设为首页收藏本站

[图片] 诗宝版匪大女主N枚,不定时更新中。。。。。。。 [复制链接]

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

楼主
谨以此图签祝我亲爱的毛蛋蛋生日快乐。。。
% I' ]$ h- [( V5 E一直找不到刘诗诗的旗袍装,所以碧甃沉暂时还没有打算做。。。1 r9 R2 k; V" @. w. p$ Q

8 ]. P7 }# D4 h: s! R% E. a4 G2 w3 f& H7 _# o% g
# ^8 ~6 K2 H/ R- X0 s
. d2 Y7 M9 ?) Z" U# H: H5 h4 z# c
7 c8 d0 k$ W' Y
) x( x0 b7 v3 i5 i
0 {" f0 y, P  y* [% L5 m1 Z

7 L1 r; n, @1 a* ^: s4 s; B& [) f' K( o8 L8 B. h5 B

, U" v' c+ m) k- t9 S* f
# a* P1 B1 Q  p, {1 U6 I7 R, @  ^- y% j6 R. F+ F2 B9 }

9 p3 {3 S# S" e8 p4 z4 {! m' U! K' }7 L! y* c: g8 \* J

' r5 y5 B, d% V$ e4 w2 r" [8 V9 |+ x1 d  e
9 v8 r3 N+ w. B" o- Q* {. v

# N, l# d8 n: L$ R' I下接9楼5 p" c$ p( U* P
! m( i+ Q1 V. L0 I4 S6 a
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

沙发
本帖最后由 佳言佳语 于 2012-7-15 21:38 编辑 $ w7 T4 ?8 }) f  C- C: b, q; T+ @2 G
佳期如夢 发表于 2012-6-12 21:01 8 m7 A, K6 a/ f4 a, W; t
哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。
- q- y3 y! [- S, G) ?" c  O
( e2 ]* J8 F& j0 H7 Y6 L
再送你一枚谈静的
9 T) e' S' H2 O7 T$ J6 L' d! [! {话说2 X# \3 N0 P% p9 A9 r
余下的女主刁民会不定时供应给娘娘您啊。。。。。。。。。
3 K1 p. e4 V. [; h' a3 p" h; r6 m
% D, ~, n9 v8 l+ |. Y$ J6 ^- l7 a9 G' S  K6 C, U/ S; G

0 \6 C1 v; d3 y1 N2 q! |
# |4 D: p2 ~: Y6 N; O* r愁死我了& B/ C0 [. Z9 [1 t9 N- k7 T
旗袍装找的崩溃
5 M0 y3 l( w+ _3 S$ K. R还有手手我自己不大满意5 _1 r' M  Q! v& [( k
重新做一张
: a2 X4 J% g) k6 x+ f7 d- J( A  o
3 q8 C' q5 r- l1 ~; ?' A+ ]5 X9 k
- ]% s+ k6 f* Q) h. _
1 m1 ~' ^9 S) O" N5 ]( I( U& ?# R5 P7 V- Y/ [* N
- Q3 U* i- {3 G! P
4 p$ D3 {+ l: }! y/ E" A" I, f
5 u3 ?8 U1 M3 Y. ?/ k

5 q: {: u( A- t) S5 Y% P7 [- x; Y. @4 {$ @& `( J" i
5 w& ]( |& X7 K1 C2 H& U0 c

) n9 a& D( q1 t5 F) x& {; {/ \6 h: v( |0 f- p
我又P了一张0 G+ r9 G  ?  b  \9 y$ a, Z+ J) w
上班好累啊$ R. N: G; q0 s1 y+ h4 |( n' O
嘿嘿
6 |1 i; k" a& Q7 F6 f5 y% L1 ~
! g, I: o0 T3 w" Q6 f! I* H# h. w/ D8 O/ o0 f* g8 Q

c" o, w, P' U+ g% }# f7 t2 `" B) E9 K. ?: j5 B9 J7 j
下 接 48L
, u2 _% _( ]  x0 u7 R! p6 q

忆雪思绪  诗诗穿旗袍的网上的都是P的,不过我记得诗宝演的很早的一部戏,飞花如蝶,里面有旗袍装,但是那个时候真心好嫩颜啊。而且感觉不太合适。  发表于 2012-6-15 23:12:41

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

板凳
忆雪思绪 发表于 2012-6-12 20:27 . u$ a( ^1 w7 v  J/ P! I
楼主,楼主,可以抱走做签名档喵?

9 O" G* p  A% o7 ?( s抱走吧。。。

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

地板
华丽得微笑 发表于 2012-6-14 16:51
+ p  ]+ }, N/ ?% d: @8 B$ t偶诗宝米粒呀。。。万能的女主呀。。。。 话说 ll可以转贴吧吗?

+ _3 v7 I- Y, J, o) ~1 C0 `- `你要转到哪个贴吧?刘诗诗吧还是匪大

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

$ {7 f, f. i$ l

. Z0 C+ D+ x, n! J) l6 N( D5 V6 G6 `1 q5 C! m* p

! D) g2 {% e3 @! B" b
7 Y* I6 {# E) i3 x; K下面这张还处于半成品状态,但是我很喜欢这图( @4 v3 A9 }9 a! j/ O$ s
就放上来给大家先看看~\(≧▽≦)/~啦啦啦) b- {- i7 F% f+ E

$ r2 }( ~4 M1 M  e0 {5 @$ s4 h

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

忆雪思绪 发表于 2012-7-23 22:52
+ m8 r  M# ]6 d好喜欢啊……继续抱走啦
- J4 o4 h3 M, G) n- f$ \( X楼主你的PS好好啊,有木有神马教程的 ...
* h" g2 R9 \8 I' h' n
我从来没有看过教程之类的。
) l% ?- _  ?/ A/ ?因为我太懒了、、
% {, S* w& C3 f3 ~哎。。/ O! G9 H* Y& k& y' p* L5 I! l
对鸟,我是排骨啊。怪兽群里的排骨~~~~~~~~~~~
! L* A+ l1 ?3 q: y& X" Y- I0 g

忆雪思绪  你是排骨?为什么我没有印象,感觉好像不大说话的啊。你也是江苏的吗?  发表于 2012-8-18 09:33:20