设为首页收藏本站

[图片] 诗宝版匪大女主N枚,不定时更新中。。。。。。。 [复制链接]

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

楼主
谨以此图签祝我亲爱的毛蛋蛋生日快乐。。。. ?% Z& @; l5 [0 S# M
一直找不到刘诗诗的旗袍装,所以碧甃沉暂时还没有打算做。。。" a: Q% j; A' v4 E+ r

1 \+ @* r3 x: Z& a* P0 v7 l* z
: Z6 j& h4 Y$ f/ O9 {) ^" x$ K# c) {' ~# ?

3 w  ^5 H) N0 I. f
7 ?7 h" V" p3 B4 k4 G- [) Q0 H3 y( ]) o$ ?, X' t. s. y: i  B8 O

9 d7 ?- ^% t/ r+ h
1 i# e0 H4 I( j# Z& V% J" |: @3 `; d) `, j+ j

$ m( o  W/ e; Q5 m3 M8 y
% f1 `8 q5 {3 V9 t2 T( {4 [6 N) x5 I$ D- M$ g# O$ h5 u
5 \4 O. }; _: l+ F3 i. _

$ V) N8 o" ]/ J7 N) x# Q
" ^5 F" R  L; n; K3 K2 T
! [+ K: A( b4 F- [
/ c4 [* E) o) M1 `4 }( _; W9 Q2 f+ w; H7 a4 k. I/ x  z9 h
下接9楼
$ ?' M0 k3 t3 e1 K9 x
3 A: U* Z0 c; e: ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

沙发
话说夜色不是旗袍咩。。。好看

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

板凳

( D# i* ~5 A" O' L/ X8 l: H! F好稀饭,从来没觉着诗宝是那么合适匪大笔下的女主角诶。8 w+ E  h! V* X1 y% B; A# Z
好赞……2 M9 j) ]9 M3 I

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

地板
楼主,楼主,可以抱走做签名档喵?

匪币
1 枚
好感
2 ℃
喜欢  好有感觉呀

匪币
37 枚
好感
55 ℃
好喜欢爱情的开关那张

匪币
342 枚
好感
639 ℃

5周年

哇哈哈,好看好看、、、

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

0 S) r5 q- s) l) ~& S' h4 ^
佳期如夢 发表于 2012-6-12 21:01 9 I6 {2 q# V  `9 U
哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。

& ?- g! T" n1 I) N0 x8 D# S; q# T0 f: Q! s* e. c
再送你一枚谈静的7 j1 z5 _8 ~4 r3 e
话说
5 Q9 ^# d/ f+ q7 d余下的女主刁民会不定时供应给娘娘您啊。。。。。。。。。+ s8 b9 T0 K% V6 Y: U6 w

/ I3 o) I5 n: Y6 v/ a. a7 d( s3 u5 L8 s" t# x. ?: }8 @

6 X5 i+ t1 m2 C: u3 H1 [+ w* X0 I" K  Q7 Y" W
愁死我了$ B# ]9 J5 z  Y  Z3 _- _, F
旗袍装找的崩溃
* o: A; p$ w$ W: N. f8 `" l还有手手我自己不大满意+ [! B- B( r* L& S
重新做一张. H  w' Q/ \1 w( t- h/ F

+ }6 n+ r' A8 t8 Q5 }- I3 ]1 ^4 X1 L) M1 Y* Z& N: k; C# i9 O. n
+ K: G  @( v& Z# C; D

( E% q) W/ H! j% F. D
" t' |6 l3 Y& R. B. N2 v; v9 x- ^3 Y* `

* V8 o$ X6 ^; a
  }6 }2 @6 U; M6 E$ c2 b2 a2 ~
& t) |7 }  b5 c% j: E8 _. y2 ^, \" ]: |0 V: Y

# j& A5 ~( E3 x. S/ h1 {4 V9 Z
4 Q$ Q* ^2 y% ?: \9 X7 l2 g" G我又P了一张
5 g0 g% Z6 d; C$ ]' S7 \上班好累啊/ J2 v- p3 e) U) x# N" |- u2 [
嘿嘿9 G* x9 C) U0 e) ]$ U1 P
: V" Q* o1 R$ _
% B6 u) ~8 n8 l0 |
4 G2 {4 R! n/ G8 d, P, Y% D! I

) L; _' W' ~3 _6 p; C# g下 接 48L/ l# q" n+ ?, _! o- X; S
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

忆雪思绪  诗诗穿旗袍的网上的都是P的,不过我记得诗宝演的很早的一部戏,飞花如蝶,里面有旗袍装,但是那个时候真心好嫩颜啊。而且感觉不太合适。  发表于 2012-6-15 23:12:41

匪币
561 枚
好感
160 ℃
觉得诗宝演晓苏很合适啊~
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
1536 枚
好感
732 ℃

狮子 浙江匪徒

* O5 p7 H8 K! D
楼主很用心啊·~~~图片很美~~~其实觉得诗诗长的没有太出众,但身上有那种很难得的干净的气质~~~个人还是很欣赏那种气质的
阮郎归

匪币
762 枚
好感
590 ℃
万能  百搭啊                         、
✿ 最好的生活方式、

匪币
333 枚
好感
322 ℃

水瓶

诗宝还有短发的啊?可是守守那张都不像她了。

忆雪思绪  诗宝木有短发的,那个是把长的一部分挽到后面,前面是稍短一点的头发,所以看着像短发  发表于 2012-6-15 23:09:25
`如果,[你爱我].

匪币
49 枚
好感
92 ℃
楼主好强大啊! }/ ~9 a! W. S' z. y+ w
每一张都很赞
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

版主

懒人一枚╮(╯_╰)╭

匪币
1281 枚
好感
1375 ℃

5周年 芋头 HSH 广西匪徒 处女

万能的女主角~~
Today is today,tomorrow will be tomorrow.

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

太强大了。诗诗果真很美。。。。
# \2 Q9 ~+ e- Q# y6 k+ N个人脚的晓苏的气质跟诗诗最和。。。。

下一个目标是烧饼徽章

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

o(≧v≦)o~~好棒啊~~~~~~~~~
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

每张都好有赶脚,,LZ大发~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
419 枚
好感
54 ℃
刘诗诗,这是在以一敌百么

匪币
216 枚
好感
785 ℃
喜欢这姑娘呀

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

忆雪思绪 发表于 2012-6-12 20:27 2 X: d  A; D9 S* c% @
楼主,楼主,可以抱走做签名档喵?

; r, T! o: y3 m  H$ `6 H' V抱走吧。。。

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

顶一个!
9 V$ _. `$ t; v- `8 L佳佳做的真的很漂亮啊
' j% B. P; o6 D* J每张都很好看
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

顶顶顶,排骨,干得好!
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
364 枚
好感
379 ℃
偶诗宝米粒呀。。。万能的女主呀。。。。 话说 ll可以转贴吧吗?
一眼之念  一念执着。
最好不见  最好不念。

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

华丽得微笑 发表于 2012-6-14 16:51
# i6 b: y9 ]* c/ [偶诗宝米粒呀。。。万能的女主呀。。。。 话说 ll可以转贴吧吗?

0 }! U. A! z8 |你要转到哪个贴吧?刘诗诗吧还是匪大