设为首页收藏本站

[图片] 诗宝版匪大女主N枚,不定时更新中。。。。。。。 [复制链接]

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

楼主
谨以此图签祝我亲爱的毛蛋蛋生日快乐。。。
  y9 c) o, i; k( s( z一直找不到刘诗诗的旗袍装,所以碧甃沉暂时还没有打算做。。。# k: H/ z1 N$ l4 M% |3 X9 }

- U; k& p/ L" X& k9 D
% A$ y. F1 v$ N# T1 `. v) H; b# _& a1 `. F7 ^: J

" S2 L$ U" k5 f, V: R0 T. `. b9 F7 v! y" M! a& ^
6 C( K- M; `4 V: M6 _

; ]; s1 s* q+ V9 k& U, R# U/ [- i/ c5 d. m  S1 S" G( `4 a
3 F1 G  S! y0 m- s. m- N2 k
/ Y4 m  a/ j* s5 [* f2 O  s2 D

' a: Y! @0 B) J& A7 |( a# C" b7 A6 D8 s$ H. u" ]# M
& M: D6 ?9 J1 S3 y" ]
0 k! [  V6 j0 N2 f
7 X7 c: V1 c9 [8 x( ], L' S8 z
! D: {  P: i; s

, S. Y7 [/ f& b/ P9 R4 \
) ?$ k, r2 j- ^% m" K/ }% W下接9楼7 \2 x, w) A4 i* E/ h% D

. k( @) r! I; |! P$ P) }
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

沙发
话说夜色不是旗袍咩。。。好看

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

板凳

. a& m& \  v" X: v. i好稀饭,从来没觉着诗宝是那么合适匪大笔下的女主角诶。! {2 X' e4 X  |5 H
好赞……% ?3 t$ j6 D4 J% L* S

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

地板
楼主,楼主,可以抱走做签名档喵?

匪币
1 枚
好感
2 ℃
喜欢  好有感觉呀

匪币
37 枚
好感
55 ℃
好喜欢爱情的开关那张

匪币
342 枚
好感
639 ℃

5周年

哇哈哈,好看好看、、、

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

佳期如夢 发表于 2012-6-12 21:01 3 g# V; |, T) b/ E; p8 ^/ z& m2 N
哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。
7 D/ t" t, r# L) A( `
7 |- g  X3 p$ h2 {3 v
再送你一枚谈静的, o( l$ I! Z8 K
话说6 `0 I, H- t; f7 f& c
余下的女主刁民会不定时供应给娘娘您啊。。。。。。。。。
3 E, U1 ?1 \* W' J  L0 O& w9 L8 d5 Y" H  x

z1 A1 `) l! j$ _
' Y% v( x5 @5 }* J$ t( ?- d/ B* u/ L1 u1 E  m
愁死我了
2 p6 O. B6 t. s4 A3 c  f旗袍装找的崩溃
. x7 I1 s/ X4 k: J还有手手我自己不大满意
/ V# ]. m4 N$ F$ l  M, x1 p重新做一张
# W" v3 P* R9 g: ?8 z4 S& z  A; H- @/ t
5 l, V! w+ b9 ]2 Q% H* F7 h

: [, e6 E, P4 |! t: I
( _3 E9 o2 b% z9 F/ d. ~: w0 V3 Y1 a; X! `' A+ w. ?

: e% Q; G# J# Z6 T" b5 m! C& U: G. P: M- [8 g5 M
; S$ e) u6 h5 N

# p& N0 G9 w5 \2 }7 k/ O1 y: }
; u; a2 `* Q/ J1 E+ K' V$ u9 k" H( M) F/ }# r# j1 e! k7 ]6 E6 D9 o

2 U5 U$ G: M7 q# s% P; [: }我又P了一张
7 J8 {9 h! A# c3 p/ z' T上班好累啊0 I& R( I3 k3 v4 ^, V( I
嘿嘿
7 b2 l8 t6 s/ H" |; X# y
$ {& L/ @' V9 R0 t1 b6 G9 O9 t6 O
1 b0 v( A/ x4 {2 I% w9 ~' U

# y; Q9 p" N" I8 w- o下 接 48L4 T$ }! c3 w. d$ V5 v
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

忆雪思绪  诗诗穿旗袍的网上的都是P的,不过我记得诗宝演的很早的一部戏,飞花如蝶,里面有旗袍装,但是那个时候真心好嫩颜啊。而且感觉不太合适。  发表于 2012-6-15 23:12:41

匪币
561 枚
好感
160 ℃
觉得诗宝演晓苏很合适啊~
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
1536 枚
好感
732 ℃

狮子 浙江匪徒

+ d3 [/ M0 |0 o9 n
& @3 [2 o: h/ i楼主很用心啊·~~~图片很美~~~其实觉得诗诗长的没有太出众,但身上有那种很难得的干净的气质~~~个人还是很欣赏那种气质的
阮郎归

匪币
762 枚
好感
590 ℃
万能  百搭啊                         、
✿ 最好的生活方式、

匪币
333 枚
好感
322 ℃

水瓶

诗宝还有短发的啊?可是守守那张都不像她了。

忆雪思绪  诗宝木有短发的,那个是把长的一部分挽到后面,前面是稍短一点的头发,所以看着像短发  发表于 2012-6-15 23:09:25
`如果,[你爱我].

匪币
49 枚
好感
92 ℃
楼主好强大啊+ f2 c  E. b" {9 ^
每一张都很赞
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

版主

懒人一枚╮(╯_╰)╭

匪币
1281 枚
好感
1375 ℃

5周年 芋头 HSH 广西匪徒 处女

万能的女主角~~
Today is today,tomorrow will be tomorrow.

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

太强大了。诗诗果真很美。。。。
$ w* r( H- {' c# p个人脚的晓苏的气质跟诗诗最和。。。。

下一个目标是烧饼徽章

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

o(≧v≦)o~~好棒啊~~~~~~~~~
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

每张都好有赶脚,,LZ大发~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
419 枚
好感
54 ℃
刘诗诗,这是在以一敌百么

匪币
216 枚
好感
785 ℃
喜欢这姑娘呀

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

忆雪思绪 发表于 2012-6-12 20:27   W+ ?% V4 _- r* G+ x
楼主,楼主,可以抱走做签名档喵?

# O" I; b" p2 }' v抱走吧。。。

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

顶一个!$ g8 j+ @6 e' |( W
佳佳做的真的很漂亮啊
5 E0 F7 D, J: N8 e每张都很好看
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

顶顶顶,排骨,干得好!
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
364 枚
好感
379 ℃
偶诗宝米粒呀。。。万能的女主呀。。。。 话说 ll可以转贴吧吗?
一眼之念  一念执着。
最好不见  最好不念。

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

华丽得微笑 发表于 2012-6-14 16:51
2 d/ \: e2 G- @% b- P偶诗宝米粒呀。。。万能的女主呀。。。。 话说 ll可以转贴吧吗?
3 t* i1 r& a) a0 c) i. y
你要转到哪个贴吧?刘诗诗吧还是匪大