设为首页收藏本站
楼主: 碧落青芜1

[图片] 诗宝版匪大女主N枚,不定时更新中。。。。。。。 [复制链接]

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

楼主
谨以此图签祝我亲爱的毛蛋蛋生日快乐。。。
8 e8 {' q4 M5 I- O( o6 j( d一直找不到刘诗诗的旗袍装,所以碧甃沉暂时还没有打算做。。。! i4 \6 G. |. V& U
$ x/ q  D* U+ h/ `' W4 r" C
' `/ V, M7 d# j
: q" ?% w+ e& O0 C$ _/ D
, t- L5 ~8 d# N; ~. u
6 l  D# D& k: g1 v5 D" v( e: m/ Y

' s, |8 I0 }: S& I( q! W5 h$ W. q& j" y3 a* `

: ^' `( _& C" L- o* h4 b: w; v6 M& U

1 n: T1 \$ l- X. a9 k8 l) n* J8 l0 v6 R4 i

5 k: M( B7 X& q& X; R5 k4 _
( i. m9 H0 L! x' h9 s8 K: c, w+ H0 e9 i" O

% z  J4 S+ \9 c' ~" `. x2 j5 v1 ]8 D5 E. d6 `0 D" d8 ]9 S1 E

" m2 B: c$ m- {) S, G% I4 I
7 c4 ]1 E5 X3 O" }6 X0 B- J" m6 e下接9楼" V8 G; P2 o, m& Z
, d' U4 P8 {8 s$ w3 x6 p* r' n; V
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

沙发
8 G- j4 x' G3 y4 s
佳期如夢 发表于 2012-6-12 21:01 , I& t5 Q" R* ^" I! Q# X: t' d
哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。

4 X6 ~: h1 A  e% j" [! o# {" |2 Y0 f% ]/ g  r" N
再送你一枚谈静的7 a9 y- l: ?) W( m# O
话说
' q$ a% B# S4 }4 L7 V余下的女主刁民会不定时供应给娘娘您啊。。。。。。。。。1 m7 }5 \  v0 u
" g5 e' y3 f" S' L

9 k6 ?  `# \9 Y  h
" h, f! k5 p+ `, U5 K9 p
6 ]- E# E) x' Q, B1 f+ t愁死我了$ c2 H: ?+ D8 X: g$ e- o# A7 C
旗袍装找的崩溃" Y( e" \1 T/ H. ]# W
还有手手我自己不大满意
9 q/ [; C0 b2 a" p# K% E! ^, _% C重新做一张
0 b( L; N" {+ f3 ~9 c  O! K
: c2 O: R  G( d" x& d- _- M
6 q1 i+ D' _) Q" T4 V& |0 n' K: b' _. P
, p3 \3 |' G9 p/ P5 \% }$ W$ f
7 P' G7 V# ^7 F; J- y
9 }( O0 O. ]6 m* a
' Y7 `/ X1 i' O& {, F4 b; [% l0 K2 ~! e  v- ]
8 b# f$ |) ^9 z" R, V# l' P
1 F! A$ k% F" F* y
9 O! C7 h! u0 M0 R  ^
4 P; A! T. C5 _" h

& r3 K7 |0 K# T0 k+ M我又P了一张
. t; F3 r  k& S, k$ w' N7 @4 s% K上班好累啊
% e6 Y2 l5 W% R8 d嘿嘿: E3 ^+ {" B2 |8 H

' a  y& O8 f4 S$ q& _6 {# N  [7 j) z" ?6 ?. Q
; P6 r& N$ K/ {, R

) {  t3 ], W" ?9 S1 v下 接 48L
  @3 N) G' i4 G/ `% f9 G! B- ~

忆雪思绪  诗诗穿旗袍的网上的都是P的,不过我记得诗宝演的很早的一部戏,飞花如蝶,里面有旗袍装,但是那个时候真心好嫩颜啊。而且感觉不太合适。  发表于 2012-6-15 23:12:41

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

板凳
忆雪思绪 发表于 2012-6-12 20:27 0 ]1 d6 N, a; Q
楼主,楼主,可以抱走做签名档喵?

) b& D# I- u! @( M: L: Y) b! R( v抱走吧。。。

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

地板
华丽得微笑 发表于 2012-6-14 16:51
/ B- \4 K0 S3 a) v( V+ ?5 x5 R偶诗宝米粒呀。。。万能的女主呀。。。。 话说 ll可以转贴吧吗?

) O1 ^5 L3 v; }$ z你要转到哪个贴吧?刘诗诗吧还是匪大

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

本帖最后由 佳言佳语 于 2012-7-16 08:37 编辑 - l  L0 c8 C8 D; f+ H$ k% b
5 ^4 P( [3 t! j1 m+ n
0 ^, N# v# X+ R6 M5 J

: |; a9 k6 H, Y+ d/ M1 O7 Z* U. t3 g; [+ k6 s* F

# u( F& D4 ~+ Q& ]7 g* W' m1 w下面这张还处于半成品状态,但是我很喜欢这图
/ h3 u: O/ H* i- k+ \( e; O就放上来给大家先看看~\(≧▽≦)/~啦啦啦9 H; X& ]( w6 x- _* v) r6 f
) Q# Z7 z$ a- w! O, Q% O* Z

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

忆雪思绪 发表于 2012-7-23 22:52 ) `0 [1 |2 ?" @; L# G! K( z
好喜欢啊……继续抱走啦8 c, n7 W) F( ]3 a/ B# a9 z
楼主你的PS好好啊,有木有神马教程的 ...
7 i/ F+ X3 c: n5 Q- ^
我从来没有看过教程之类的。, I% O: p$ B: O: C  T3 E$ u' g5 ?
因为我太懒了、、) ^- H; K; W$ B# |, C
哎。。
- Z* H) ~/ l, [对鸟,我是排骨啊。怪兽群里的排骨~~~~~~~~~~~% T, m( n4 j+ k! k8 h

忆雪思绪  你是排骨?为什么我没有印象,感觉好像不大说话的啊。你也是江苏的吗?  发表于 2012-8-18 09:33:20