钱租个迈巴赫,必须砸钱租个军区大院,必须砸钱买个那样精致的火柴。
一恍神,一刹那

我们就这么垂垂老去

不甘心,又如何?

匪币
20 枚
好感
21 ℃
板凳
LZ我搬个小板凳拿着小瓜子儿来顶你下。  你听我慢慢跟你一同花痴
一生一世那样重的赌注,有谁敢全下了。

匪币
20 枚
好感
21 ℃
地板
我要是大BOSS,我得砸出个XX军区医院,本就是常人进不去的地方,再在里头最机密的一层设东子住院时的特供总统套房。" J5 m" P! R! c' r6 o
接着斥巨资让东子带着佳期夜夜笙歌,去的还都是有钱你没人也进不去的地方。/ m2 ?4 d$ N/ p
还有就是东子送给佳期的房子,这倒不用斥巨资,有心找一特符合书中所写的小屋就行。, }$ E; r7 H# f+ [3 {. E/ |
然后就是在那个什么高级餐厅东子的表白那段,具体的描写我给忘了。
' `9 r4 O7 A( ~6 _7 F4 W8 q$ H: Y( d说实话我要是大BOSS,演员我只挑自个看着顺眼的,跟角色贴近的。管他大牌还是无名小卒,反正我是投资方我乐意找谁招谁(嘿嘿)
$ D2 e. E" I, |. k' j. H% ^最后就是亮点了,我要是大BOSS,非得砸锅卖铁的找来韩三平这样的给我拍佳期里大场面的戏,找李少红这样的拍感情戏。
1 c  H( e: r% c& b/ R到时候就不信让匪大操刀当编剧她不来。(哇嘎嘎)
) p9 {# w0 H9 C, j
一生一世那样重的赌注,有谁敢全下了。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

一步一步按小说的走            
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
13 枚
好感
11 ℃
- -觉得还是不要拍电视的好,我觉得那些演员都演不出我心中的东子跟佳期。