设为首页收藏本站

[感想] 昨夜东宫梦一场 [复制链接]

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

楼主
东宫我是高三的暑假看的,当时正在刷夜所以没有什么感觉。因为没有仔细看,也没有想到故事的结局,所以我当时对姐姐说这个故事不好看,话太多,故事挺琐碎的。
去年寒假在家无事,有拿出来看。因为已经知道故事的结果,所以在看时竟然感觉句句诛心!因为想到了她的故乡、她的亲人,她的无奈、她的寂寞,我才发现,原来小枫是如此的让人心疼,我也为第一次没有看出感情感到惭愧。
我看着故事在那种欢乐地基调下慢慢发展,但却总是能因为她短短的一句话而心疼甚至流泪。
看完《东宫》之后,我觉得这是匪大最好的,也将是最虐的一部小说了。它永远是我的最爱!

zhounian  这个故事当时我看第一遍是也是挺失望的,后来再看,才发现故事的不经雕琢不代表故事不好,这个故事大概是匪的故事里最不浮华最简答最耐看的了  发表于 2012-6-19 22:30:43
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
332 枚
好感
358 ℃

沙发
ceren 发表于 2012-6-19 22:16
东宫我是高三的暑假看的,当时正在刷夜所以没有什么感觉。因为没有仔细看,也没有想到故事的结局,所以我当 ...

是啊,东宫在我心中的地位是不会被撼动了。

匪币
332 枚
好感
358 ℃

板凳
目前只看了第二遍,其实真的有好多细节伏笔什么的要再看,只是那种伤情暂时不想试了。阿渡,裴照,顾剑,小枫,李承鄞,这些人都以那心中的样子存在,他们的悲伤无奈,痛苦欢喜都定格着。每每看到美好的故事,总是不自觉的给他们安排上我心中的角色,希望生活是有希望,是幸福着的。